1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Forbidden resource !!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Atari, 31 июл 2003.

  1. Atari

    Atari

    Регистрация:
    31 июл 2003
    Сообщения:
    3
    Приветствую всех...
    при попытке закачать что-либо, выдается сообщение:
    "У вас нет доступа к данному ресурсу"....

    Вопрос: это связано с тем, что я нахожусь за пределами РФ ?
    или это очередной глюк сервера ? :unsure:
     
  2.  
  3. Atari

    Atari

    Регистрация:
    31 июл 2003
    Сообщения:
    3
    ежли кто знает, посоветуйте нормальный прокс...
    буду оч. признателен... :huh:
     
  4. Terces

    Terces

    Регистрация:
    28 июл 2003
    Сообщения:
    11
    Точно! Два дня назад скачал X-com 3, оказалось невовремя. Теперь он вообще не качается. Может объясните, как с этим справиться?
     
  5. Terces

    Terces

    Регистрация:
    28 июл 2003
    Сообщения:
    11
    Прочитывал я FAQ если вы мне начнете об этом говорить. Но если два дня назад качалось, а теперь Forbidden - странно?
    Или посоветуйте, как мне сменить Прокси.
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Ничего странного в этом нет, список российских IP меняется ежедневно.
     
  7. Terces

    Terces

    Регистрация:
    28 июл 2003
    Сообщения:
    11
    Как это меняется? А можно его снова на российский переделать? Вы уж извините, я профан в интернете. Только месяц в сети, но в компьютерах разбираюсь и быстро учусь. Если надо что-то менять у меня в системе, то подскажите, что.
    Кстати, качаю из Шанхая.
    Ваш сайт самый качественный их всех, которые посвящены старым играм (а посетил я их уже много). Спасибо, что отвечаете сразу.
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Список российских IP определяется хост провайдером. Повлиять на его содержание я никак не могу. Возможно, что твой IP снова попадет в него, хотя вероятность подобной случайности крайне мала - хост провайдер заинтересован, чтобы в списке были исключительно российские IP.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление