1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

FIFA 98: Road to World Cup

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Оружейник, 22 апр 2007.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Dayless, если ты скачал фуллрип с сайта - там .exe уже пропатчен.

2. Sec

Sec

проклятая игра....сменил сис. блок теперь вообще чудеса творяццы...
    запускается пару раз , а потом пишет что "Fifa98 не является приложением Win32" :censored2 :censored2 :censored2 :censored2 фух :banghead:

Последнее редактирование: 5 апр 2009
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Без таких эмоций, пожалуйста.
    Скачай из раздела "Файлы" сайта UPX - может быть, он тебе поможет.

4. Sec

Sec

это не эмоции...

не совсем понял про файлы из раздела UPX....

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да я бы даже сказал, что совсем не понял...)
    UPX - это такая программа, которая помогает в большинстве случаев (но не во всех) от ошибки "не приложение Win32". Скачать её можно в разделе "Файлы".

6. Sec

Sec

признаю - топор....пошукаю
    я сломал голову..есть ли руссифцированное описание ? или как применить ее в конкретно моем случае ?

Последнее редактирование: 5 апр 2009
  7. NayavU

NayavU

Скачала уже патченную версию с вашего сайта.
    Первый запуск прошёл почти успешно: увидела сначала заставку, а потом ролик. Дальше грузиться отказалось, был просто чёрный экран, пришлось воспользоваться диспетчером задач.
    При втором запуске попробовала поставить совместимость с ХР (запускаю на висте), вылетело сразу после заставки.
    В третий раз убрала вообще всякую совместимость. Появилась вот такая ошибка:
    Код:
    SHOWDCT: No DCT chunks found!
    FILE cmn\cdstream.c LINE 1299
    Наконец, в четвёртый раз запустила, с совместимостью с 98 виндой. Вроде пошло, но с какими-то непонятными тормозами: курсор с жуткими задержками движется и прочее.

Короче, прошу вашего совета, как лучше запускать, чтобы работало нормально?

8. gpic

gpic

Я нашел последний патч к игре от GALAHs (или EA?):
    Пропатчил, чтобы не просил cd, вроде бы исправил ошибку "INSUFFICIENT MEMORY TO CONTINUE" (требовала уменьшить или отключить файл подкачки).

Тестируйте. У меня работает на Athlon64 3000, x550, 1.5Gb ОЗУ, файл подкачки=1300мб , WinXP SP2. В принципе, у меня работает и предыдущий мой(?) патч, который сейчас лежит в FullRip, но в последнем багфиксе исправлены некоторые ошибки и может кому-то поможет, у кого не запускался предыдущий.

Как использовать:
    1. Сделать резервную копию fifartwc.exe из папки с игрой.
    2. Скопировать fifartwc.exe из архива в папку с игрой (заменить если требуется).

з.ы. Прошу не заменять файл из FullRip, а выложить отдельно, чтобы был выбор, какой exe использовать. Может я не правильно пропатчил требование диска (хотя у меня работает) =)

Вложения:

• FIFA_98_1.70.rar
      Размер файла:
      685,5 КБ
      Просмотров:
      462
    Последнее редактирование: 2 сен 2010
    Eraser и kreol нравится это.
  9. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

А я в очередной раз попробовал запустить игрулю с Виртуал ПиСи:

1.Расшарил папку с установленной игрой, скачав перед этим апдейт из сообщения выше
    2. Расшарил виртуальник, откуда устанавливал игру на физический комп (под той буквой, которая требуется в сообщении об ошибке. В моем случае это "Е". То есть получилось, что виртуальник на ХР у меня "G", а на виртуальном 98 это "папочка Е" и норма все пошло.
    3. Тренировка запускается, меню запускается. А вот когда матчи должны быть, все идет до загрузки матча, а потом виснет. :banghead:

Битва с Фифой не закончена xD

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

В общем сделал все сказанное мной выше но не на виртуалке, а просто на ХР.

1.То есть переназначил букву диска на требуемую в сообщении с ошибкой (образ диска сталнаходиться на "Е").

2. Экзешник уже замененный оставил.

3. Игра запустилась очень даже ок.

Пробуйте.:good:

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати, не могу не сказать, что исследования показали, что выложенный на сайте сейчас неофициальный fix куда лучше, чем тот, что выкладывался в теме недавно. Поэтому заменяться он на сайте не будет.

11. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

Я использовал фикс, что выше, но сам образ игры был скачан с левого источника))) Так что тоже ок.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Рисующий огурцы, и всё же я рекомендую именно тот патч, что на сайте, потому как в последнем хоть и исправлены вылеты из-за лишней оперативной памяти, но имеются вылеты при воспроизведении начальных роликов (за его тест, кстати, большое спасибо Eraser'у).

13. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

Благодарен за рекомендацию, однако ролики уже все проигрались, поскольку прошел игру за одну из сборных от начала до конца. Доволен тем, что запустил таки эту игру.

14. gpic

gpic

kreol,
    Так как патч Вы не рекомендуете? Который я выкладывал давно или сейчас? Я с обоими играл - все ок.
    Сейчас проверил. Распаковал FIFA_98-3381.rar, запустил Fifartwc.exe - ролик показывается как при запуске, так и при начале игры (стадион, Иисус в Бразили и т.д).
    Скинул в папку вторую лечилку fifartwc_patch_1.70.exe, тоже все показывается.

з.ы. Кстати, в полной игре (FIFA_98-3381.rar) чей экзешник лежит?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

gpic, мы проверили оба варианта - и с первым игра работает как минимум на одном компьютере гораздо лучше, чем со вторым. Правда.

В full-rip'е с сайта патч уже стоит, да.

И обращаться ко мне на "вы" совершенно не обязательно.)

16. riplir

riplir

Всем привет!
    На PC стоит Win7(не сборка).При запуске игры вылазит:

SHOWDCT: No DCT chunks found!
    FILE cmn\cdstream.c LINE 1299

Установил исправление для FIFA 98: Road to World Cup, позволяющее запускать игру на компьютерах с большим объемом ОЗУ.Игра запускается,но виснет после заставки - чёрный экран.Ставил совместимость с Win98 - полный тормоз.
    Осталось попробовать фикс для двухъядерных процессоров.Где его можно скачать отдельно от игры??Дайте ссылку плиз))

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Можно прямо в этой теме.

18. riplir

riplir

Выложенный в теме пробовал,результат прежний))
    Вообще на семёрке игру реально запустить?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

riplir, пока игра там не тестировалась (fix ведь делался в первую очередь именно для решения проблем с двухъядерностью, а не с конкретной ОС).

20. choke

choke

А можно попросить уважаемого автора фикса сделать фикс для екзешника
    официального патча v1.40?
    Патч был для voodoo2 успешно эмулируется с помощью nglide (проверял вынимая оперативку)
    с galahs же у меня черный экран.

Последнее редактирование: 26 фев 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление