1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Final Fantasy 7

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Aman, 10 дек 2006.

  1. Aman

    Aman

    Регистрация:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    5
    Скачал игру, все поставил, а он не видит "диска" :cray: подскажите что делать.А еще лучше распишите порядок установки плиз :worthy:
     
  2.  
  3. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.638
    Устанавливаешь игру с первого диска. Потом просит игровой диск (диск номер два). Эмулируешь его, и играешь.
     
  4. Гуманофаг

    Гуманофаг

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    30
    У меня тоже проблема: после инсталляции и запуска игры с первым диском появляется черный экран со вступительной музыкой. На этом экране все и заканчивается, ибо компьютер на нем зависает. Вроде бы все полагающиеся по диску программы поставил, даже скачал патчи с рекомендуемого в комментариях сайта. Никакого эффекта. Что делать?

    P.S. Интересно, что при запуске игры с инсталляционным диском меню все-таки появляется, однако игра начинает просить первый диск.
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2006
  5. Dorten Homosuck fantard

    Dorten

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    1.534
    Это, возможно, глюки с видеороликами. При запускае с первого диска он их не находит, и проблем нет. У меня была такая же проблема после установки патча для новых видюх, но решил ее только удалением патча.
    (Хотя, может, проблема в чем-то еще)
     
  6. Kerokero

    Kerokero

    Регистрация:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    573
    Берете версию для PlayStation и не мучаетесь с десятками глюков писишной.
     
  7. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    617
    Под Win98 игра идет без проблем. Единственное неудобство - необычное управление через цифровые клавиши.:yes:
     
  8. alexfly

    alexfly

    Регистрация:
    24 сен 2003
    Сообщения:
    6
    смени букву у виртуального привода так, чтобы он стал первым приводом в системе.
     
    Каинхару нравится это.
  9. Maedros

    Maedros

    Регистрация:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    2
    У мя вот такая проблема: после установки эмулирую 2 диск, запускаю - чёрный экран (может видио какое) потом выбор New game или Continie. После попытки начать новую чёрный экран, тока навсегда. Есть варьянты возможного решения проблемы ?

    З.Ы. В конфиге пишет 8-bit Paletted Textures Fail (я так понял мой комп не поддерживает 8-битку) чё с етим делать?
     
  10. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.267
    Включить софтварный рендеринг.
     
    Каинхару нравится это.
  11. Maedros

    Maedros

    Регистрация:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    2
    А для чайников не разъясните что где и как переключить? В винде пробовал (в свойствах, параметрах выберел "стандартный монитор", там было 8 бит, но настройки не сохранялись...) А в остальном я больше по железу шарю... Разъясните Ньюбу !!!!
     
  12. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.267
    Вроде же в самом конфиге можно выбрать - Primary Video Driver или Software?
     
  13. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    После установки патча с http://www.ff7-universe.com/ игра запустилась, но выглядит очень странно: экран побит на кучу маленьких квадратиков, как будто куски фона неровно склеены. Никто не может подсказать лечиться ли это?

    Добавлено через 22 минуты
    Проблема решилась переключением на софтверный рендеринг, но если у кого есть идеи как сделать нормальную работу на хардваре, буду благодарен.
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2007
    Каинхару нравится это.
  14. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.267
    Хардвар нормально работает только с видюхами, поддерживающими Glide. Так что ДжеФорсы и Радеоны - отдыхают.
     
    Agretess, Wild_Wolf, Каинхару и ещё 1-му нравится это.
  15. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Ясно, спасибо
     
  16. Dorten Homosuck fantard

    Dorten

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    1.534
    Ну, для решения такой проблемы в воссьмой Финалке был патч ( чтобы ЖеФорсы с Радеонами красиво работали ) Может и для седьмой есть? Не помню, что и когда я у себя патчил, а патчил много, но на моей ЖеФорсе все нормально было, а она, вроде глайд не держит (по крайней мере чисто глайдовые игры не идут)
     
  17. 3mmm

    3mmm

    Регистрация:
    14 май 2003
    Сообщения:
    344
    Вы уж извините, но про Glide - это бред сивой кобылы. FF7 для PC поддерживает софтвар и D3D. Разбиение на квадраты у меня лично было при включении Antialiasing-а. Лечилось выключением оного в настройках видео.
    ЗЫ Прошёл PC версию FF7 с полмесяца назад в хардваре D3D на WinXP + GF6600.
     
    Wild_Wolf и Каинхару нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.267
    :blum: :blum: :blum:
     
  19. 3mmm

    3mmm

    Регистрация:
    14 май 2003
    Сообщения:
    344
    Это к чему?
     
  20. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.267
    К тому, что у тебя какой-то очень интересный FF7.
     
  21. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Посмотрев мой конфиг, можно узреть, что у меня Радеон Х700. Патч я ставил, до него вообще не пахало. Про Антиалиасинг попробую.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление