1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотографии наших PC раритетов

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем дядя Лёша, 29 мар 2008.

1. дядя Лёша

дядя Лёша

Мы ищем фотографии PC-комплектующих и компьютеров для нашей Вики! Любой пользователь может помочь общему делу, загрузив сюда или на Вики свою фотографию из тех, которые требуются (конечно, это не означает, что остальные фотографии сюда загружать нельзя). При заливке фотографий своей техники, пользуйтесь специальным шаблоном, он есть прямо в форме загрузки файлов.

Список фотографий (жирным отмечены те позиции, к которым нет ни одной фотографии):

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2021
    Samaelnn, Barnaul_Serega., Oleg Krylov и 4 другим нравится это.
  2. vitas155

vitas155

ну я на авито ни одного 1ггц на слот 1 не видел,даже 733нет,максимум на 600 проскакивают иногда(есть такой)

3. Mov AX 0xDEAD

Mov AX 0xDEAD

Дрова есть:
    http://files.mpoli.fi/hardware/SOUND/TURT/

4. Hustler

Hustler

5. Mov AX 0xDEAD

Mov AX 0xDEAD

Monte Carlo 928 ...

6. Hustler

Hustler

я правда не вижу.
    можешь скачать и сюда выложить?

Вложения:

7. Mov AX 0xDEAD

Mov AX 0xDEAD

8. Hustler

Hustler

Спасибо, скачал. Как попробую, отпишу результат.

9. Swift_CCCP

Swift_CCCP

Всем здравствуйте. Я собираю устройства управления или просто джойстики. Вот экземпляры из моей коллекции.

Вложения:

Колючий, HotChip, TheMadLynx и 8 другим нравится это.
  10. Hustler

Hustler

Говна кусок а не карта, эта МонтеКарло. Так и не удалось ее запустить. Диагностика фейлит тест DMA, ни на 1-м ни на 3-м не находит. Также после установки драйверов в винде, карта висит без вкладки ресурсов, при этом не находит конфликтных ситуаций. Также без звука.
    Вряд ли найду тут владельцев именно с 928-м чипом, чтобы совместно попытаться решить проблему.

11. JuddAround

JuddAround

Вчера заимел видеокарту Баньши от Асуса (Asus AGP-V3200/8M), полностью рабочая (только греется, как собака). Фотографии для Вики нужны? :)

12. Yuriy_X

Yuriy_X

@JuddAround, карта популярная, вряд ли в фото есть смысл. А у неё вентилятор живой?

13. JuddAround

JuddAround

Она вообще без кулера, пассивное охлаждение. 8 Мб версия же.

14. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

Если вы собираетесь реально ей пользоваться, то нужно поставить активное охлаждение - у них от перегрева GPU деградирует.

Yuriy_X нравится это.
  15. JuddAround

JuddAround

Да, я уже обратил внимание при тесте, как она греется. Интересно, что радиатор точно родной Асус, а на 16 Мб версии вентилятор стоит. Видимо, 8 Мб версия "бюджетная".

16. Yuriy_X

Yuriy_X

Скорее всего, там прекрасно встанет 40x40 мм. Рекомендую Gelid Silent 4 или Noctua (но они дорогие). Те, что стоят рублей 300-400, очень шумные в основном.

JuddAround нравится это.
  17. Sirruf

Sirruf

Было две или три такие карты, продал на авито. Насколько помню, проблем с запуском не было, даже в DOS переключал режимы WSS/SB pro.

18. JuddAround

JuddAround

У меня целый ящик систем охлаждения видеокарт :). Как раз для таких случаев собираю. Если буду эту видеокарту ставить в ретро-сборку, просто подберу объёмный радиатор с кулером. Родной откровенно маленький - тогда такое не было редкостью, производители недооценивали перегрев видеочипов.

19. Yuriy_X

Yuriy_X

У меня на Вуде 3 2000 стоит Noctua такой, вроде нормально охлаждает, радиатор просто тёплый.
    upload_2025-4-7_12-42-4.png

Leiji нравится это.
  20. SanTix

SanTix

В3 и ВСА100 всего около 15 Вт ТДП - охладить не проблема, даже и на минимальных оборотах обдува хватит. Если прикрутить пассивный радиатор побольше, то и без обдува Нормально будет. Родной, просто, бывает совсем уж символический.

JuddAround нравится это.
  21. Yuriy_X

Yuriy_X

Познакомился с третьей разновидностью AWE64 (до этого были CT4520 и CT4390). По шумности в сравнении с CT4520 буквально пропасть.

По настройкам: через фирменный микшер mixerset установил каналы Voice и MIDI на максимум, Master - на предпоследнее значение, Gain-L и Gain-R для выхода - x4.

В результате громкость в наушниках отличная, если на карте компа-микшера (X-Fi SB1270) громкость выкрутить на 40-50 %. Фонового шума практически нет, даже если громкость SB1270 поднять до 100 %. А если не шевелить мышью, то его вообще нет.

В общем, очень приятный результат, который даже превзошёл мои ожидания. Я не думал, что она так сильно отличается от CT4520.

upload_2025-4-8_19-58-52.png

Последнее редактирование: 8 апр 2025
    dooomer, Kristobal Hozevich Hunta, HotChip и 5 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление