1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Final Fantasy 7

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Aman, 10 дек 2006.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.375
    Я тебе другое скажу: ты почему не посмотрел в карту раздела? Зачем клонировал тему?
    Карточку не получаешь, потому что новичок.
     
  2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Темы обьединены. darksnake в назидательных целях получает жёлтую карточку.
     
    kreol нравится это.
  3. darksnake

    darksnake

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    89
    Лан я пол все:) просто я неочень понимал смысл <<Карта раздела>> терь все яснь ну дык как ето лечить?
     
  4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    darksnake, используй информацию для восстановления (чемонданчик с красным крестом) в меню WinRAR. И надейся что поможет :) Иначе - перекачивать.
     
    kreol нравится это.
  5. darksnake

    darksnake

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    89
    Была версия...
    Но нет такого чемондана:(
    Команда alt+r ???
    Пишет Инфа для восстановления не найдена
    Че перекачивать или есь всетаки вариант?

    А блин!
    Сорь недоглядел...
    ЭЭЭХ перекачивать:(

    Добавлено через 11 часов 3 минуты
    Такая же проблема и так лечения ненашел:(
    З,Ы, Таже тема с 8 бит -файл
    и из рендеров есть только софтвайр рендер

    Добавлено через 2 часа 37 минут
    Все проблема решилась удалениям кодеков:)
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2007
    kreol нравится это.
  6. Dark_Inkvizitor

    Dark_Inkvizitor

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    7
    Найден способ при проблеме с кодеками запускать игру без их удаления (тестированно на версии кодаков 3.10f).
    Для етого надо добавить игру к изключениям:
    Start->Programs->K-Lite Codec Pack->Configuration->ffdshow->Video decoder configuration;
    В открывшемся окошке слева выбрать DirectShow control, справа напротив "Don`t use ffdshow in:" выбрать "edit..." и добавить "FF7.exe;" (без коментов (" "), а то знаю я вас) в конец строки;
    Или же можно поставить галочку напротив "Use ffdshow only in" (если в строке уже есть дефолтовская запись).
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2008
    fatouch и kreol нравится это.
  7. RED XIII

    RED XIII

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    5
    Нумерация у меня идет совсем по другому, я что только и не делал с ним и через дейман тулсс пробовал ничего не выходит так и остается на одном месте.
     
  8. Dark_Inkvizitor

    Dark_Inkvizitor

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    7
    В принцепе, что тебе мешает скачать игру с этого ресурса. Она тут уже проверенно работает. Да и денег с тебя за это (насколько мне известно :) ) не возьмут. К тому же у большенства юзеров что тут на форуме её обсуждают и ищут решения возникающих проблем стоит именно она (у меня ,кстати, тоже). Соответственно проблемы и решения на них тоже будут похожи.
     
    kreol нравится это.
  9. SidRomV

    SidRomV

    Регистрация:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    17
    У меня весёлый вопрос (хотя для кого как):
    С какого диска играть? Скачал первый, установил, запускаю, просит "1,2 or 3 CD"
    Если я не ошибаюсь, должон идти и с первого...

    Добавлено через 18 часов 29 минут
    Люди, помогите, а? Не запускается... Скачал уже все 4 диска (с этого сайта), эмулировал в Даймоне, не хочет идти... Просит диски...

    А также не поддерживает 8битные текстуры (кодеки непричём, у меня их нету)

    Добавлено через 6 часов 41 минуту
    Всё уже перепробовал, не работает... диски просит ))

    Добавлено через 22 часа 2 минуты
    Решил все свои проблемы по этому поводу ))
    Можете теперь не беспокоиться )) Классная игрушка ))
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2008
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.375
    SidRomV, если решил - желательно написать, как!
     
  11. SidRomV

    SidRomV

    Регистрация:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    17
    Эмулировал диски не Даймоном, а Алкоголем
    А остальное само решилось ))

    Кстати, а как диски менять я не понял ))

    Добавлено через 12 часов 2 минуты
    Хочешь решить проблему - реши её сам )) (IMHO)
    Вместо второго поставил третий и заработало ))
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2008
    kreol нравится это.
  12. Dark_Inkvizitor

    Dark_Inkvizitor

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    7
    Disk1=> Install Disk; - с него инсталируешь игру;
    Disk2=> Play Disk 1; - ставить когда просит Диск 1;
    Disk3=> Play Disk 2; - ставить когда просит Диск 2;
    Disk4=> Play Disk 3; - ставить когда просит Диск 3;
    Вот такая вот шизанутая система

    Нащет почему D-Toolом неполучилось отвечаю игра в регистре привязывает к своим дискам определённый CD-ROM, тот с которого ставил. То есть с какого CD-ROMа ставил с того и играй. (Менять можно в regedit.exe HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Square Soft, Inc.\Final Fantasy VII\DataDrive). А ты как я понял запустил все 4 с разных CD-ROMов, поэтому игра их просто не нашла.

    А вот с этим полностью согласен!
     
    Каинхару и kreol нравится это.
  13. Mio

    Mio

    Регистрация:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    2
    Здравствуйте, такая проблема:
    В игре, после вступительно ролика, где Клауд сходит с поезда, появляется белая табличка с репликой приветствия на черном экране. Затем она пропадает и остается тот же блэкскрин, правда иногда со звуком (когда как, по-разному). Уж я и плясал, и в бубен бил и патчи разные ставил со всех перечисленных выше ресурсов, а так же отключил в настройках кодека поддержку video ffdshow (после чего хотябы пошли ролики, спасибо }{}{}{). Но как быть дальше, в чем проблема? С диска ffdshow не ставил ибо нех..., т.к. все равно его отключил...
    Заранее не благодарю:diablo:
     
  14. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.934
    Последнее редактирование: 26 апр 2008
    kreol нравится это.
  15. Mio

    Mio

    Регистрация:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    2
    Патчи ставил, в т.ч. и этот, но без толку... Хотел бы добавить что табличка пропадает после нажатия на enter, т. е. игра вроде бы идет, но не рисуются текстуры и 3d-объекты.Может быть некорректная установка.Сегодня загоню на эмулятор с win98 и проверю есть ли разница.
     
  16. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.934
    А ты в сетапе пробовал вообще ставить? Там софтварный режим есть, то же самое?
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2008
  17. Dark_Inkvizitor

    Dark_Inkvizitor

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    7
    У меня анологичная фигня была после недавней переустановки системы. Ты иди как-бы дальше вперёд - начнется драка но уже в боевом видео режиме (я даже удивился когда после чёрного экрана увидел Клауда с мечём сражающегося с 2-мя "Шинровцами" (даже подумал прейдется проходить видя только бои)) однако после этого боя всё вернётся на круги своя (или же после того как повернешь за угол (налево) (сейчас уже точно не помню) но точно не долго на этот чёрный экран смотреть прийдется (это если у нас одинаковые проблемы были)).
     
  18. koresha

    koresha

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    1
    Помогите плиз

    Люди!!!!! подскажите пожалуйста кто знает...как этот долбаный сундук открыть с ключом который открывает комнату винсента?????????? пожалуйста.......я эти коды вправо 36 влево 10 вправо 57 и вправо 97 набирал сто раз:banghead:или может я как то не так набираю???? ответьте пожалуйста
     
  19. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    koresha, по-моему тебе там дается 20 секунд на открывание... И еще, если "переборщишь" с номером - комбинация уже не сложится. Сохранись перед этим кстати, там неслабый босс будет. ;)
     
  20. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    Прочитал всю тему, конкретного решения не нашел. Значит, проблемка - в софтварном режиме играет нормально, но хочется играть с аппаратным ускорением... Возможно ли вообще включить? Потому, что до этого я какими-то шаманскими действиями включал аппаратное ускорение, а сейчас - вместо фигур чёрные силуэты, все полоски (бары) перекошеные/не прорисовываются и всякие артефакты...

    ЗЫ Видео - Leadtek PX8600GT TDH 512Mb разогнанная.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление