1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fighting Force

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем LEXUZ, 2 ноя 2003.

  1. kroket

    kroket

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    39
    Ура, скачал Fighting Force, нормально скачался, распоковался, а при запуске потребовал диск - притом так навязчиво, что это окошко только контрлальтделитом и снял, а так при нажатии на любую кнопку выскакивало по новой. Главное поискал на форуме - вдруг было уже, так ведь пишут про какието сложности, но у них сидюк не требовала (архив-то тотже?).
    На всякий случай описываю машину (хотя врядли в ней дело):
    566мгц, 128 оперативка, первичный видео адаптер. Операционка: Винда милениум.
    Подскажите пожалуста, что это может быть (надеюсь это не в порядке вещей).
     
  2. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Открой FFORCE.REG в любом текстовом редакторе и проверь, что пути к игре указаны верно. Если нет - исправь (не забудь ставить двойные слеши - \\ ), сохрани изменения и занеси их в реестр (двойной щелчек по файлу, Yes).
     
  3. DARKPALADINLEX

    DARKPALADINLEX

    Регистрация:
    7 май 2004
    Сообщения:
    18
    Fighting Force - не работает ...может потому что у меня WIM XP ??? :blink:
     
  4. kroket

    kroket

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    39
    А как именно он у тебя не работает?... просто я с одной проблемой обращался по этому же Fighting force (заголовок в этом форуме, на пол страницы ниже) так там один вариант объяснили - помогло.
     
  5. DARKPALADINLEX

    DARKPALADINLEX

    Регистрация:
    7 май 2004
    Сообщения:
    18

    ВООБШЕ НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ ... :(
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Под WinXP игра и не должна запускаться.
     
  7. DARKPALADINLEX

    DARKPALADINLEX

    Регистрация:
    7 май 2004
    Сообщения:
    18
    и что совсем нечего сделать нельзя что ли ??? :unsure:
    а я так хотел в неё поиграть ...больше чем в любую другую игру на этои сайте ... :(
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Ставь Win98.
     
  9. qwertyuio

    qwertyuio

    Регистрация:
    7 июл 2004
    Сообщения:
    12
    Запускаю игру под 98 виндой, а она пишет "Please re-install game" Нажимаю "ок", а игра мне "Player_InitMovie failed" снова нажимаю "ок" а он не запускается.Я её уже много раз разархивировал заново а она туже песню.Что делать играть то хочется?
     
  10. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Запусти FFORCE.REG. Если не поможет - открой текстовым редактором, отредактируй пути, сохранись, запусти REG файл.
     
  11. qwertyuio

    qwertyuio

    Регистрация:
    7 июл 2004
    Сообщения:
    12
    Можно для дурака поподробнее
     
  12. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    И так уже подробней некуда, пошаговая инструкция просто. Но можно попробовать.
    Текстовой редактор - Notepad, Wordpad и далее по списку.
    Правой кнопкой жмешь на FFORCE.REG, выбираешь Open With-->Notepad. В открывшемся файле смотришь правильные ли пути указаны (к примеру, в файле путь C:\\FF\\, а ты ее проставил на D:\\GAMES\\FFORCE\\). Если путь неверный - пишешь правильный путь, не забывая ставить двойные слеши. Затем закрываешь файл FFORCE.REG, сохранив изменения, запускаешь его и заносишь данные в реестр.
     
  13. Nesvid

    Nesvid

    Регистрация:
    10 июл 2004
    Сообщения:
    1
    У меня под XP вообще не запускается. Я распаковал, запустил setup - всё ОК, а игра не запускается. Пишет "fforce - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." и т.д.
     
  14. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Под XP игра не работает.
     
  15. Midgar

    Midgar

    Регистрация:
    22 июл 2005
    Сообщения:
    3
    Ваши правила я читал. Но проблема осталась нерешенной. Под ХР не пашет. Я че спрашиваю? С последнего заданного Вам вопроса на эту тему хоть что-нибудь изменилось? 98 я ставить не могу из-за н_е_п_р_е_д_в_и_д_е_н_н_ы_х обстоятельств. Извечный вопрос - что делать?Fighting force оченно хороша! Да, с эмуляторами я уже мучался - тормозят, и не хотят эмулировать акселератор.
     
  16. workflow

    workflow

    Регистрация:
    2 сен 2003
    Сообщения:
    125
    Странно, у меня все пашет нормально.
    Правда у меня копия оригинального диска.
     
  17. Snaik

    Snaik

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    125
    Вот не задача. Купи копию лицензии :D А вообще надо обгрейд сделасть...
     
  18. Duke Nukem

    Duke Nukem

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    1.755
    идет только на 95/98/98se/ME
     
  19. ZEN

    ZEN

    Регистрация:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    1
    Скачал недавно эту игруху!Играл еще на PS!Хотел поиграть, а она ругаеться мол "Ошибка"!!!Если кто нашел как запустить игру под ХР, отпишитесь пожалуйста!!!Заранее благодарен...
     
  20. Suhe-Bator

    Suhe-Bator

    Регистрация:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    17
    Для запуска под ХР есть патч, но его найти очень трудно. Если кто нашёл, уж дайте сцылку...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление