1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Freedom Force

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Katana 666, 8 авг 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mr.DizZaster, могу только сказать, что версия данная, как и все прочие игры с сайта, перед выкладыванием проверялась на установку и запускаемость, всё было нормально.
    Нужно установить игру, потом поставить патч 1.3, затем no-cd ИМЕННО для этого патча. Должно работать - игра 2002 года всё же.

2. pol_ar

pol_ar

Последнее редактирование: 18 апр 2009
    Готрек нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Издеваешься? Получи тогда по заслугам.

4. mikhailmart

mikhailmart

Не получается запустить игру.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Речь точно об игре Freedom Force?
    В любом случае, без конфигурации компьютера нет разговора. Я проверял английскую и русскую версию в разных условиях - всё работает.

6. mikhailmart

mikhailmart

Да, речь идет точно об этой игре. Я заполнил инфо о конфигурации компьютера. Может сможете помочь. Я если честно из 4-х игр которые я пытался скачать и запустить, смог запустить тока одну. остальные 2 не могу, а в одной из игр при скачивании архива антивирус червя находит там.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты плохо заполнил конфигурацию компьютера. Нужно указать операционную систему (если XP/Vista/7 - то битность и разновидность (нормальная или сборка)), тип и тактовую частоту процессора, объём оперативной памяти, звуковую карту, а самое главное - видеокарту. Посмотри тему про конфигурацию компьютера, посмотри, как она заполнена у других.

Помочь пока трудно, потому что лично я с такой ошибкой никогда не сталкивался. Возможно, нужна очень подробная информация о железе и компьютере (например, версия драйверов на видеокарту, какие программы работают на компьютере одновременно с игрой и так далее).

Если игра (любая) скачана с нашего сайта, то в ней НЕ МОЖЕТ быть вирусов.

8. Neyro1

Neyro1

Help!

Всем привет и с только что грянувшим нью-еаром...Захотелось погонять в эту игруху от творцов Шока, скачал, смонтировал образ, а при попытке запустить инсталлятор на фоне лого вываливается такая штука "There was a problem getting the CD code.Contact EA Technical Support for assistance.".....и все, инсталляция сворачивается не успев начатся...может кто-нибудь знает как это преодолимо?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Укажи, пожалуйста, свою конфигурацию компьютера.
    Хотя вообще сообщение несколько странное. Если не ошибаюсь, там инсталлятор должен просить ключ - но он лежит как дополнение (текстовый файл в архиве) рядом с игрой на странице скачивания...

10. Neyro1

Neyro1

Указал конфиг.У меня почему-то инсталлятор ключа не просит, сразу после Install Shield'a появляется эта хрень на черном фоне с рисунком.Попробовал на более мощном субноуте запустить-то же самое, никаких просьб о ключе ....

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Можешь выложить скриншот этого сообщения?

12. Neyro1

Neyro1

Последнее редактирование: 2 янв 2010
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ok, проверим.

14. Neyro1

Neyro1

А нет никаких пока мыслей с чем это может быть связано? Может просто что-то повредилось в процессе скачки или декодировки файла .bin?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вряд ли. Но образ как таковой должен быть рабочим - его ведь до тебя много кто скачивал, но на подобное никто пока не жаловался.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Neyro1, на всякий случай отпишусь, что по моей просьбе образ с сайта проверили два человека на разных конфигурациях (но с одной ОС - XP). Игра ставится совершенно нормально, так что проблема явно либо в том, в каком виде ты скачал образ (он точно с нашего сайта?), либо в какой-то части твоей системы.

17. Silver_Rat

Silver_Rat

Доброго времени суток, гамес виснет произвольным порядком уже на туториале. Аппарат HP Compaq NC 6000 (P4@1800MHz/RM9600/512RAM/WinXPхзкакая), образ с сайта, никаких ошибок не выкидывает, либо их не видно. Как-то так буду признателен за идеи.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление