1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aganov

Aganov

*ушел нервно курить*
    ..И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Мне всё ясно, спасибо.

3. Skirmish

Skirmish

Фтопку красивые эффекты, если они идут в ущерб сюжету. :beee:

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Где там готика-то, в фильмах? o_O В комиксах была, в мультфильмах была, но в фильмах... А насчет спецэффектов - все там было, в Batman & Robin не многим хуже Людей Х. В остальных похуже, но они и вышли-то когда?

Опять же, если оценивать фильм с точки зрения спецэффектов, то Тень - жуткий трэш.

Последнее редактирование: 13 фев 2008
  5. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

=)
    Так-с надо бы подумать какую еще тему раскрыть=)
    Всегда пожалуйста:)!
    А когда и сюжета нет и эффектов, тогда вообще ништяк, да? Где вы сюжет в комиксах видели???
    Где-где... В названии города!

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, я пару лет назад узнал, что и Мэрилин Мэнсон - тругот. ) Так что всё относительно.

7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

По мне так очень даже "готично" все в бэтмене. Постоянная ночь например (насчет постоянной сейчас не уверен на 100%, но ощущение такое осталось), общая атмосфера мрачности. Что нет скажете?

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Разве что... Но готика в кинематографе - это точно не Бэтмэн. Вот Ворон - больше похоже на правду.
    Видимо под этим подразумевался стиль одежды, на подобии "если выбрал эмо, будь бобр одевайся по-эмовски".

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Слу-ушайте. Ну давайте без этого: сейчас начнется, что тру, что не тру, что есть готика и так далее. Вот Aganov благоразумно свалил.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А где Вы видели в комиксах спецэффекты, кстати? :D

11. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Для эстетов напишу, в фильмах по мотивам комиксов;)
    Ворон труЪ, но вот ты мне скажи, чем он готичнее бэтмена?
    Ну так а как же! А потом на личности перейдем=)
    Пока вроде все в рамках, Флейм все-таки, надо таки выяснить какие фильмы по комиксам обязательны к просмотру, а какие НЕ труЪ=)

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Тогда что Вы понимаете под сюжетом?

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, про "тру" ничего не будет, если не подтянутся тру-готы. Я вообще про готику, как жанр в литературе и кино, говорил. Только статья так себе, про фильмы там вообще бред написали.

14. Змей

Змей

Darkman? Антураж схож, но меньше гламура, больше грязи. Герой в таком же ключе, однозначно на хорошего и плохого неделим :)

З.Ы. Бэтмена не трожте! Мрачный бред, это наше все :)

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ух ты. Почитал описание, надо посмотреть...

Кстати, хотелось бы ещё определиться, какие из Бэтмэнов здесь считают бессюжетными: три перечисленных ранее, или то трэшачьё, что снималось в промежутке? :)

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тем, что он мрачен, в отличие от Бэтмана. Тем, что главный герой в фильме умирает (и не один раз). Тем, что там действительно весь фильм снят в темное время суток. Там почти всегда идет дождь... И при всем при этом, нет типично нуарных фишек, типа: гг - частный детектив, встречает роковую брюнетку, а в конце фильма все умирают.

17. Skirmish

Skirmish

http://imdb.com/character/ch0020398/ кстати, персонаж Тень был в нескольких фильмах и только самый поздний я и видел... O_______o

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну там в статье идет упор на то что готика это наличие мистических существ или их присутствия (необязательно реального), я так не согласен. Готика и без мистики может быть...

Вопрос хороший=) Смотря в каком жанре, тут же что главное? Главное в каждом жанре правильные пропорции соблюдать, если снимаешь трэш, то там вообще можно сказать сюжету досвидания и все будет хорошо. В фильмах по комиксам тоже все просто - хорошие парни, плохие парни, махыч растянутый на нужное время, сдобренный по вкусу всем, чем вздумается режжисеру.

А, если что-то более осмысленное брать, то там нет никаких четких границ и схем, объянсять уж не берусь.
    Да и вышенаписанные примеры тоже достаточно отвлеченны, но надеюсь я ответил на вопрос?:)

Ну да, бэтмен мрачен на порядок меньше, но там тоже присутствуют элементы готики. Вот и все. Я не называл же его эталоном...

Не дотягивает он до Тени, ИМХО. Надо пересмотреть будет, видел ну ОЧЕНЬ давно, может измениться впечатление.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А теперь скажите мне, где в Sin City хорошие парни? =) Ваши выкладки никуда не годятся.

20. Змей

Змей

VladimIr V Y, всегда есть хорошие. Это те за кого болеешь :)
    Можно изменить фабулу на Наши, против Ихних

Вполне вероятно. Для меня в даркмене было главным его состояние и общая безысходность. Как боевик и Eye Candy, тень должна быть на порядок лучше :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление