1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Save Rocky! (click to subscribe)

Мне тоже первый понравился :good:

Посмотрел сейчас Футураму полнометражную. "Большая игра Бендера" (или как-то так - там про Dungeons & Dragons). Что-то даже не улыбнуло... Теперь сомневаюсь, зырить ли "Зверя с тысячей задниц"

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nightingale, первая часть - редкостное убожество, я ее буквально промотал, хотя никогда так до этого не поступал... Вторая - тоже до сериала не дотягивает, но кое-какие забавности там есть. Третью не смотрел, по словам Скаарджа - хуже первой части.

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Low_Pressure,
    Так, я надеюсь ты про Борна, а не про Рокки! :diablo:

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да, Бэйл разговаривает очень эффектно. )
    Я не смотрел оригинала, но в моей копии можно было расслышать настоящие голоса. Хотя лучше бы я смотрел экранку с нормальным переводом, ей-богу. Тот перевод, что мне достался - редкостная дрянь. И даже возможность вслушаться в настоящую речь Джокера не спасла.

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Werecat13,
    Спасибо) Шедевральный спуф)

Позырил "Futurama - The Beast with a Billion Backs". Гораздо лучше первой полнометражки). Про любофь
    "Bender knows love. Love is suspicious, love is fearful, love is greedy. There is no great love without great jelousy... I love you, meat bags! :'-)" Занавес

6. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Nightingale, Ты не в той последовательности смотрел, тебе надо было 1 часть смотреть(1-ю полнометражку), потому что она сплетена со 2 частью, так было бы интереснее, а так мне 1 и 2 понравились, а 3 отстойная...

7. Broccoli

Broccoli

Что-то я, честно говоря, не понял, что такого оффенсив в моих словах усмотрели. Обсуждался вопрос, играл ли Сталлоне супергероев, и я полушутя заметил, что Рокки в ринге (особенно, пожалуй, в 4-ой части, ага), таки да, больше похож на comic book superhero, чем на профессионального боксера. Бокс разный видел, и Рокки Марчиано в том числе: сейчас по ТВ чего только нет. Что оскорбило-то ваши чувства? Да, я не могу слишком серьезно относиться к большой белой надежде в патриотичных трусах. Так я, допустим, и к костюмированным крайм-файтерам серьезно не могу относиться. Но смотрю с удовольствием.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Broccoli,
    Просто меня немного раздражает, когда люди при упоминании названия фильма начинают рассуждать о боксе или о том, что они по этому поводу слышали от "людей, разбирающихся в боксе" ;-) Я так, для порядку и также шутейно...
    PS: В патриотичных трусах там прыгал тов. Крид. Рокки их унаследовал в третьей части, а в пятой передал Томми МашинГану.

добавлено через 11 минут
    Legacy

Freddy,
    Чёрт, просматривая по трекеру не заметил, что Bender's Big Score и Game - разные вещи -(. Спасибо

Последнее редактирование: 6 дек 2008
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я вообще-то про Футураму...

Последнее редактирование: 6 дек 2008
  10. molary

molary

Посмотрел «После прочтения сжечь». Хорошая трагикомедия. Больше «траги», чем комедия. Не могу сказать, что был в полном восторге, но фильм понравился – этого не отнимешь. Отличные актерские работы – Малковича, Питта и Клуни. Причем у Питта и Клуни роли очень оригинальные =))
    Фильм коротковат, хотя история полностью закончена.

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

molary, может ты объяснишь мне всю глубокую суть этого фильма?.. А то я как-то в недоумении остался. Может не внимательно смотрел...
    Посмотрел Военные игры 2 про брата-геймера и супер-мега компьютер. Улыбнуло так... Так все просто: хотите отменить ядерную войну... впрочем ладно не будем спойлерить. Вобщем посмотреть один раз весело

12. molary

molary

А там нет ничего глубокого, все наверху.
    Просто хорошая трагикомедия с элементами сатиры (одно русское посольство чего стоит). Да и над ЦРУ там поиздевались всласть.
    Финальные слова ихнего начальника - "Я ни хрена не понимаю" - просто блеск =)))))
    Что непонятно то? Что объяснять?=)

Последнее редактирование: 7 дек 2008
  13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

molary, ну мало ли... Я думал там какой глубокий смысл закопан... :)

14. molary

molary

Ну, вообще если подумать, то есть такой:
    СПОЙЛЕР..=)

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

molary,
    Я пару раз пересмотрел сценку вышибания Питтовых мозгов. Такая у него лыба была в тот момент! Красота)

16. kerlik

kerlik

17. molary

molary

После дурацкой третьей части, что я точно не буду смотреть - так это четвертую =)
    Особенно подкрепляет это тот факт, что Арни заменили на Бейла, которого я не то чтобы совсем не переношу, но скажем так - этот актер меня никогда не радовал.
    --

Посмотрел сейчас забавный гонгонгский фильм про вампиров - Близнецы. Получилось очень симпатично. Небольшую второстепенную роль исполнил Джеки Чан, что добавило фильму колорит. Сделано все достаточно неплохо, несмотря на простенький (местами наивный, местами пафосный) сюжет. Но что действительно делает фильм довольно приятным для просмотра так это типичный гонконгских комедийных боевиков – легкий и ненавязчивый юмор. Сцена с бабановыми пирожками – просто супер. А еще довольно удачный подбор двух главных актрис.

18. Aganov

Aganov

Бейл там Коннор, а не Терминатор. Арни заменили на Роланда Кикинджера - он будет прототипом Т-800. Кики уже, кажись, был дублером Шварца, плюс ходят слухи про компьютерную дорисовку передней части головы товарища.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary, угу, хорошая фильма, вроде вторая часть ещё есть..

добавлено через 1 минуту
    Aganov,сделайте меня развидеть это :shok:

Последнее редактирование: 11 дек 2008
  20. molary

molary

Я имел в виду, что Бейл заменил Арни, как актер переднего плана:)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление