1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Низзя. Там условия другие, голову они регулярно мыли, челка ему глаза не закрывала, а на идиота, который бы попытался ухватить джедая за волосы я бы не отказался посмотреть.
    Ждем новых шедевров от Уве Болла. Dungeon Siege с катапультами в лесу и ниндзями на деревьях я нескоро забуду. Да и на цензуру он плевал с высокой колокольни.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А кто-нибудь смотрел "Sukiyaki Western Django"? Мне попался сомнительный любительский перевод, как и в случае с "Last Man Standing", так что я не могу всерьёз судить, насколько эти фильмы чета классике от Куросавы и Леоне. Хотя смотреть каждый из них было по своему интересно.

3. Aganov

Aganov

Вот интересная статья по истории этих фильмов.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Благодарю, очень интересно.

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Волосатый Вигго — DO NOT WANT!!11one
    Такое осчусчение, что у него 3 волосины на всю голову. Еще и кагбэ не мытые.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Werecat13, я посмотрел, начало задорное, ну и концовочка, остальное можно вырезать :)

7. realavt Суету навести охота

realavt

Сегодня наткнулся по телевизору на какой-то старый детский фильм, в котором детишки в лесу ищут своих родителей. Самое странное было в том, что пацан который постарше явно косил под Люка Скайуокера в миниатюре, а вокруг них бегали эвоки, причем четко те же самые медведи на тех же самых деревьях живущие. Их даже эвоками и звали, я решил что ктото решил сэкономить на костюмах и сеттинге. Досмотреть не смог, через 5 минут вырубил, ибо кино для самых маленьких любителей телепузиков, главное чтоб эвоки на экране тусовались, а сюжета и нет практически. Что это было и откуда там эвоки?

8. molary

molary

Я не уверен, что тут есть ясновидящие, поэтому лучше наверное посмотреть программу и самому сказать - что это было. А там может кто-нибудь и ответит - откуда там звоки.

9. Skirmish

Skirmish

10. realavt Суету навести охота

realavt

Skirmish, обалдеть, это был The Ewok Adventure по первой ссылке :) Не ожидал, что сам Лукас сшибает деньги с детишек на медвежатах. Спасибо за информацию, теперь буду знать.

11. Aganov

Aganov

Он на всем уже сшибает. Новые Войны Клоунов кто-нибудь уже видел? Все действительно так погано, как показано в роликах и на афишах?

12. Crusader Silencer

Crusader Silencer

Рекомендую Хостел 1,2 и Пила все частии фильмы просто супер, особенно Пила ,чего только кукла-клоун стоит она заставляет меня дико хохотать как и старый добрый Лепрекон когда-то ...Рекомендую все эти три фильма особенно Лепрекон часть первая следующие уже не такие смешные и пуже провальные.

13. Skirmish

Skirmish

O__________o

Фильмов не три, а много больше. :rtfm: Хостелы и все пилы мне не понравились. Из лепреконов помню только Leprechaun 4: In Space. :rolleyes:

14. Aganov

Aganov

Однозначно надо посмотреть вскоревыходящую "Репо: Генетическая опера" от режиссера первой, кажется, Пилы. Отзывы самые восторженные, да и материал неподражаемый.

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Дарк Шнайдер, не сказал бы, но и не исключаю... Когда переводят неуверенным гнусавым голосом, прерываясь на тяжкие раздумия, начинаешь внушать себе, что где-то там есть великий Смысл, который ты непременно почувствуешь в следующий раз, когда найдёшь приличную копию. :)

Когда увидел постеры, чуть не перекрестился. Даже если бы был фанатом вселенной, не рискнул бы.

16. kerlik

kerlik

а я в своё время советовал "Смертный приговор" от режиссёра "Пилы". Натуральное такое и жизненное кино

17. molary

molary

Недавно посмотрел фильм Пробуждение с де Ниро и Робином Уильямсом. Фильм особенно запомнился совершенно гениальной актерской игрой Роберта де Ниро. За некоторые сцены впору было аплодировать. Сам фильм достаточно специфичен и многим наверное покажется скучным, но тем кто способен смотреть тихое кино и кто любит этих актеров - наверное можно попробывать.
    P.S. Тут обсуждение шло ужастиков и триллеров. Так вот смотрите лучше Хичкока.

Последнее редактирование: 26 авг 2008
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я тут неожиданно вспомнил другую хорошую кину под именем "Чорни Лыцарь". С Мартином Лоуренсом. Как он в прошлое попал, в Англию.

19. Crusader Silencer

Crusader Silencer

Смотрел тоже фильм супер особенно средневековый туалет прикольнул.А тебе посоветую посмотреть фильм Плотоядные мамаши супер чёрноюморная комедия.Я заметил что все мои любимые фильмы сняты в 80-е например Дюна,Сияние,Лепрекон,Чужой 2,Ночь ЖИвых Мертвецов вообщем классика а щас в основном дерьмо густо разбавленное компьютерной графикой , особенно покоробил фильм Послезавтра своей нереалистичностью уж больно оптимистический конец света.

20. Aganov

Aganov

Посмотрел "Mad Dog Time" - остроумный фильм про гангстеров с неподражаемым актерским составом и блестящими дурашливыми перфомансами. Голдблюм с его завораживающей кошачьей пластикой, неподражаемый Дрейфус, вдохновенный Бирн и необычно живой Маклахлан. Очень круто.

Попытался посмотреть мультэкранизацию "Dragonlance: Драконы Осенних Сумерек". В восхищении. WotC, похоже, твердо взяли курс на звание самого бездарного собственника результатов интеллектуальной деятельности. Загадив себе репутацию двумя D&D-фильмами, они решили провести эффектное фаталити, вконец изговнякав популярное фэнтезийное мыло. Технически оно выглядит.. как.. как.. Знаете, есть такая особая разновидность мультсериалов - американские, сильно-сильно бюджетные, где на все случаи жизни предусмотрен от силы десяток анимаций - герои идут, герои открывают рот, двигают рукой, машут мечом, отпрыгивают и т.п. Их обычно с утра крутят в такое время, когда жалко рекламу пускать. А-ля "Черный капитан" или около того. Вот, "Драконы.." та же бяка, но растянутая на полный метр, гадко отрисованная во флэше с дрянной 3Д-анимацией (драконы и дракониды) уровня начала 90-х. Мозг отказался воспринимать подобное.

Компенсирующим фактором оказался "пиривот". Единственная версия мультфильма, которую я нарыл в локальной сети (с торрентов тянуть не хотелось), начиналась с уверенного голоса "Самые лучшие и правильные переводы только на [название сайта]". Вздрогнув от безапелляционности утверждения, я попытался переключить звуковую дорожку - куда там! В файле весом 1,36 Гб места для родной озвучки не нашлось. Что ж, правильные переводчики только так и - неча лезть и сравнивать, они уже все поняли и донесли. Так вот, озвучка в два голоса лихо заглушала все фоновые звуки, оставляя возможность исключительного любования анимацией. Что переводчики родной язык учили не по учебникам, стало ясно в первые же секунды, по всевозможным перлам вроде слова "ихних". Но окончательно лишила меня возможности воспринимать адекватно сие действо следующая находка правильнопереводящих надмозгов: "Народы стали враждовать: эльфы, мужчины и карлики воевали друг против друга..". А ведь я всегда знал!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление