1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fighting Force

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем LEXUZ, 2 ноя 2003.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Ответ.
    Данная игра в ЛЮБОМ формате НЕ МОЖЕТ работать даже на старом железе и ОС (а может только на очень старом железе и ОС (Windows 95)) без специального фикса, который подходит как для рипа, так и для образа. Прекрасно совместим с обеими версиями игры, лежащими на сайте. Так что качай любую, но не забудь скачать фикс из "Дополнений".
     
  2. Венигрет

    Венигрет

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    7
    Отлично, всё-таки таки значит надо качить 40 Меговую версию, только есть одна проблемка, игра попрежнему реинсталяцию требует. Может я что-то на так делая (скорее сег именно так). Поэтому если не сложно объясните каждый шаг в последованоости (вполоть до того какой файл куда и как пердвинуть или изменить). На компе у меня есть зиповский архив (40 Мегоа) и архив патча. Комп 2001 года выпуска (ПЕН 3 - 868 Мегагерц, Оперативка 128 Мегабайт, видяха правда поновее N-VIDIA 5500 на 128 Мегабайт)
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Венигрет, пошагово:
    1. Качаешь рип с нашего сайта;
    2. Качаешь фикс с нашего же сайта из "Дополнений" к рипу;
    3. Распаковываешь фикс в папку с игрой и читаешь прилагающийся к нему Readme, делаешь всё так, как там написано;
    4. Запускаешь игру.
     
  4. Венигрет

    Венигрет

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    7
    Описываю ситуацию. В папке С, Downloads находяться 2 архиивных файла Fighting Force и Fighting Force patch. Распаковываю Fighting Force, в появившуюся папку распаковываю Fightinf Force patch, появляется сообщение что exe файл уже существует и запрос об замене его. Заменяю. И игра требует re-install. При этом если не ковыряться в совместимости то сообщение появляется сразу. а если кое что поднастроить (неважно что) то экран гаснет и только потом вылазет сообщение.
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Прочти Readme - там ведь написано, что надо добавить информацию в реестр и запускать через тот *.exe-файл, который предназначен для версии без видео.
     
  6. Венигрет

    Венигрет

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    7
    В каком read-me? В том что прелагаетя с патчем (кстати то ли патч я скачал там только этот самый рид-ми и эзе) так там в той части на английском просто говориться раскройте exe файл в папку Fighting force и всё что я и делая. Другое дело что там какойто адресс в програмных файлах указан, а я установливаю не в тот адресс, так по моему скромнму нения это никакой рои не играет. А как оределит где в них версия с видео а где без ?
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Там должно быть ДВА *.exe.
     
  8. Венигрет

    Венигрет

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    7
    То есть в папку сигрой мы копируем ехе из патча. Хорошо только как мы его с коприровать должны с изменением имени или без. Другими словами без изменеия имнеи либо его либо изначального ехе он не коприуется и какой из них тогда менять?
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Я ничего из этого не понял.
    В архиве с патчем есть fforce.exe и fforce_NOVID.exe, запускай через второй.
     
  10. Венигрет

    Венигрет

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    7
    Вот теперь пришли к самому главному. Патч качаю с http://www.old-games.ru/game/addon/416.html и там только копия ехе файла из игры и инструкция как его использовать (в польском кажется и английском вариаенте). Так вот вопрос может я не оттудв патч качаю.
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Так, а вот это уже интересно...
    Я ведь говорил, какие файлы размещать!.. Хелперы всё проверят, пока вот тебе нормальный патч.
     

    Вложения:

    Gerhalt и AxXxB нравится это.
  12. аlех

    аlех

    Регистрация:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    12
    Не устанавливается Fighting Force, когда нажимаю установить, доходит до 50% и вылетает такое сообщение.

    6fd1ea91c6239f6e53941555729b040d.jpg

    c3700f7efe894290b6e8557ebaf29e0c.jpg

    Мой комп

    Pentium 133
    Video PCI S3 Virge ST325A 1mb
    Ram 16mb simm
    Windows 95

    Игра не запускается из за видео карты? Если причина в ней, то какую лучше видео карту поставить, для старых игр под 95 винду и дос?

    Нашел в объявлении карту PCI S3 sst 0375, стоит ли ее брать? Или лучше найти voodoo 3dfx?
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2013
  13. EBGEHN4

    EBGEHN4

    Регистрация:
    31 окт 2013
    Сообщения:
    19
    Приветствую! Скажите, пожалуйста, есть ли способ музыку в игру включить или по-прежнему тишина? Спасибо за ответ!
     
  14. try767

    try767

    Регистрация:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    43
    ну очевидно музыка в аудио-сд. привод в который вставлен диск/образ диска должен быть верхним в системе.
    -
    рип версия игры успешно запускается и играется
    -
     
    Последнее редактирование: 24 июн 2014
  15. ShadowFlash

    ShadowFlash

    Регистрация:
    29 июн 2006
    Сообщения:
    326
    А есть ли смысл вообще запускать на современных машинках старый капризный порт, когда версии с N64 и PSX прекрасно эмулируются, особенно вторая?
     
  16. EBGEHN4

    EBGEHN4

    Регистрация:
    31 окт 2013
    Сообщения:
    19
    Виртуальный привод стоит первым - данная игра единственная, у которой есть проблемы с воспроизведением Аудио-СиДи. С остальными играми с такими плюшками проблем нет на 7й.
     
  17. EBGEHN4

    EBGEHN4

    Регистрация:
    31 окт 2013
    Сообщения:
    19
    Дополняя свой вопрос, воспроизведения музыки в данной игре на Win7, хотелось бы выяснить, может существует программа, которая сможет экзешник читать MP3, на манер той, которая помогает совершать подобные действия с 1 и 2м Квейком?
     
  18. Neitan

    Neitan

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    421
    У кого проблема с музыкой могут прочесть тут и тут. _inmm.dll берём здесь.
     
  19. Ivan89ew

    Ivan89ew

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    37
    @Neitan, Не работает музыка с _inmm.dll. В первой же твоей ссылке об этом написано.
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2017
  20. Neitan

    Neitan

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    421
    У меня работала вроде, почему и написал.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление