1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft foobar2000

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Genesis, 27 сен 2013.

1. DocPainkiller

DocPainkiller

Harris, блин, да нафиг тебе Winamp? Не прогибайся под этих ленивых жир.. Собирай фубар, живи и радуйся тихим (и не очень) радостям юзания лучшего в мире аудиоплеера. Чего бы там винамповские и джетовские фанбои не говорили.

p.s: а то нафиг я тогда все это писал? вчера меня тут не было, зашел только сегодня и вообще, лучше поздно, чем никогда.

2. CLERIC

CLERIC

Вопрос к знатокам. Можно ли сделать вот так Безымянный.png . Т.е. чтобы были наглядно показаны папки. Столбик "album" не так удобен. И ещё вопрос. В, к примеру апполо, если включить shuffle и кликнуть на копку "next", то плеер "сфокусируется" на активном треке. Это очень удобно при прослушивании дискографий с более 1000 песен. А то кликнешь "next" и ищи песенку сам... Неудобно.

3. CLERIC

CLERIC

При установке новой версии настройки старой сохраняются?

4. Genesis Злоботряс

Genesis

DocPainkiller, этот "лучший в мире плеер" я ещё долго недобрым словцом поминать буду. Может, и соберу когда. И не надо холивар разжигать - не поможет. И дело не в фанбоях, а в памяти спокойного прослушивания музыки взамен плясок с бубнами вокруг интерфейса и расположении плеера (твоя сборка выкладывала плеер поверх всех окон, и его можно было только свернуть, чтобы убрать, и то приходилосб потом разворачивать для переключения песни).

5. DocPainkiller

DocPainkiller

Harris, без проблем. Пользуйся чем угодно. Это твое дело.
    Offtop
    Руководства больше никому писать не буду. Научен.

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

CLERIC, берешь любой скин из стандартного набора (Default User Interface) и будет тебе наглядный вид. Если ставить новый билд поверх старого, то настройки сохраняются, да. Насчет фокусировки на треке не уверен, я пользую простой переход по альбомам (вручную, да). Мне так удобней. Но мне думается есть какой-нибудь плагин с такой фичей. Надо будет поковырять.

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

Накопал решение. Надо сходит в Playback -> Order -> и поставить Repeat (track). Тогда он будет зацикливать на одной и той же песне. shuffle кстати, там тоже есть.

6. CLERIC

CLERIC

DocPainkiller, мне не повторение одной песни надо. Вот представь, поставил ты shuffle (в плейлисте куча песен и они не влазят в экран), одна проигралась и плеер на другую перескочил, так чтобы её найти надо самому листать список песен. В других плеерах фокусировка на играющий трек автоматически происходит. Я даже хз как ещё объяснить.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Playback->Cursor follows playback

CLERIC нравится это.
  8. CLERIC

CLERIC

MisterGrim, благодарю. :) Как всегда самое нужное на поверхности лежит. И чего сам не догадался... Обленился что-то...

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Можно, но надо копаться в конкретной сборке. У меня вот такой метод группировки есть.

b61820e673ef3e8ee32db66dfd4ee3a6.png 0f910a2f4eba7191dec361ad9da6a775.png

Последнее редактирование: 28 ноя 2013
  10. DocPainkiller

DocPainkiller

Low_Pressure, что за скин у тебя? Дефолтный допиленный или еще какой? Не пойму просто.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это сборка s8e.

12. CLERIC

CLERIC

Low_Pressure, вот как раз так и нужно мне. А можно без сборок с нагромождениями так сделать?

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Можно, но без возни со скриптами - никак. Ну то есть, там ctrl+c/ctrl+v, конечно, но нужно знать куда ctrl+v. Я с этим глубоко не разбирался, все методом тыка.

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

целиком позаимствовать скрипт нельзя?

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я выложил скрин выше, это метод группировки/сортировки на скриптовом языке foobar2000. Копируй, вставляй. Вопрос в том, какие плагины уже установлены в вашей конфигурации фубар, какие сторонние скрипты добавлены, и какие нет. Если интересно повозиться - качаем s8e и голый foobar2000 и по кускам добавляем плагины/куски кода. Скриптов, кстати, много на deviantart и hydrogenaudio.

16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

ни надо ни каких знаний и писаний страшно-скриптов, он и дефолтный умеет группировать. в настройках свои групы добавляются.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ogr 2, да, ну так втыкай и проверяй:

Код:
    $directory(%path%,2)|||$directory(%path%,1)

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Low_Pressure, да, ну так втыкай и проверяй:
    корень\titleformat_help.html (группировка: %directoryname% , сортировка по пути)
    :facepalm:

Последнее редактирование: 30 ноя 2013
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ogr 2, а о разнице между сортировкой и группировкой ты слышал? Нам нужна именно группировка.

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Ну кстати, вот достаточно простой и рабочий вариант для базовой сборки:

309f883960098d00eb2fd352c94f14f0.jpg
    cb3d0255d5e28af3dce9b5a445932a8c.jpg

CLERIC нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Low_Pressure, а нафига вместо обложки размещение файла? На случай склероза, что ли?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление