1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fighting Force

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем LEXUZ, 2 ноя 2003.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Именно так. Об этом с самого начала было сказано.
     
  2. [no]name

    [no]name

    Регистрация:
    5 июн 2005
    Сообщения:
    2.629
    evgen82, я вообще качал образ диска (310 мегов).
     
    kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    [no]name, поверьте, там отличие только в музыке и некоторых звуках, если я не ошибаюсь. Возможно, где-то есть "дополнительный" ролик. А так представленный в теме "образ рипа" вкупе с фиксом работает под XP идеально - я проверил и прошёл почти всю игру, благо лёгкая...)
     
  4. [no]name

    [no]name

    Регистрация:
    5 июн 2005
    Сообщения:
    2.629
    kreol, я и сам не понял, что там много места занимает. Вступительный ролик Eidos у меня вообще повис, так что пришлось его пропустить. Дальше по игре нигде роликов замечено не было (только на движке игры).
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Ну да, там они только на движке игры и есть. Беда в том, что в рипе с сайта, видимо, вырезали что-то важное, - может, и их часть...
    Потому как, например, после прохождения первой части первого уровня (когда выбиваешь ворота и убиваешь тех, кто приехал на фургоне, а потом проходишь в дверь) ни в рипе с сайта (играл под Windows 98 "обычную" - даже под SE нормально уже не работает), ни в образе из темы не было никакой вставки - просто начало второй части первого уровня (в помещении, где появляются противники в синей одежде). Но если играть и в то, и в другое с фиксом, то в рипе с сайта загрузка второй части намертво зависнет, а в образе - нет! Видимо, как я уже говорил, там что-то вырезано, причём важное, но вот понять бы, что... И это притом, что на поддерживаемых ОС без фикса рип с сайта работает...
    Кстати, у Вас перед второй частью была какая-нибудь вставка (прохождение, по крайней мере, начала игры, одинаково для любого из четырёх персонажей)?..

    P.S.: Насколько я понял, очень много места занимает музыка, - это к вопросу о размере полной версии игры.
     
  6. [no]name

    [no]name

    Регистрация:
    5 июн 2005
    Сообщения:
    2.629
    kreol, я почти без звука играл, посему музыки не заметил.

    Перед вторым уровнем вставки не было - сразу рубилово.
     
    kreol нравится это.
  7. evgen82

    evgen82

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Все правильно, 40 меговый образ с фиксом полностью играбелен..(скачал таки ) :yes: , насчет файлов в отличии там в папке WADS или непомню как ее там, на работе сейчас нахожусь, в отличии от рипа находиться 220 файлов, а в рипе всего 193 , таким образом взял просто тупо добавил эти недостающие файлы из образа в папку с рипом, все пошло как надо, второй уровень грузиться без проблем, ролик eidos тоже играет нормально вначале, насчет музыки: помоему там ее нету в игровых файлах, если я не ошибаюсь то она находилась на оригинальном CD с игрой в виде аудиотрэков и проигрывалась во время игры прямо с компакт диска... плюс звуки к заставкам тож оттуда же помоему игрались...:drink:
     
    kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Было бы неплохо иметь отдельным архивом эти недостающие файлы...) Если возможно, залей их куда-нибудь или хотя бы дай их перечень, пожалуйста.
     
  9. evgen82

    evgen82

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    10
    kreol,
    Ок, сегодня вечером напишу какие файлы..
     
    kreol нравится это.
  10. surfacing

    surfacing

    Регистрация:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Слил отсюда (с форума) архив с образом диска + патч от Крэкера и всё прекрасно запустилось под XP...
     
  11. evgen82

    evgen82

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Это мы итак выяснили! :rolleyes:

    Добавлено через 4 минуты
    to: Kreol

    Вот список файлов которых нет в рипе, и без которых игра не грузится после прохождения первого уровня зависая на загрузке второго..
    GERMAN.DAV
    SAMPS12.WAD
    SAMPS13.WAD
    SAMPS14.WAD
    SAMPS21.WAD
    SAMPS22.WAD
    SAMPS31.WAD
    SAMPS32.WAD
    SAMPS33.WAD
    SAMPS33A.WAD
    SAMPS41.WAD
    SAMPS42.WAD
    SAMPS51.WAD
    SAMPS61.WAD
    SAMPS62.WAD
    SAMPS63.WAD
    SAMPS64.WAD
    SAMPS65.WAD
    SAMPS66.WAD
    SAMPS67.WAD
    SAMPS71.WAD
    SAMPS72.WAD
    SAMPS73.WAD

    Файлы взяты из образа который занимает 40 мегов.. просто добавляем эти недостающие файлы из папки WADS образа в такую же папку рипа.. и все игра прекрасно работает... + не забыть поставить патч..:good:
    (это я с пояснением написал, вдруг кто еще читать ветку будет., чтоб вопросы не задавали потом).
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2008
    kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Спасибо большое!
    (И за пояснение тоже...) ).
     
  13. Salamon

    Salamon

    Регистрация:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    37
    Забавно...:-) Вставил некоторые сэмплы WADS, из своей дэмоверсии Fighting Force и теперь игра пошла до 4 уровня...:-) Дествительно, всё дело именно в них. Мне кажется, имеет смысл выложить на сайт версию игры, которая лежит здесь на форуме, чтобы народ не мучился и не спускал понапрасну свой трафик, несколько раз подряд, на одну и ту же игру...
     
    kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Я уже поднимал этот вопрос. Будь уверен - вскоре на сайте будет нормальная версия этой игры.
     
  15. IronFist

    IronFist

    Регистрация:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    16
    Мой вам совет.Скачайте эмулятор к Nintendo 64 и саму игру Fighting Force.У меня она пашет без всяких глюков
     
  16. evgen82

    evgen82

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Она и у нас идет без всяких глюков! просто некоторых файлов в архиве небыло..!!, но теперь уже все выяснили..
     
    kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    evgen82, да само собой, только не забудь, что ещё фикс нужен.
     
  18. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

    Teddy13

    Регистрация:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    899
    Всё равно даже с патчем она не пашет у меня пишет re-install the game. делаю как - разархивирываю в Program Files\Core Design Ltd\Fighting Force директорию, ставлю патч запускаю сетап, запускаю реестр. Пробовал так же ставить патч в после нюю очередь.
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Freddy, какой Setup? Скачал, например, рип, скачал патч, распаковал в папку с заменой файлов, запустил игру. Само собой, тот *.exe-файл, который для неполной версии. Даже данные в реестр можно не заносить (но лучше всё-таки занести). Игра перепроверена кучей людей.
     
  20. Венигрет

    Венигрет

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    7
    Страшно извеняюсь, просто копбютер для меня это удобная писчущая машинка, поэтому к своему стыду большая часть терминов (типа рип и т.п.) мне не понятна. Поэтому спршу просто, на сколько я понял проблема возникает при запуски игра из маленького архива, а при запуске большой игры 300 мегов с копейками вроде должно работать. Так вот вопрос мжет нужно скачать образ диска а не архив ив этом случае всё будет нормально работать или нет?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление