1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft foobar2000

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Genesis, 27 сен 2013.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Другие сборки, очевидно, биографию артистов с ластфм не качают. А эта качает, и этим мне нравится.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Сборка "аудиофила" оттуда и качает, но автоматически, без настроек, не знаю как другие.

3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Спасибо! Реально перерыл все опции плагины, а столь очевидного меню не углядел ).

4. DocPainkiller

DocPainkiller

Кстати да, сборка аудиофила на голову выше всего, что есть в этих фубаровских паках. По сути моя сборка - это сборка аудиофила + скин и несколько удобных приблуд.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Решил сам поставить скин на foobar2000. Сам скин встал, но детали вроде кнопок, обложки и прочего - нет. Они есть в папке, но плеер при установке скина их не видит. Как это исправить?

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Прочитать ридми.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Low_Pressure, там нуль информации - просто название скина и разработчик.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Значит загуглить. Так как в твоем сообщении информации нет вообще, даже названия скина и имени разработчика.

ThisSuXX нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Low_Pressure, скин ZiX. Нормально отображается только плейлист - панели и кнопки не отображаются:
    d761343baa0f4abe13f836d9fd8155a3.png

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

File --> Preferences --> Columns UI --> FCL importing --> Import --> Zix+.fcl

У меня, как ни странно, почти все заработало, хоть и написано было под древнющую версию фубара. Если не заработает - подбирай нужную версию неработающих компонентов, либо скачай рабочую сборку/собери свою с нуля.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Что и пытаюсь сделать.

Попробовал сделать так, как сказано - вышло то же самое. Версия 1.2.8. При указанном действии выдаёт:
    Потом:

Последнее редактирование: 25 ноя 2013
  12. Vardok

Vardok

Люди не сочтите за троллинг, но мне реально интересно, чем Фубар выгодно отличается от Аимпа? Аимп тоже умеет отображать произвольную инфу об артистах, фоточки показывать, кучу закладок с плейлистами, но с ним нет столько проблем - setup.exe и все. В чем фищка Фубара?

13. MetroidZ

MetroidZ

вот именно. А, в фубаре поставляется голый плеер, что хочешь, где хочешь доставай и ставь. Ленивые - пользуются готовыми сборками и просят на форумах добавить в нее что-нибудь. Возможно, есть такая тенденция - чем больше пользователь пользуется компьютером, тем меньше он хочет заниматься настройкой "под себя". Становится лень читать мануялы, листать форумы с решением проблем или прикручиванием. Радуешься, что в стандартный набор теперь входит Ножницы, Paint получше и т.п.
    У меня стоит пара сборок фубаров, на всякий случай, но я уже привык к Aimp, его стандартному скину. А, фубар - так, побаловаться. Мне он был нужен слушать банки музыки из NES. Плагин более менее удобный был.

Последнее редактирование: 25 ноя 2013
    Vardok и Genesis нравится это.
  14. SubV

SubV

Я уже достаточно давно использую вот такой интерфейс для фубара, называется DarkOne v4. Скачать можно здесь, никаких проблем с установкой нет.

a053b147f69eca52e7e12ff2901a858a.png

15. Genesis Злоботряс

Genesis

SubV, видел массу таких. Мне они не понравились, потому что слишком громоздкие. Мне больше нравится интерфейс в виде колонки, как в классическом Winamp'e

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Неоднократно уже писал, что пользуюсь фубаром из-за побочных его функций, на подобии конвертирования (при помощи сторонних декодеров), работы с тегами (качает их из онлайн баз данных), работы с обложками (ищет и качает их полуавтоматически через AlbumArtDownloader), работы с ай-девайсами (скробблит музыку, заливает файлы на айпод/айфон/айпад и копирует с него).

Это хороший инструмент, если знаешь, что он умеет. Пусть ты 90% времени большая часть функций останется невостребованной, в остальные 10% знание этой программы очень облегчает жизнь.

17. DocPainkiller

DocPainkiller

Harris, ты все мучаешься? Чем тебе моя сборка-то не мила? Или это уже принципиально "я это сам разрулю или как?" :D

18. Genesis Злоботряс

Genesis

DocPainkiller, да твоя опять будет поверх всего, пока не сверну. И меня напрягает, что я пользуюсь чужой сборкой. Так что можешь просто организовать чуткое руководство?

19. DocPainkiller

DocPainkiller

Harris, ok, давай сначала и по шагам:

1. Скачиваем официальную сборку.
    2. Ставим в любое место с опцией Portable Installation (тип инсталляции - Full).
    3. Качаем оригинальный ZiX V2.0 от GasDauMin.
    4. Распаковываем его где-нибудь в отдельную папку и начинаем шаманить.
    5. Начинаем копировать все файлы с корня папки где у нас лежит скин в корень папки с фубаром.
    Все шаманство заключается в точном копипасте "из корня в корень" со слиянием папок, когда попросит.
    6. Теперь запускаем сам фубар. Когда выскочит окошко с выбором интерфейса, выбираем Columns UI.
    7. Вот наш фубар запустился. Перед нами вылазит настройка Quick Setup - Columns UI. Выбираем там любой вариант. На наш будущий скин этот выбор никак не повлияет.
    8. Идем в File -> Preferences -> Display -> Columns UI - FCL importing and exporting -> жмем кнопочку Import. И импортируем из \foobar2000\zix\Windows 7 (или XP - это уж какая ось стоит) любой файлец .fcl. Ну например, ZiX+[W7]-Green.fcl
    9. Упс! Кажется нашему мальчику сделали обрезание :lol: Тут же вылазит куча окон с ошибками WSH мода. И надпись crash на самом скине.
    10. Исправляем это дело. В ReadMe написано !!! ["All WSH scripts"] disable WSH "Safe Mode". Значит идем в File -> Preferences -> Tools -> WSH panel Mod и убираем галку Safe Mod.

Все, заработало! Ура! Ура! Ура! Теперь можно насоздавать кучу плейлистов со всей своей необъятной (ну или объятной, у кого как) коллекцией и слушать хоть сутками напролет. Установка муторная, но зикс стоит всех этих усилий. Если будут еще какие-то вопросы, спрашивай:)

INHELLER нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

DocPainkiller, ну как раз вовремя - я уже на Winamp перешёл. С ним возни в разы меньше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление