1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Freedom Fighters

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем WildGenius, 30 авг 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Такой терминологии на нашем форуме - даже в шутку - следует избегать.
    Надеюсь на понимание.

Это не так.
    В частности, конкретно эта игра вполне доступна на нашем сайте в виде оригинального образа (в крайнем случае - сцен-релиза, что в данном контексте одно и то же) всем желающим, в том числе и вам.

Тогда, вероятно, вам и стоит обратиться в техподдержку этого "стора"?
    С выложенной у нас версией игры или с другими условно "оригинальными" мы (пользователи этого форума) помочь можем, но с версиями из цифровых магазинов - боюсь, что нет.

2. Domingard

Domingard

Да пытаюсь, честно. Но тут одна только "черная гвардия" на каламбур напрашивается... Но я пытаюсь, да.

Чувствует сердце моё, что к этому и приду в итоге.

Там очередь занять придется, и в отличии от них, тут хотя-бы действительно пытались что-то сделать. Данке.

3. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Domingard, а в какой папке библиотека стима с играми? Может её стоит вытащить в отдельное место, чтобы пути не пересекались с сакрально-контролируемыми Program Files?

4. Domingard

Domingard

@TheMadLynx,
    У меня целый отдельный ссд только под стим, на нём он только со стимовскими играми и лежит. Я не очень разбираюсь во всех этих делах, но мне кажется, они с програм файлс довольно далеко друг от друга находятся и никак не пересекаются.

Последнее редактирование: 26 янв 2024
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Каламбуров тоже лучше избегать, особенно совершенно неуместных.
    В "чёрной гвардии", в отличие от "белого (или какого-либо иного цвета) человека", нет никаких намёков на некоторые не самые приятные вещи.

Может быть, это лишний повод задуматься над тем, что теми версиями действительно просто не следует пользоваться?

А что мешает сделать это сейчас? Интернет, посредством которого осуществляется скачивание, у вас явно есть, само скачивание осуществляется бесплатно, никаких ограничений тоже нет. Со Steam-версией, вероятно, данная после её установки никак не пересечётся. А если возникнут какие-то проблемы - то мы хотя бы потенциально сможем помочь вам предметно.
    По-моему, никаких причин не попробовать нет. Но дело, естественно, ваше.

6. Domingard

Domingard

Offtop
    О, я почти ежедневно сталкиваюсь с "виртуально субъективным толкованием намёков", наблюдаю сцены "наказания", а потом возмущенные истерики или целые крестовые походы на "толкователей" обличенных властью. А казалось бы, уделяй мы меньше внимания на то, как человеки пишут капсом или "намёки" — контроля ситуации это б сильно не изменило, а мозги обывателей и всяких филистеров не помышляли к бунту и вредительской деятельности "на зло". Просто размышление.
    Правила есть правила.
    На моей памяти это всего лишь третье, к чему пришлось привязывать бубен в данном сегменте. Ну а если верить обсуждениям, то в общем-то так было не всегда в отношении конкретно данного продукта.
    Мой мозг все еще крепко держится за концепцию "два клика", просто. И помня какой нестабильный ад был до всего этого, со всеми этими торрентами и иже прочим п2п и им подобным, хочется найти в себе силы верить, что данная ситуация всего лишь погрешность и будет исправлена со временем... Если надо причину более ощутимую, то пускай будут потраченные деньги.

Последнее редактирование: 26 янв 2024
  7. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Domingard, тогда придётся подождать, пока появится пользователь, у которого игра есть в стиме, и у которого данная проблема была, и который данную проблему решил, и который захочет зайти сюда поделиться опытом. "И" здесь, кажется многовато, но сценарий я оцениваю как вполне реалистичный, ибо игра обладает относительной популярностью. Просто у меня, например, игры в стиме нет, как и желания сейчас её там покупать. А вообще, это, конечно, ответственность разработчиков/издателей поднять жопу со стула и внести исправления в работу облачных сохранений - у тысяч других игр ведь работает?

8. Domingard

Domingard

@TheMadLynx, Ну, проблемы технически нет, просто "страдает моя гордость". Запускается может и через жопу, но каких-то смертельных недочетов в самой игре более не наблюдаю.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У нас такое, к счастью, быстро пресекается.

Желающие могут попробовать "бунт и вредительскую деятельность" и посмотреть на результат.)
    Собственно, вы о нём - об этом результате - косвенно писали в своём (по-моему) первом сообщении на нашем форуме.

Печально.

При чём здесь торренты и "п2п"? Во-первых, это в любом случае не имеет никакого отношения к установке и запуску (и работе) игры, во-вторых - у нас все игры доступны для скачивания через http.

Увы, я не вижу смысла продолжать с вами диалог.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление