1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотоконкурс: Герои Компутерныхъ Игрищь

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 4 окт 2007.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

LISARD, глаз как у зомби получился, мне кажется должен быть другой. А вообще супер, пока что из представленных я бы проголосовал за эту фотографию. Но посмотрим кто еще что предложит.

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

На фото LISARD она тащит сумку с loot'ом, в частности статуэтку, которую мы нашли у меня на полке, там еще был ножик, но его не видно. Шрам настоящий, нарисован карандашом.

Dimouse, глаз я стащила с какого-то воллпапера Thief, так что это настоящий гарреттовский глаз, а не хухры-мухры.

3. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Noelemahc, эх, а зря не будет Макса! :) Но, зная твое мастерство, думаю мы увидим нечто сногсшибательное.

4. LISARD пряная ящерка

LISARD

В основном заслуги Еро, я была только моделью. Идея была моя, и еще у меня получилось состроить правильное выражение лица под указаниями Ерофеи.

5. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Что ж, подходящий щит я не нашёл, борода за время, прошедшее со старта тоже не выросла.....
    Так что буду обыкновенным рейнджером-наёмником.

Вложения:

6. Змей

Змей

Привет, коллега наёмный убийца. Давай поубиваем людей вместе? (с) psychonauts

7. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Решил тоже поучаствовать в конкурсе :)
    С LISARD мне, конечно, не сравниться, но... попытка - не пытка!

Персонаж - Бывалый Синдикатовец :cool2:
    Бывалый - в большей степени, потому, что в интре к Syndicate мы видим какогото новобранца в стареньком плаще. Да ище и рыжего. Мой-же по-готишнее будет.

Оригинал:
    SyndComp Proto.jpg
    (надеюсь Ваш браузер поддерживает scale'инг...)

В профили же, находится канонический 200х200:
    SyndComp3.jpg

Последнее редактирование: 15 окт 2007
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Gor Kajafa, стильненько так. А проигрыш ты заранее не зови - мало ли, как ляжет фишка. Голосование-то доступно не только участникам конкурса :)

9. LISARD пряная ящерка

LISARD

Gor Kajafa, круто! молодец! у меня даже хуже наверно...у тебя прям зловеще и страшно!))):spiteful: тока шарф нужен был черный наверно...)))

10. Gor Kajafa

Gor Kajafa

:blush:
    Там в оригинале (в интре тобишь) он белый... или серый... в общем светлый и контрастирующий с плащем :)

Последнее редактирование: 16 окт 2007
  11. jlambiq

jlambiq

я извиняюсь,а когда окончание конкурса? я тоже хотел бы поучаствовать...успею ли?

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

jlambiq,

13. jlambiq

jlambiq

твою мать,последний день ) а меня сфотографировать сейчас некому ))))

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

jlambiq, где ж вы были когда вас не было? Учитесь пользоваться функцией таймера в фотоаппарате, многие из нас только так и фотографируются.

15. jlambiq

jlambiq

это очень сложно будет ))) очччень сложно,но могу попробовать конечно...

16. jlambiq

jlambiq

ну вот моё творение...
    МакКой в общем...
    я-свой собственный, одежда-моя(пришлось цвет гастука в фотошопе сменить правда=)у меня красный,с мишками=))) ), пистолет-МакКоя, фон-обложка диска...

Вложения:

• 45gh4g.jpg
      45gh4g.jpg
      Размер файла:
      164,5 КБ
      Просмотров:
      352
    • 3gt3.jpg
      3gt3.jpg
      Размер файла:
      23,4 КБ
      Просмотров:
      416
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Классно вышло. И не так уж все и сложно было, да?

18. jlambiq

jlambiq

да неплохо...главная проблема была-сфоткаться,а так с фотошопом я относительно неплохо дружу...

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Передумала брать какого-то конкретного персонажа. Зато почему-то вспомнились игры про зомби, от которых приходится долго и методично отстреливаться, забившись куда-нибудь с полным боекомплектом. Итак, представляю на конкурс фото: "Resident Zombie Killing Girl from Far, Far Away #7".

Вложения:

• zombie.jpg
      zombie.jpg
      Размер файла:
      308,9 КБ
      Просмотров:
      426
    Последнее редактирование: 20 окт 2007
  20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Братцы! Напоминаем, что через два часа двадцать минут приём кандидатур закрываецца и даже наверное будет создано голосованьице. Вот. Кстати, мне бы самому поторопиться...

Yerofea, вышло довольно стильно :) Идее с зеркалом - ура! :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление