1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aganov

Aganov

Ну, тут новость прошла, что блестящий Дэнни Бойл ("На игле", "28 дней спустя", "Пекло") будет ставить анимационную экранизацию детских романов Пратчетта. Что-то там про технические новации, не помню, главное - Бойл и Терри %)

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

уу, бред какой-то )
    лучше б квестик новый выпустили в мире диска :)

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Лучше аниме. По 12 серий на книгу. Будет достойный ответ разным Нарутам, Бличам и Ван Писам. =)

4. Aganov

Aganov

Нее, онеме не нуно. Онеме свойственно усиливать комичность чибизмом, а для английского юмора это может быт лишним. Хотя..
    А вот на уровне "Охотников на драконов"-сериала - вполне.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

VladimIr V Y, этим сериалам, по-моему, никакого ответа не надо давать, только руки пачкать :)

6. DJKrolik

DJKrolik

Aganov,
    Дэнни Бойл - это последний режиссер, который у меня остался, на которого можно ориентироваться и который не подведет (не снимет мюзикл, например). Про слухи я слышал, копался везде, конкретики не нашел...
    Пекло, снятое за копейки, смотрится на уровне культовых фильмов 20 века - это само по себе удивляет.

7. Aganov

Aganov

DJKrolik,
    Ну 40 млн вчнзлнх - вполне довольно для талантливого режиссера. Другой вопрос, что Бойл действительно совершил чудо и снял потрясающий фильм. Обижает неровный прием массами. Необычное и остроумное деление фильма на две разные части смутило умы?

8. Southerner

Southerner

о вкусах не спорят.. но последние страницы темы (больше не смотрел - много их ту:) неприятно удивили.

Лично считаю обязательными для просмотра разве что творения Дэвида Линча. Не все. Не всегда и не для всех. Но.

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Тема давно переросла в обсуждение вообще любых фильмов, а не только тех, которые непременно надо увидеть, чтобы жизнь удалась.

"Eraserhead" у Линча интересный, хоть и правда "не для всех". Как и многие другие его работы. К сожалению, пока не видел фильм "Человек-слон", хотя мне рекомендовали.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Werecat13, у линча разве что внутреннюю империю не стоит смотреть :)
    слона см. обяз. :)

11. Juliette

Juliette

Legacy

Дарк Шнайдер, в фильме "Человек-слон" Энтони Хопкинс роль доктора исполнил? Если это тот фильм, то да, смотреть однозначно).

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Juliette, он самый :)

добавлено через 49 минут
    читал, что лукас так впечатлился ластиком, что пригласил линча снимать звёздные войны..жаль, что он отказался, хотелось бы посмотреть (перед этим забэкапив старый вариант :)) ) :worthy:

Последнее редактирование: 18 сен 2008
  13. Aganov

Aganov

Дарк Шнайдер, а, таки, Дюны вам мало?

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дык Дюна у Линча офигенна, уж всяко лучше сериала. Или я не так понял ваш диалог?

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Странная ассоциация. Я бы после "Ластика" пригласил снимать какой-нибудь "сайлентхилл"... :)

А что, плохой фильм? Я просто его тоже не видел.

А мне как-то не очень. Своеобразно, но лично меня не затянуло.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

по-моему, муть страшная, сны шизофреника :) ХОТЯ, это можно сказать почти про все фильмы линча, но тут как-то скучно получилось, тайный смысл от меня опять ускользнул

18. Aganov

Aganov

Low_Pressure, Да я не спорю - Дюна это шиза моего детства, один из самых крышесрывных и катарсисных фильмов. Я бы с радостью ему Метабаронов доверил снимать.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Что за Метабароны? o_O

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Low_Pressure,гомикс какой-то, полагаю

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление