1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотогалерея наших компов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dimouse, 15 июл 2007.

1. Xelax

Xelax

Freddy, у меня немного не такой (смотри фотки в теме), однако я очень жалею, что купил его, а не обычный. К системному блоку лезть ОЧЕНЬ неудобно, проводки путаются, подсоединить какую-нибудь штуковину ОЧЕНЬ сложно, а места занимает... Был бы у меня топор - не было бы этого стола:D.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Какую штуковину подсоединить? На хороших системных блоках USB разъёмы часто бывают спереди сбоку или просто на лицевой стороне, и для наушников/микрофона тоже на лицевой.

А остальные комплектующие лично мне присоединять часто не требуется.

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

4. Xelax

Xelax

Diz7, мой комп очень старый, и у него ни USB, ни других разъёмов на передней панели нет. Странно, что есть порт для дискетки и CD/DVD привод:D. На фотке это прекрасно видно.

5. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Xelax, да уж...ещё и в углу стоит ужасть, мне самое гланое, чтоб ноги можно было бы вытянуть, а то у меня нельзя(внизу системник с муз. центром) а так хочется вытянуть ноги, откинуться на кресло(а у меня оно страрое, удобное и мягое) и спокойно поиграть...

6. Xelax

Xelax

Freddy, у меня есть, куда протянуть ноги, но там провода, высокое напряжение:spiteful::rolleyes:...

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ой, а у меня тоже есть компьютер, но нет фотографического аппарата, чтобы вам его показать.

8. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Freddy, cлева от этого стола виден кусок обычного. Там стоит еще комп. Особой разницы в комфорте не замечаю.

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вобще стол удобный. Я нашел в таких столах один минус - места маловато, бутылки и кружки некуда ставить.

Последнее редактирование: 23 июл 2007
  10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

На чёрном-чёрном столе стоит чёрный-чёрный комп...
    4266298e0f5aaed29eae3345d5a66a76.jpg

(А как в фотошопе вспышку с экрана убрать?)

А вообще я мечтаю о абсолютно бесшумном компе (мой теперешний сильно шумит).

Правда, бесшумные компы (не считая шуршания винчестера) (чтобы ещё на них современные игры быстро шли) очень дорого стоят. Так что приходится жить с "пылесосом".

Последнее редактирование: 23 июл 2007
  11. E.Q.

E.Q.

Незнаю, как можно прокомментировать, поэтому напишу только этот текст.

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      83 КБ
      Просмотров:
      446
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      100,3 КБ
      Просмотров:
      298
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      101,6 КБ
      Просмотров:
      473
  12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

E.Q., ОООО знакомые штучки, у меня такой корпус предыдущим был))))

13. Slonikk

Slonikk

Мой (мои?) комп(ы) примерно год назад. :)

Вечером выложу "Портрет в интеръере" всего железа :)

Вложения:

• my_hibarko.JPG
      my_hibarko.JPG
      Размер файла:
      277,6 КБ
      Просмотров:
      459
  14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Slonikk, прикольные компы:)
    Тоже в Феодосию собрался?

15. Slonikk

Slonikk

Dimouse, нет. Просто надо было накатать презентацию на портфолио в Сильной Точке. Вот и взяли первое, что в голову пришло :) Это ж год назад было :)

Компы, кстати, (те, которые стоят в стойке) - собраны были в кластер на 2003ей :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление