1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

вчера отсмотрел в пасти безумия - отлично передана шизофреническая атмосфера, концовка традиционно трешовая (в хорошем смысле) - не зря потратил время, в общем :)

Aganov, тем кто книжнку не читал, вообще там ловить нечего, дубляж это дело ещё больше усугубляет :)

2. Aganov

Aganov

Дарк Шнайдер, Это у всех общая мысль %)
    Лично мне понравилось до чертиков. Гламурный поп-бой Зафод - вовсе культурный хит. Вроде танцующего Тома Круза из недавнего Tropic Thunder

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

не знаю, мне все персонажи показались на редкость идиотичными (но не комичными)
    скучал, в общем :)

4. Hornet

Hornet

По первому просмотру фильм показался так себе. (До того как прочел книгу)
    После книги пересмотрел еще раз. По-моему скромному мнению - охренительно.
    Хотя сюжетно от книги дальше некуда, но атмосфера передана отлично, ящетаю.
    (Хотя я вобще с трудом представляю как можно Адамса экранизировать.)

Дубляжа не видел. Смотрел в мерзком одноголосой озвучке. Потом стянул оригинал и субтитры, получилось намного лучше.

5. Aganov

Aganov

Hornet, Дубляж интересен тем, что там много отсебятины. К примеру, в эпизоде с пыткой стихами их не стали переводить, а пустили закадровый комментарий (тот самый, что вогонская поэзия находится на третьем месте, что спасся, откусив себе ногу и т.д.); а в эпизоде, когда они улетают спасать Триллиан, и у Зафода сносит башню, и он начинает кидаться на Артура с полотенцем, слышны вопли "Я убью тебя, лодочник!!".

Редчайший случай, когда я полюбил нашу озвучку.

А по отличности от книги - участие Адамса в написании сценария говорит о многом.

PS Очень тронуло посвящение в финале. Зал, помнится, зааплодировал.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Смотрел с оригинальным звуком. Очень понравилось. Хорошая экранизация, насколько можно экранизировать эти книги, учитывая сколько всего там.

7. SuperRetroManiac

SuperRetroManiac

Советую аниме! Я ярый его фанат! Но Наруто я ненавижу!!!:diablo: Всем рекомендую Эльфийскую Песнь , чего тока стоит мелодия в самом начале - Лилия невинности называется ,правда аниме это очень жестокое и кровавое, а Люси мне не жалко - поделом ей (кто зырил тот поймёт)! Ну и ещё Охотник на вампиров Ди и Адская Девочка - суперские аниме. Если честно то к аниме я пристрастился совсем недавно. И всем рекомендую Эльфийскую Песнь - особенно сцену с убийством в поезде...

8. Hornet

Hornet

Хм, заинтриговал. Пойду полуркаю что-ли по торрентам.

9. realavt Воистину воскрес

realavt

Может ли кто напомнить название старого фантастического фильма, в котором какой-то инопланетянин сначала принял вид мужика, затем начал постепенно молодеть и вроде бы под конец превратился в младенца? Вроде бы некоторое время назад я находил информацию, потом забыл напрочь, и вот теперь сестра срочно требует название для поиска фильма в сети...

10. hrust Schrödinger

hrust

Вспомнил "Сказка странствий" Митты , реально старая и добрая фильма.

11. Aganov

Aganov

А в "Бесконечной Истории" потрясающе крутые вступительные титры %) Невероятно классные.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, ну это классика )

добавлено через 1 минуту
    hrust, не слышал о таком..
    ого, там и миронов o_O
    кОчаю!

добавлено через 5 часов 7 минут
    яростно реквестирую сцылку, откуда можно скачать legend director`s cut (dvd9 с комментариями), на torrents.ru битый немного, да и не качается почти :(

Последнее редактирование: 25 сен 2008
  13. Aganov

Aganov

Вышли два совершенно сногсшибательных ролика:
    Spirit - полноценный режиссерский дебют Фрэнка Миллера, потрясный оммаж комиксам прошлого

и

Curious Case of Benjamin Button - очередное доказательство гениальности Финчера.

Балдею. Наравне с Максом Пейном и Watchmen вошли в число регулярно пересматриваемых в обязательном порядке.

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Постеры сразили на повал. Я бы пошёл в кино, даже ничего не зная о фильме.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

очередное ? O_o
    что-то не верится, надо качнуть :)
    upd - вроде, оч.неплохо

Последнее редактирование: 27 сен 2008
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хм, посмотрел - фильм классный, но я не про тот вспомнил по описанию Alex Kagansky... Ничего похожего не припоминаете, с дагоно/ктулхообразным монстром в конце?

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Low_Pressure, таких фильмов многовато, я думаю... :) Нужны хоть какие-то подробности.

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Посмотрел "Санта-Хрякуса". Как минимум две трети фильма сидел с улыбкой до ушей. Оставшая треть пришлась на осмысление простых, но важных истин, периодически прерывающееся хихиканьем. День прожит не зря.

Посмотрел, кого назначили на эту роль. Наверное, это неправильно, хотя этот герой всё же не казался мне таким уж молодым. Единственная книга про Ринсвинда, которую я прочитал - это "Безумная звезда", и что-то не припомню там ни одного описания его внешности. Зато на обложке красовался старец с седой бородой и безумным взглядом. Поэтому мне всегда представлялся пожилой, но отнюдь не доживающий свой век, а вполне себе бодрый волшебник, всегда готовый с молодецкой удалью и отнюдь не старческой грацией сбежать от опасности в ближайшие кусты. :)

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Werecat13,что-то типа этого [​IMG] :yes:

Low_Pressure, извне посмотри

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Неожиданно нашел прекрасный фильм Пенелопа / The Penelope. Да, это романтическая комедия. Но ооочень прикольная.Смешная, красивая и добрая, очень рекомендую для семейного просмотра. Фильм легко находится на torrents.ru

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление