1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

FlatOut

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Awasaky, 1 май 2019.

  1. BossVortex

    BossVortex

    Регистрация:
    12 ноя 2019
    Сообщения:
    49
    Да я это сделал, но по-другому. Когда обозреватель игр не отключен, то после запуска игры в диспетчере висит и запускаемый игровой файл и rundll32.exe, который занимает 50%. У меня только flatout-овские файлы висят. Да и это гог версия. Она и дрм фри и должна работать с обозревателем игр.

    --- добавлено 8 дек 2019, предыдущее сообщение размещено: 8 дек 2019 ---
    Пипец!
    Удаляю папку с сохранениями. Запускаю игру в режиме совместимости с 98/ME. Игра запускается, видит, что нет папки с сохранениями и запускает конфигуратор (как если бы к ярлыку игры приписали бы -setup). В конфигураторе нажимаю ок и запускается игра и замечательно играется. После выхода из игры она никогда больше не запускается, ни при каком режиме совместимости. Это как?
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2019
  2. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.069
    Почему вы так думаете?
     
  3. BossVortex

    BossVortex

    Регистрация:
    12 ноя 2019
    Сообщения:
    49
    В любом случае, игра хоть один раз и запускается и играется. Чего ей ни хватает у меня потом, после создания папки с сохранениями и конфигурационными файлами? Всё-таки без ОИ она запустилась у MisterGrim.
     
  4. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.069
    @BossVortex, пробовали другие графические настройки?
     
  5. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Я, кстати, повторно-то запускать не пробовал.
     
  6. BossVortex

    BossVortex

    Регистрация:
    12 ноя 2019
    Сообщения:
    49
    Пробовал и те, которые были по умолчанию, и 1920х1080 и vsync on/off. При любых настройках игра запускается только в первый раз.
     
  7. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.069
    @BossVortex, а если в настройках отключить звук?
     
  8. BossVortex

    BossVortex

    Регистрация:
    12 ноя 2019
    Сообщения:
    49
    Ух ты! Заработало без звука! Сейчас буду подбирать в настройках звук!
    Спасибо!

    Сработало так:
    0. Удаляю папку (Savegame);
    1. Запускаю первый раз в режиме совместимости с Win98/Me;
    2. В настройках видео выбираю максимальные (ну или кому как надо) значения;
    3. В настройках звука выбираю:
    Sound Output - Windows Multimedia Waveout
    Sound Driver - NVIDIA High Defin... (дальше не видно, но, видимо, звук по HDMI);
    4. Ок, запуск игры;
    5. Создаю профиль, выхожу из игры;
    6. Отключаю все виды совместимости, кроме "Отключить масштабирование..."
    7. Играю!
    P.S. Для FlatOut 2 - аналогично.
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2019
  9. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    5.534
    Установленный FlatOut с дисков на сайте требует наличие CD несмотря на то, что они замонтированы. NoCD только для пропатченной версии, но патч установить невозможно, т.к. для этого тоже требуется CD. Использование NoCD с непропатченной версией запускает игру, но с вылетом сразу после заставки.
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.366
    Поясни подробнее, пожалуйста.
    Образ смонтирован в первом по счёту приводе?
     
  11. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.069
    @Вендиго, вы что, не читали первое сообщение темы?
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.366
    @BrainRipper, но ведь, во-первых, у нас выложен данный патч на сайте, во-вторых - разве на выложенную у нас версию не поставить официальный патч 1.1 (который тоже выложен)?
     
  13. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.069
    @kreol, подозреваю, что в официальном английском патче стоит защита SafeDisc, которая не работает на современных Windows.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление