1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft foobar2000

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Genesis, 27 сен 2013.

1. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

:facepalm:

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Harris, где ты видел в базовой теме обложки?

Чтобы отображались обложки, как вариант, можно заменить компонент playlist view на esplaylist и применить данную сортировку уже в нем.

3. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

это инфа о файле. с чего "вместо"? куда ты эту обложку влепишь - там и будет.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ogr 2, молодец, а теперь прочитай, что она делает. Это группировка по названию папки. Если у тебя структура библиотеки artist\year - album данный вид группировки будет отображать все альбомы одного года вместе.

Предложенный мною изначально вариант $directory(X), $directory(X,N) лучше.

Опять же, насколько я знаю, сделать группировку по умолчанию в базовой фубаре нельзя. В esplaylist можно.

Последнее редактирование: 30 ноя 2013
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Ogr 2, в одном из стандартных вариантов внешнего вида в том месте обложка. У меня как раз такой стоял.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Harris, в playlist view обложек нет, это отдельный компонент Album Art Viewer.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Захотел перемен - перешёл опять на foobar2000, даже скин ухитрился поставить. Не без танцеплясок с бубнозвонами. Вот только теперь вопрос по скину ZiX+ 2.0: есть ли возможность снять сворачивание по альбомам? Дело в том, что у меня там сборник советского рока, в котором указаны все альбомы, и потому они там разбились на сворачиваемые списки, каждый из одного пункта.

8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Harris, сборки не пробовал, чтобы не шаманить?
    Например эту

9. Genesis Злоботряс

Genesis

angel-fear, скриншоты в студию. Мне нужен был компактный скин, в виде колонки, как у Winamp'a. А там, небось, стандартная фубаровская одорога на пол-экрана.

10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Harris, я юзаю DarkOne, да. Про остальные не в курсе, т.к. мне интересен именно такой вариант с обложками, текстами, списками плейлистов и пр.
    Если нужен компакт почему бы не поюзать AIMP как вариант?
    Возможны также минималистические и довольно удобные скины в JetAudio.

Один из скринов Darkone с просторов интернетов
    559e7a24e80b930c1b7ef65d41cfcf18.png

Последнее редактирование: 25 фев 2014
    SubV и Genesis нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

angel-fear, я использую вот такой. Его плюс в том, что можно сжать в ширину до состояния колонки.
    b244e0c1495e3e800f4a2cb29e7c70e1.png
    А AIMP я не очень люблю - в этом плане мне больше по вкусу Winamp.

12. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Так вроде те же ядра, только Winamp из коробки не поддерживает Lossless (и поддерживает ли вообще хз) да и развитие его прекращено, я так понимаю.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

angel-fear, последние версии Winamp'a в новом оформлении ни фига не компактны - я использовал версии 2.х и ранние 5.х (до foobar2000 была 5.1).

14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

На самом деле прелесть компакта сомнительна, мне кажется. Все равно его надо разворачивать, чтобы чего-то перещелкнуть и все равно его надо сворачивать чтоб не маячил. А не все ли тогда равно какой размер сворачивать/разворачивать. Зато на большом скине - большие возможности и в плане визуальном и в плане удобства управления.
    Когда-то давно я тоже страдал минимализмом и использовал вот такую полосочку от JetAudio (побольше скрина чёй-то не нашлось на вскидку). Висит между окном и панелью задач постоянно. По ширине тоже как панель задач примерно.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

angel-fear, есть небольшой выигрыш: когда работаешь в оконном режиме или с папками, можно параллельно и делать свои дела, и музыку переключать, ничего не сворачивая и не перемещая. Ещё когда у меня не стояли гаджеты с краю экрана, всю правую сторону занимал Winamp, теперь приходится иногда перегруппировывать объекты на экране, только гаджеты всегда на одном месте. Но это дело привычки. Сейчас всё это у меня уже практически в крови. Немного меньше места будет, правда, с foobar'ом (колонка получилась чуть шире), но я уже работал с такой сборкой - уже привычно.

16. MetroidZ

MetroidZ

кому как, мне вполне хватает мультимедиа-клавиш для этого. Это и удобней, и быстрей.
    Сам предпочитаю средние размеры интерфейса, где видно десять строк плейлиста, без излишних нагромождений в виде обложек, чтоб одновременно было видно проводник (TotalCommander и т.д.) и было удобно закидывать папки прямо в него или табы. А, плеер открывается одним кликом по значку в системной панели.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А у меня настроены горячие клавиши на обычной, немультимедийной.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Ставлю скин на плеер на домашнем компьютере. Как поставить этот?

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, чётко написано, что инструкция по установке лежит в архиве скина. Надо полагать - её стоит прочесть.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, читал. Делал по инструкции. Не получилось. Хочешь - попробуй сам.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление