1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Final Fantasy 7

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Aman, 10 дек 2006.

  1. vinitu

    vinitu

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    103
    А у меня радеон 9600 128м, черный экран при запуске,
    патчил ХР 1.2 и 1.4 и копался в настройках бесполезно, помогите!:shok: :shok:
     
  2. DartBoris

    DartBoris

    Регистрация:
    24 май 2007
    Сообщения:
    7
    Люди!Я чето не понял насчет записи образа на диск.В папках игры CD1 CD2 и тп 2 файла,а неро может писать только один.Так пытаться писать 2 или один(какой?).
     
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Какой формат у файлов? Если bin/cue или mdf/mds, то пишите тот, сто хочет Неро. Так и должно быть ;)
     
  4. DartBoris

    DartBoris

    Регистрация:
    24 май 2007
    Сообщения:
    7
    А неро ничего не говорит и типа выбери сам.А расширение mdf.Попробовал записать самый боольшой файл.Записал все 4 диска.Установка доходит до 50% и говорит "всё комплит".игру запускаю-сунь 1й диск.сую-хочет установиться снова

    Добавлено через 11 минут
    А при попытке переустановить выдает "Error- 623" и вылетает.
     
    Последнее редактирование: 24 май 2007
  5. hrust Schrödinger

    hrust

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    4.070
    Может вместо неро попробовать Alcohol
    А можно вообщее ни чего не записовать , а пускать через эмулятор
    алкоголика
     
    Последнее редактирование: 25 май 2007
  6. DartBoris

    DartBoris

    Регистрация:
    24 май 2007
    Сообщения:
    7
    Люди подскажите нубу как этим алкоголем пользоваться.Как эмулировать диск.:cray:
     
  7. hrust Schrödinger

    hrust

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    4.070
    Если ты его уже установил и он у не требует регистрации ,то при первом
    запуске он он создает виртуальный cd-dvd . Монтировать просто открываеешь программу жмешь на поиск образов , указываешь на диск
    где лежит образ. Он его находит , двойной шелчек по найденому и образ появляется в основном окне программы.Рекомендую сразу "прописать"
    все образы устанавливаемой игры. Потом двойным щелчком в основном
    окне проги монтируешь образ .Если есть автозапуск то всплывает установочное окно. Менять дсики в основном окне проги простым двойным щелчком. Переключаться между Alcohol и программой установки
    Alt-Tab.

    Добавлено через 9 минут
    P.S MDF у тебя есть , а есть с расширением MDS?
     
    Последнее редактирование: 26 май 2007
  8. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.934
    У меня такое впечатление, что он сует не тот диск просто. Сувать надо диск 2, а не диск 1, потому что он ставится с диска 1 и больше этот диск не нужен (если мне маразм не изменяет).
     
  9. DartBoris

    DartBoris

    Регистрация:
    24 май 2007
    Сообщения:
    7
    Да всё я уже разобрался.Там 2 файла mdf,mds.Эмулировал мдф и всё заработало.Спс всем кто пытался мне помочь.
     
  10. Dark_Inkvizitor

    Dark_Inkvizitor

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    7
    Новым я с этой проблемой не буду. Такая же как и у vinitu и Гуманофага -компьютер зависает при запуске игры. Самое интересное что до этого она месяц проработала нормально. Пытался переустановить - непомогло.
    У меня Windows XP (SP2) и видеокарта GE Force 2 64MB.
    Помогите советом!
    P.S. патч XP 1.4 тоже непомог!

    Мне удалось починить свою Final Fantasy VII, проблема оказалась в несовместимости FF с K-Lite Codec Pack v 3.** . По крайней мере моя проблема устраняется удалением кодеков.
    P.S.: Как не странно со вторыми кодеками она работает.
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2007
    Каинхару нравится это.
  11. blizearh

    blizearh

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    1
    Final Fantasy VII

    У меня такая проблема игра роботает супер но в середине игри в парке развлечений и после тюрьми в пустине токо загружается уровень скачок на чякобах сразу викидает и пишит ошибку что можно зделать

    может од тово шо все 4 образа роботоют и через демонтулс ??
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2007
  12. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.306
    Скачать и поставить приаттаченный патч.

    PS: еще можно писать хотя бы немного пограмотнее. А то просто ахтунг какой-то...:shok:
     

    Вложения:

    • ff7_chocobo.zip
      Размер файла:
      23 КБ
      Просмотров:
      178
    Каинхару нравится это.
  13. Payne

    Payne

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    2
    Народ, я понимаю что это не первая подобная жолоба, но пожалуйсто объясните как особо тупому:umnik:, что делать?
    Запускаю игру, слышу вступительную музыку, на экране тьма, а далее музыка замолкает и комп вешается намертво. Монтирую образы при помощи DaemonTool. Установлен K-Lite Mega Codek Pack 1.71 (последний на момент написания сообщения). Пытался ставить патчи 1.02 и 1.4 - ничего не помогло. Машина у меня по меркам игры за-за-запредельная P4 2,8GHz, RAM 1,5 Gb, Inno3D GeForce 6600 128 Mb, Win XP Pro SP2. Помогите кто чем может.:cray:
     
  14. Dorten Homosuck fantard

    Dorten

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    1.534
    K-Lite не поможет. Посмотри на www.shinra.ru, там дофигишша вариантов решения разных проблем.

    Вот здесь есть решение
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2007
    Каинхару нравится это.
  15. Demi

    Demi

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    1
    Payne, Ну даешь! А прочитать ХОТЯ БЫ ЭТУ ветку форума слабо? Тебе же уже лекарство дали: хороший человек написал...
    А к-лайт - вообще снеси, если хочешь в ФФ7 играть!
     
  16. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    Кстати, насчет K-Lite Codec Pack. Я так понял многим помогло, но у меня, например, ФФ7 уютно чувствует себя и при его наличии...
     
  17. Dark_Inkvizitor

    Dark_Inkvizitor

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    7
    Сносить не обязательно достаточно поставить старую версию у меня на пример работает при версии кодаков 2.73f, это только с новыми версиями глюки возникают.
    P.S Кстати если кому они надо пишите личное сообщение могу на мыло скинуть.
     
  18. arcant

    arcant

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    14
    помогите

    Вот такая проблемка...
    Скачал, запустил, играю...(морока была но розобрался) Понял что, какая клавища есть, тоже было сложно, но терпимо. Играю часов 6 тут оно бац и выкидывает из игрушки, и спрашивает нада ли отпралять ерор?????? вотето облом.. помогите, подскажите можно как етот глю убрать????
    место глюка - тем, где Клауд должен пойти на скачки на этих птичках (Кубо).
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2007
  19. Dorten Homosuck fantard

    Dorten

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    1.534
    Посмотреть выше на странице не судьба?
     
  20. arcant

    arcant

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    14
    ггг, сори и спасибо тада .читал но наверное пропустил..

    Добавлено через 11 минут
    ей, не работает чета... нада кудата конкретно в какуюта папку вставить?
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление