1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft foobar2000

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Genesis, 27 сен 2013.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

DocPainkiller, так, вопросы уже поназрели: как сделать окно проигрывателя не поверх остальных? И как сменить цвет с синего на зелёный, как в стандартной цветовой схеме?

2. DocPainkiller

DocPainkiller

Таксь. В линуксе это делается через стандартное оконное меню, там снимаешь галку "закрепить на переднем плане" и все. В винде тоже наверно, как-то так.
    0aea0e6e3ca16520fd0f584d1c4dbd26.png
    Сменить с синего на зеленый не получится. Потому что скин такой. Он мне понравился больше, чем с зелеными полосками:D

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

p.s: сори, я тут по дому хожу еще дела делаю. на все вопросы отвечу, но не сразу :)

3. Genesis Злоботряс

Genesis

DocPainkiller, в Windows'e не так. А со скином хреновенько... Тебе-то понравился, но это не значит, что и мне понравился.

4. DocPainkiller

DocPainkiller

Harris, не ной, а лучше скажи сборка работает али как?:D

5. Genesis Злоботряс

Genesis

DocPainkiller, я-то не ною, а ты не хами. Работает, но мне бы хотелось, чтобы она могла работать развёрнутой, не мешая при этом писать посты. И цвет в теме поменять хочу.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В окошке Artwork, справа. Сами не подгружаются. В принципе, это полуавтоматически делается с помощью Album Art Downloader.

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

Владельцам ipod'ов на заметку - плагин foo_pod, он же Ipod Manager, отлично заменяет собой Itunes в плане заливки музыки, выгрузки ее с айпода и раскидывания по папкам, а также скробблит музыку в ластфм при помощи foo_audioscrobbler.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Просто там стрелочка должна быть напротив artwork (как я понял),а у меня нету :) Или куда-то жать надо?
    Не то чтобы критично, но хотелось бы настроить

Последнее редактирование: 29 сен 2013
  8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дарк Шнайдер, а, точно. У меня стрелка была, а картинки качаются в панели биографии, если нажать на дискету.

Чтобы все заработало, надо зарегаться в ластфм апи: http://www.lastfm.ru/api/accounts и указать путь к кэшу в s7e.ini.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Попробую снова поставить, что-то ничего не вышло, теперь вообще ничего не показывает :)
    upd - усё, настроил, хитрО у них там.
    ЗЫ - другие сборки никаких ластфм апи не требуют и всё качают сами

10. DocPainkiller

DocPainkiller

Решил тут обновить свою сборку. И специально для Харриса сделал зеленый цвет в теме.

8dee0a28f76488f8cc7e3040aa00f611.png

Harris, теперь доволен?:D Кстати, понял фишку с плейлистами? Тыкаешь на вкладку "Tracklist" -> manager -> New -> Untitled -> Rename (переменовываем Untitled в нужное нам название) -> дальше идем в меню -> File -> Add folder -> И добавляем нужную нам папку со всей дискографией. Получается на каждом созданном плейлисте висит определенная папка с музыкой. Удобно, черт возьми. Только из-за этой штуки стоит перейти на фубар.
    Еще кстати можно поменять расцветку скина. Делается это так. Menu -> File -> Preferences -> Display -> Columns UI - > FCL importing and exporting -> Import -> foobar2000/zix/windows 7/. Там 7 разных расцветок в .fcl файлах. Надеюсь теперь бояре будут довольны :)

Genesis нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

DocPainkiller, спасибо. Только забыл сделать возможность не ставить поверх всего.

12. DocPainkiller

DocPainkiller

Harris, да фиг знает, делается ли оно вообще. Просто я обычно сворачиваю в трей и оно мне не мешает.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

DocPainkiller, так и мне приходтся, но хорошо бы свести щелчки мышью к минимуму. То есть не сворачивать лишний раз.

14. DocPainkiller

DocPainkiller

Зиймусь этой проблемой, чуть попозже, может чего и накопаю.

15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Глупый вопрос, у плеера совсем нет возможности бесконечного воспроизведения файла/листа, то есть по кругу. А то после Винампа данной функции мне не хватает, люблю периодически фоном слушать зацикленный трек. А в фубаре приходится запускать его заново руками.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Главное меню->Playback->Order

kl-13 и Genesis нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Читай "верхняя панель"

18. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Где файл? Сказали же - главное меню.

Вложения:

• foobar.png
      foobar.png
      Размер файла:
      19,4 КБ
      Просмотров:
      533
    Genesis нравится это.
  19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Harris, в стандартном, не сильно кастомизированном фубаре именно главное меню:
    280bed43febd63ff1a0aff16ae2119f2.png

20. Genesis Злоботряс

Genesis

A.P.$lasH, ё, перепутал. Я почему-то Playback прочитал как Preferences.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление