1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Точно многие? ;)

balakshin, не знаю насчет Пьюзо, но прообразом Джонни Фонтейна послужил вроде бы Синатра, замеченный в связях с мафией.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

случилось страшное :diablo:
    Electronic Arts today announced that cinematic legend David Lynch will bring his unique talents to the development of three original games. Lynch will lead development of the games with a team at Pandemic Studios in Los Angeles, the same studio recently released open-world title Mercenaries 2: World of Flames and the forthcoming The Lord of the Rings: Conquest.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

До первого апреля еще далеко, так что, видимо, это правда. Ну, Уэс Крэйвен тоже как-то собирался заняться разработкой игр. Даже помню заметку в Нави, про его игру, со словом Fear в названии... Ну и есть более удачные примеры, типа Клайва Баркера, Вина Дизеля (ну, по крайней мере он имеет отношение как к кино, так и к игровой индустриям).

4. molary

molary

Типа я на этом форуме один не знаю английский. Понял. Персонально для одного человека естественно переводить глупо.
    Линч игры будет делать у EA, я так понял. Весело.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

EA сегодня официально заявила, что легенда кинематографа Дэвид Линч направит весь свой талант на разработку трех собственнных (оригинальных) игр. Линч возглавит команду Pandemic Studios в Лос Анджелесе, эта компанания относительно недавно подарила миру Mercenaries 2: World of Flames и отвечает за разработку еще не вышедшей игры Lord of the Rings: Conquest.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Кажется, нашим мозгам скоро наступит конец. Если он сохранит свой почерк.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Werecat13, весь свой талант грозится вложить в игры ("всю злобу свою, привычки всякие нехорошие" (с)) - успокаивает то, что игры эти на моем железе скорее всего даже не запустятся :)

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да и на моём тоже. :) Зря я, наверное, так нервничаю.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Двадцать минут четвёртого... Завтра очень важный разбор полётов в инсте и надо бы подготовиться, но сидел смотрел ящик с фильмом "Отверженные" (1995) (Параллельное переложение романа Гюго на время II-ой мировой).
    Мне очень понравилось. Отличное переложение (я страсть как люблю такие вещи). Даже захотелось перечитать роман и посмотреть тот самый фильм, что демонстрируется в "Отверженных" 95-го.

Если кто смотрел ЭТОТ фильм, подскажите, кадры из какой ленты 30-х там мелькали? 34-го года или 35-го?

10. molary

molary

Low_Pressure, спасибо =)

Ну, не знаю кто как, но лично я бы поиграл в хоррор-квест от Линча. Правда за качество бы не поручился, но интересно все таки.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Eraserhead - The Game было бы прикольно , что-нить в стиле Sanitarium :rolleyes:

12. Aganov

Aganov

Ну, уже есть игры "от Спилберга" (один какой-то паззл для Вия, про остальные не знаю), "от У*еболла" (слышал, что вышла Tunnel Rats), обещана "от Снайдера".

Слабо представляю, как интеллектуал и эстет Линч будет работать с EA и их подопечными - эти ребята, вроде, в пристрастии к артхаусу замечены не были.

Прозреваю, что это просто использование бренда. Линч и, скажем, Quantic Dreams - вот это было бы интересно.

13. CyberWombat

CyberWombat

Скорее всего, это "Дикая банда" (Wild Bunch) Сэма Пекинпы.

Вложения:

• WildBunch.jpg
      WildBunch.jpg
      Размер файла:
      82,1 КБ
      Просмотров:
      352
    Последнее редактирование: 14 ноя 2008
  14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Только там в конце не индейцы были. И ГГ был не один - целая банда, они всегда были вместе. Если не считать главгероем бывшего члена шайки, который должен был помогать их ловить под угрозой тюрьмы.

И пулемёт там был не в фургоне - он был закреплён в каком-то строении, а утащили его с поезда. Впрочем, память - штука ненадёжная... В том числе и моя. :)

Кстати, перестрелка там была такая, что Коммандо бы сигарой подавился. Вообще очень хороший фильм, по моему скромному.

15. balakshin

balakshin

Legacy

Надо посмотреть!
    Только это точно не оно, ибо на картинке не гатлинг, а невесть что. А уж гатлинг я хорошо запомнил :)

16. Broccoli

Broccoli

А вы это - http://en.wikipedia.org/wiki/Dumbland - видели? Я никак не хочу выразить сомнение в том, что он интеллектуал и эстет, просто... ну он как бы разным бывает, наверное. Твин Пикс опять же.

17. CyberWombat

CyberWombat

Это все понятно. Но эпизод там был, который под описание вполне походит. Когда груженый оружием фургон условно положительных героев встречает ганза условно отрицательного Мапача и ведет условно переговоры.

Факт. Один из лучших вестернов в истории кино.

18. molary

molary

Посмотрел Водный Мир. Неплохое приключение со всеми присущими для этого жанра атрибутами, а именно – крутым героем, пафосом в диалогах, слабеньким сюжетом, подружкой героя (которая вечно путается у него под ногами), кровожадным злодеем, определенным количеством легких шуточек и т.д.
    На самом деле и правда – ничего особенного, хотя фильм вовсе не раздражал и вполне сгодился для убийства определенного временного отрезка – большего от него и не требовалось. Костнер сыграл достаточно хорошо. Подружку героя играла актриса с достаточно специфической внешностью и сомнительными актерскими данными. Я помню еще в Основном Инстинкте удивился ее чрезвычайно блеклому присутствию на фоне чертовски эффектной Стоун. Хотя в Водном Мире она произвела более приятное впечатление, все таки роль у нее позаметнее, хотя актриса она конечно прямо не ахти.
    Третьим главным героем является девочка, сыгравшая свою роль весьма достойно, что особенно ценно, учитывая, что достаточно часто на экран подсовывают детей, которые годятся только на то, чтобы фильмы смотреть, но никак не играть в них.
    Злодея играл Деннис Хоппер. Тут все понятно.
    Приз зрительских симпатий оператору – некоторые моменты очень здорово сняты.
    Сценаристу трояк, что достаточно предсказуемо для этого жанра=))

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В общем-то ллюс один :) Только актеры мне, когда первый раз увидел, лет в 10, жутко понравились. И да, оператор там отлично поработал, как и художники по костюмам, декорациям и т.д. Сюжет - простенький, да, но это же блокбастер :)

20. Aganov

Aganov

Когда-то Водный Мир вполне понравился - необычно, красиво, море.

Посмотрел "И твою маму тоже" Куарона - это нечто.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление