1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. keeperb

keeperb

Посмотрел Солдаты неудачи /Tropic Thunder. Абсолютно неполиткорректный юмор и стеб, (перевод ? релиз для interfilm.ru - выполнен на 5+) в связи с этим вопрос- если кто пойдет в кинотеатр на этот фильм, как с переводом там. Сходил бы в кино (стоит этого), но не хотелось бы терять впечатление от translation горе локализаторов.

2. molary

molary

Ну, меня Джиллиенхаал совершенно не впечатлила. Но о вкусах не спорят. На мой взгляд - мимо. И Кэти Холмс мне тоже не нравится и ее я ругал вряд ли бы меньше. На мой взгляд идеально для этой роли подошли бы Энди Макдауэлл и Ким Бэсингер, но только лет 15 назад. Сейчас же ничего в голову не приходит сходу... я не особо знаток современных актрис, но уверен, что можно было бы найти, что-то лучше сереньких мышек, вроде Джиллиенхаал и Холмс. С моей точки зрения разумеется.
    А Бланшет на роль Галандриэль не подходила исключительно по внешности, играть там действительно нечего было. В отличие от Джиллиенхаал, которая не подходит и по внешности, и по игре.

Спойлерные споры о спойлере

Последнее редактирование: 19 авг 2008
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это очень субъективно. Зависит от того, как себе представлять эльфов. Если так, то конечно, не подходит. А вообще - вполне.

4. molary

molary

Не знаю как вы, а я в фильме представлял Галандриэль по Толкиену, что вполне логично, учитывая, что это экранизация его книги. Зачем вы сюда приплели совершенно левое аниме, ума не приложу. К слову, Лив Тайлер на роль Арвен подошла очень хорошо.

5. Aganov

Aganov

За Гилленхаал и спойлер

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

По Толкиену её тоже можно представлять по-разному.

7. Aganov

Aganov

Милейший. вы меня смущаете. Найдите хоть одно внятное описание Галадриэли, отличное от аханий "как же она прекрасна и возвышенна". Тут скорее синефильский ребус от Джексона, благо он может. Просто Бланшетт совершенная актриса как Галадриэль совершенная женщина.

8. molary

molary

За Гилленхаал и спойлер
    А этого описания вполне достаточно. И вы сами противоречите себе. Вы же сами сказали, там нечего было играть, тогда на кой черт здесь "совершенная актриса"?:))) Мискастинг, имхо.

9. balakshin

balakshin

Legacy

Злодеи, не трогайте Профессора!

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Описание из книги
    Очень общее описание. И образ в фильме ему полностью соответствует. А дальше - исключительно субъективное мнение.

11. Hornet

Hornet

2molary:
    Злостно встряну в спойлероразговор.

12. molary

molary

VladimIr V Y, grave and beautiful? Да... вы правы: это субъективный мискастинг.
    спойлероразговор

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Красота это очень субъективная вещь. Много кто наверняка захотел бы увидеть в роли Галадриэль Джоли или Альбу, скажем.

Вообще же, красота во фразе идёт на втором месте. А на первом - величественность. А Бланшетт этому параметру как раз очень хорошо соответствует.

14. molary

molary

Бланшетт красивая женщина, но тут речь идет, я повторяю, о нечто совершенно неотразимом, плюс к этому - красота должна быть в эльфийском стиле. К примеру, Лив Тайлер очень удачно подходит для роли эльфийки. Бланшет - очень неубедительно, по мне она на роль эльфийской владычицы не подходит. Но наверное только я так считаю. Но меня это не печалит:)
    P.S. Зато Бланшет отлично выглядит в роли Кейт в "Бандитах" или в "кофе и сигаретах" или в "водной жизни". Да, это мой субъективизм, я с этим не спорю.

15. balakshin

balakshin

Legacy

Если на ней пол-кило штукатурки :]

На самом деле, в фильме ИМХО почти все хорошо "получились", кроме Боромира. Его я себе совершенно не так представлял :[

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

balakshin, я его представлял более конанообразным :)) а получился бомж :(

17. molary

molary

А вы хотели получить эльфийку без грима?:D
    А я считаю, что роль Боромира одна из самых лучших в фильме. ИМХО. Шон Бин отлично справился с ролью.

18. Skirmish

Skirmish

Чёрт... А кто помнит Шона Бина в роли стрелка Шарпа? Была такая серия телефильмов по мотивам книжек...

http://en.wikipedia.org/wiki/Sharpe_(TV_series)

Лучшая роль Шона Бина - это именно Шарп. ^^

19. molary

molary

Не смотрел. Зато очень хорошо помню его в небольшой роли в Ронине:)
    А еще в Silent Hill.

20. realavt Суету навести охота

realavt

Шон Бин в ВК очень впечатлил, наверное самая лучшая роль в первом фильме, не знаю почему. Даже жалко было когда его убили. А раньше я его вообще не замечал, теперь вижу что даже злодеи у него очень интересные получаются.

Недавно посмотрел-таки "Хеллбой 2", первая часть была интересной, но слабоватой и бредоватой. Но вторая - это нечто! Очень и очень. С нетерпением жду следующего фильма дель Торо.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление