1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aganov

Aganov

Брэд Питт, к слову, актер недурственный. Ну не просто так же его снимали Гилльям, Финчер и братья Коэны? "12 обезьян" и "7емь" посмотрите %)

Пираты Карибского Моря. реж. - Гор Вербинский.

2. Sinbad

Sinbad

Точно.:)

3. nickgray

nickgray

Aganov, "12 обезьян" и "7емь" посмотрите %)

Видел, 12 обезьян - отличный фильм, один из любимых, Se7en не особо понравился, у Финчера мне больше всего Zodiac понравился и The Game, ну и Fight Club очень и очень неплох.

4. [no]name

[no]name

nickgray, меня больше удивило, что такой фильм у нас выпустили. В "Медиа Маркте" полки от ДВД ломятся.

5. MindWorm

MindWorm

[no]name, а я рад что у нас выпустили Джорджино и Жака.
    Пойдут в коллекцию к R2 )

6. MindWorm

MindWorm

Только что вернулся с просмотра фильма Ты, живущий (Du levande).
    Отличный арт-хаус, всем советую. Фильм с долей иронии расказывает о нас с вами...

P.S. Кстати, девушка в фильме немного похожа на нашу Ерофею ;)

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Посмотрел фильм "Пираты силиконовой долины", очень качественно снятый, как и то что фильм исторически верный, Сюжет фильма о зарождение нынешних гигантов компьютерной индустрии, Microsoft и Apple, ну и не только это, в фильме использовались исторические экспонаты (компьютеры тех лет и не только), да и актёры очень неплохо подобраны по отношению к своему праобразу, да и играют качественно. В фильме есть всё, и то как "Билли*" купил dos, и обнос Xerox на революционные идеи, и естественно предательство "Биллом*" всех и вся. Есть моменты вроде того как Стив Возняк собирает свой первый компьютер, а в последствие и первый apple.

*Билл Гейтс глава Microsoft.

8. Aganov

Aganov

Вечером с большущим удовольствием посмотрел "Матч Пойнт" Вуди Аллена. Блестяще, умно, интеллигентно, без пошлых приемчиков - кино as it's best

9. realavt Суету навести охота

realavt

kl-13, "Пираты силиконовой долины" мне в свое время очень сильно понравился. Не знаю насколько исторически достоверен эпизод с чокнутым Билли, носящемся по пустырю на бульдозере (или что там было), но каждый раз когда мне говорят какой Билли гений, я вспоминаю эпизод с продажей несуществующего MS-DOS. Просто отлично, этот очкарик настолько циничен и аморален, один раз провернул удачную аферу, воткнув нужную вещь в нужное время в нужное место, а потом только совершал подлость за подлостью. Хотя и другие "исторические персоны" не сахар, после просмотра остается немного печальный осадок от человеческой глупости.

10. MindWorm

MindWorm

Вернулся с просмотра фильма Явление (The happening).
    Имхо - худший фильм Шьямалан`а (из 7 последних)

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

MindWorm,

Хм. А него были лучшие? =) По мне так его нагнетание мистики весьма средненькое и надоедливое. "Игра" Финчера лучше любого фильма Шьямалана. Хотя это всего лишь моё "имхо". Возможно, что мне просто больше нравятся триллеры такого толка.

12. MindWorm

MindWorm

VladimIr V Y, Шьямалан один из моих любимых режиссеров. Но в этот раз мне было просто скучно.

А вот "Игру" Финчера я не оценил, зато его "Чужого" считаю лучшим в серии.

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

В третьей части Aliens от духа первых частей (вторая the best :) ) мало что осталось, по-моему. Психология какая-то, будь она неладна. :)

14. Skirmish

Skirmish

Нах вторую часть: идея королевы мне не нравится, уже с неё пошли выкрутасы с непонятными чужими - что в третьей части, что в четвёртой, что в кроссоверах, будь они неладны. Вот в режиссёрской версии первого чужого было вообще превращение захваченных в яйца, без всякой королевы непонятного происхождения обошлось. Камерон на эту идею вообще забил, введя королеву, да и Рипли у него в фильме вроде бы спрашивала: а кто это яйца откладывает, бугога. А в третьем так и вовсе королевский зародыш, совсем запутали, да и чужой-солдат непонятный был - то ли из собаки вылез в театралке, то ли из коровы в особом издании, что вышло в 2003 году в составе Alien Quadrilogy - особое издание третьего фильма вообще чуток другой фильм в чём-то. Короче, только режиссёрка первого фильма из всех чужих самая лучшая и оригинальная. Самая дурацкая часть, не считая не менее дурацких кроссоверов - это четвёртая со своими клонами, даже Рипли не настоящая - реанимация трупа. А в третьем фильме ещё быстро так избавились от спасшихся во второй части - Хикс и Ньют погибли, хнык. Блин, если уж сделали вторую часть с почти хэппи-эндом, с завершённым концом - кто спасся, тот спасся, а чужих всех убили, то и не делали бы третий фильм и дальше, идиотизм какой-то. :(

Последнее редактирование: 13 июн 2008
  15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну что ж, каждому свое. А мне про королеву нравится. :) К тому же есть аналогия со многими реально существующими колониями насекомых.

Но не в королеве дело, мне нравится сама атмосфера фильма, могу пересматривать его сколько угодно. Кстати, и не только я.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Какой-то товарисч рассказывал о том, что это противопоставление 2-х мам. Рипли с девочкой и королева с детишками ). Бредовато, но жоско
    Даже не могу сказать, какой любимый 1-ый или 2-ой - оба нравятся. Хотя не так чтобы прям уписаться. А вот остальными тоже не проникся.

:good:

17. cts

cts

рекомендую ознакомиться с дофольно новым фильмом 'In Bruges' с Колином Фаррелом и Ральфом Файнсом.

очень хороший фильм(сюжет, диалоги..)

18. hrust Schrödinger

hrust

Посмотрел "Три экстрима" от Такаси Миике, Чхан Ук Пака, Фрут Чана. Скажем так - соревнование у кого круче получится "экстрим" по моему выиграл Чхан Ук Пак со своим "Снято!"(Сut!) . "Пельмени" Фрут Чана номинируются как лучшее средство для похудения (перед просмотром желательно не кушать)... Ну и Такаси Миике почетное третье за тягу к артхаусу........

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

hrust, тоже смотрела, разделяю твое мнение полностью. Ну разве пельмешки не сильно впечатлили. Даже аппетит проснулся, такие они нежненькие там...

20. hrust Schrödinger

hrust

Yerofea, Может я впечатлительным становлюсь :) , но некоторые сцены именно в пелеменях заставили меня отвести глаза от экрана.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление