1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft foobar2000

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Genesis, 27 сен 2013.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Установил вышеуказанный скин. Но возникла проблема с фоном: на картинке на странице он украшен текстурой, а у меня белый, портит весь скин. Как сделать так, чтобы появился фон? Я установил на портативную версию - при установке полной никак не хотела объявляться папка в директории Application Data.
    11c66ddcc0e039ed51b0c492041ae443.jpeg

Последнее редактирование: 19 мар 2014
  2. OutCast1138

OutCast1138

Offtop
    А почему именно foobar? Есть же туча скинов под Winamp и AIMP. К тому же они более гибкие в плане настроек, а AIMP ещё и ASIO (и WASAPI) неплохо поддерживает (что в сочетании с музыкой в формате flac даёт неплохое качество звучания). Я раньше всегда сидел на winamp'е, т.к. корейкий ланчер для старкрафта умел только из него статус проигрывать прямо в интерфейс игры. Позже корейцы сделали тоже для AIMP, тогда я сразу на него и пересел. Особенно в нём нравится фишка держать открытыми сразу несколько плейлистов и перетаскивать из них музыку на флешку/телефон одним движением мыши.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

OutCast1138, Offtop
    Во-первых, в последнее время использую именно foobar2000. Во-вторых, это моё дело. В-третьих, не надо вместо дельных советов оффтопить - знаешь, как это бесит, когда думаешь увидеть что-то в тему?

4. OutCast1138

OutCast1138

Offtop
    Вопрос задавал не тебе, а в тему. Интересно чем эта прога лучше привычного мне AIMP'а.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

OutCast1138, Offtop
    Ну, сейчас вопрос не совсем в тему. А вообще - кому что привычнее и больше нравится, тот то и ставит. Например, foobar2000 - он как глина или гипс: ему можно придать практически любой вид, установить вывод желаемого набора данных и прикрутить массу всего. Есть даже патчи-обманки, которые заставляют некоторые программы принимать его за Winamp. Последний, конечно, меньше возни требует для придания вида, но конструкторского кайфа получаешь меньше. AIMP - тот вообще как получил, так и используй. И хорошо, и плохо: настраивать в принципе не надо, но от Winamp'a он унаследовал такую вот моногамность. К тому же мне foobar2000 нравится за наиболее корректные возможности отображения обложек.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Поставил-таки сборку с DarkOne. Хорошая сборка, качественная, только всё равно нервирует, что эта дура на весь экран.

UPD: А, нет, не совсем качественная: есть у меня сборничек советского рока, у которого у каждой песни одна из нескольких обложек (на них год от 1984 до 1990 обозначен). В одной сборке обложки менялись, в этой же стабильно стоит обложка для песен 1990 года. Огорчает... С другой стороны, текст в списке хорошо считывается, и эа мелочь играет только роль эстетического плана.

Последнее редактирование: 15 июн 2014
  7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Там от наименование файлов картинок зависит исключительно. Ну или если размер обложки аццкий может не показывать. В настройках вкладку Display смотри.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Еще вариант: обложка вшита в mp3. Гуглим "mp3 embedded image".

В любом случае, при чем тут foobar-то - это вопрос к автору сборника.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление