1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотогалерея наших компов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dimouse, 15 июл 2007.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Dimouse,
    Здорово. Как тебе такое досталось то? Купил? Давно она у тебя?

PS:
    Поосторожней с предложениями, я аж испугался:

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Nightingale, ой, я не нарочно... С товарищем workflow все нормально, правда пока все никак не удается пересечься и забрать работающий джойстик и несколько дискеток с играми. А Амигу купил не помню, где-то в апреле.

3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А вот моё чудо, как и обещал, увы фотка засвечена вспышкой (после чего аккамуль сел), так что более красивую плюс нутро вы увидите позже.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

kl-13,
    Какая клава чииистенькая) Специально чтоли перед фотосессией закупил? )

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Если честно, клава эта самая засранная, и палёная которая, у меня была из всех. Новая лежит в шкафу рядом но без новой мышки подключать не охота.

P.S. А оттёр я её салфетками, для пластика, днём ранее, только думая создать эту тему, а меня опередили. Да это комп из конфига, и мой самый шедевр сборки.

6. Yo_

Yo_

Сорри за качество :)

Вложения:

• IMG0321A.jpg
      IMG0321A.jpg
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      322
    Последнее редактирование: 16 июл 2007
  7. Revolter

Revolter

Yo_, хе-хе =) Твой рабочий компутерный стол радует глаз ^_^

Последнее редактирование: 16 июл 2007
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Yo_, а чего там на телевизоре показывается? Уж не интернет ли?

9. Xelax

Xelax

Я на мониторе отчётливо различаю каталог игр с Oldgames.

10. eXLim

eXLim

971P

11. XoXoL

XoXoL

Тут и рабочее место и комп и все сразу.
    f43007dd8c5cc7237d0c17a07eb5a379.jpg

9ca3b98cc87d87d0a5eda060b5f46bc2.jpg

871301cfc526e185a75091da7305d30b.jpg
    Комп: Атлон 2600, 512 оперативы, джи форс 5200.
    В абгрейде не нуждается) Хотя, вот как-то увидел по телеку фак к игре уфо апокалипсис, короче, где на марсе уже все дело. И понял, что мой не потянет, вот подумао об абгрейде. Кто играл? игруха того стоит?(чуточку отошел от темы)

12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Это мои 2 компа 1-й "новый" 2-й "старый" простите за качество:rolleyes:

Вложения:

13. XoXoL

XoXoL

Прикиньте, седня пришел друг. Сказал, что выкинул свой старый комп 133, чтоль или 2й пень.
    Блииин, так обидно, я говорю "мне бы отдал, я бы в игрушки прикольный без лишних настроек играл" а он рассмеялся слегка...

14. Silver_Rat

Silver_Rat

IMG_0003.JPG А вот это -- мой страдалец :-)

Последнее редактирование: 20 июл 2007
  15. Коррион

Коррион

XoXoL, а год назад я отдал PII, свою любимую рабочую лошадку, на которой я прошел оба NFS: U, GTA: SA, на котором запускалась HL2 (но из-за недостатка файла подкачки (винтиг был всего 13 гигов) вылетало с сообщением о нехватке виртуальной памяти).
    3/5 своей жизни, после знакомства с пк я просидел на этом компе с win98 и ещё 1\5 на этом же компе с win2000, полностью его изучил, разгонял его, ремонтировал... Это была монолитная машина... Кроме монитора, у которого из-за скачка напряжения вылетел предохранитель, ничего особо страшного не происходило (было, пару раз возился с оперативкой, с виндой, со звуком, но всё быстро мною решалось)... Теперь куча проблем с новым компом, которому всего год… Только решу одну проблему, появляется другая, и так по бесконечному аццкому кругу…
    Эх, как я теперь жалею, что его отдал...

16. LG.BALUKATION

LG.BALUKATION

Старое фото моего уголка:
    dca19ee2120f886e4439c515e79444e6.jpg

17. XoXoL

XoXoL

Коррион
    Когда в 3м классе учился, на окончание 3й четверти батя принес с работы списаный 386й) Сколько он мне радости приносил от игры в принца персии, еще игрушки, название забыл.....короче, первая миссия в доме, зомбей мочить, бабок с ножиками) все играли)
    Потом с раюоты мне кучу игр приносил.
    Doom 2 с лагами прошел на этой машине, в Х Сом первый раз поиграл, ААААААААААААААААААААААнеделю сидел за компом. Куча всего было) Даже винду 3.1 устанавливал)
    Потом он уже все..... стоял как мебель, чето там в биосе сбил.
    Отдал хард чувачку опытному, он мне эти настройки определил, я его запустил. Включаю, смотрю скоооооолько игр он мне поназаписывал туда, сижу, сижу, ХЛОП! пробки выбило...... больше он не включался(((( Походу там на винте бед блооооооков тьмища была, он весь трещал при попытке включить)
    Потом я его выкинул......через неделю прихожу) А оттуда все поснимали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это был 2004й год)))))))

18. дядя Лёша

дядя Лёша

19. CaH51o Target lifeform

CaH51o

20. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

CaH51o, а такой стол ваще удобный?просто у меня обычний стол, думаю о компьютерном, везде вижу такие чтуки,но мне он чё-то не нравятся...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление