1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Soft Форточки 98

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем ShAdoo00w, 11 окт 2008.

  1. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    Есть 2 харда:1- FAT32 (15гигабайд), 2- NTFS (250гигабайт).
    Запускается установка. Кликаю ENTER для начала установки, ии.... черный экран.. и тишина..
    Характеристики моего PC у меня в профиле.

    Фримен, я надеюсь на твою помощь ;) (без шуток)


    зы. ах да, совсем забыл, на хардах не одной OS нету :)
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2008
  2.  
  3. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.191
    Запустить setupcor вместо setup для начала. Должно помочь на первом этапе установки и скорее всего и далее проблем не возникнет. Памяти у тебя как раз беспроблемный максимум для 98.
     
    ShAdoo00w нравится это.
  4. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Если дело не в железе, а напоминает старую известную проблему частное решение которой описано выше уже, то тупо надо потереть первые несколько секторов нулями, бывает из-за кривого MBR.
     
    ShAdoo00w нравится это.
  5. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    aleksej, после setupcor'а очень часто завило на этапе - Копиравание файлов.. но вот буквально 5 мин назад установка запустилась,НО!, у меня потребовали "Диск 1" который и так в приводе.. так что спасибо :)))

    John Freeman, можно чуть чуть поподробнее описать этот процесс?
     
  6. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Тогда уточняй с фото или скринами. Какой дистр, как грузишься, как всё подключено, какое железо...
     
  7. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    Самая последняя ошибка:
    9664cd5456552db448fd0c7b28fb84ee.jpg

    Всё железо в моём профиле ;)
     
  8. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    FX5200 это причина нерабочести setup.exe , дальнейшие ответы на остальные вопросы где?!
     
    ShAdoo00w нравится это.
  9. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    John Freeman, гружусь через коммандер Волкова(иногда norton), запускаю setupcor.exe, всё подключено нормально.
     
  10. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Блин, ты нормально отвечать на хотя бы те четыре вопроса будешь?! С ЧЕГО ГРУЗИШЬСЯ, ЧТО ГРУЗИШЬ?! КАКОВА СТРУКТУРА ДИСКА, ДИСТР КАКОЙ?!
     
  11. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    Спокойно, я пытаюсь описать всё как есть. У меня есть диск windows98if, там есть много временных OS. В volkov commander ищу файл setupcor.exe, запускаю. Мне выдается ошибка, которую я показал чють выше. Что ещё описать???
     
  12. Wild_Wolf

    Wild_Wolf

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    2.126
    ShAdoo00w, IF ведь надо самому собирать... Возможно с заглушками попутал (те которые в формате inf) при сборке, такое бывает...
     
    Bruiser Dead и ShAdoo00w нравится это.
  13. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    Можно самому, а есть готовые сборки.(на torrents.ru)
     
  14. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    ShAdoo00w, ты даже версию винды не сказал, вот и обратись к издателю диска... без конкретики тут говорить не о чем, слишком много вариантов.
     
  15. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    John Freeman, есть одна маленькая но странная деталь. Попробовал установить Windows 98 SE, вот что мне выдало ето чудо:
    [​IMG]
    Есть какие то идеи? :))

    добавлено через 21 минуту
    ... что делать?? как увеличить память или как её так?? ((
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2008
  16. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Есть, последний раз повторяю про вопросы выше.
     
  17. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    John Freeman, как понять, с чего я гружусь и что гружу?? Я гружусь с VC setupcor.exe. Какая структура диска??Какие папки чтоли? И как понять, какой дистрибутив?? Я устанавливаю Windows 98if
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2008
  18. Wild_Wolf

    Wild_Wolf

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    2.126
    ShAdoo00w, ну в биосе он наверно имел ввиду...
    Может просто диск поцарапал?
    Кстати, про FX5200 бред.
     
    Bruiser Dead и ShAdoo00w нравится это.
  19. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    Спасибо всем за помощь и советы, но я сделал по грамотному.. просто установил ось c жесткого диска (с:\win98if\setupcor.exe)
     
  20. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    ShAdoo00w, понятно, ты идиот и грузишься с дискеты/cd с неверно выставленным %TEMP%, а второй как всегда сморозил что-то и молчит...
     
  21. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    John Freeman, поправка, я был идиотом который грузился с cd с не верно выставленным %TEMP%
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление