1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft FREEwAreZZZ...

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SMArt, 15 сен 2008.

?

Ваше отношение к варезу:

1. Я всегда пользовался, пользуюсь и буду пользоваться варезом по идейным соображениям

7 голосов
    14,6%
  2. Пользуюсь варезом от безысходности и невозможности за него заплатить

12 голосов
    25,0%
  3. Стараюсь покупать нужные программы

6 голосов
    12,5%
  4. Пользуюсь freeware-софтом

5 голосов
    10,4%
  5. Пользуюсь freeware-софтом, ставлю варез по необходимости, на весь софт не хватает денег, поэтому ста

18 голосов
    37,5%
  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, опять оффтопишь?

John Freeman, в плане маленького оффтопа: абсолютное большинство старых игр в переводе от "1С" МОЖНО найти в продаже в обычных магазинах. Не все, но абсолютное большинство.

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

kreol, ты же знаешь, что я оффтопить не умею. Я и оффтоп - понятия несовместимые.:)

3. John Freeman

John Freeman

kreol, в магазинаХ, как минимум надо 1 большой город перерыть что нереально для всех почти не говоря уже о не городских...

4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Не покупаю ибо это глупо (ИМХО)

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

CИРёГ, твое сообщение напоминает мне фразу из игры Pharaon: зачем работать, если проще украсть. Так и здесь: зачем покупать, если можно скачать. Вот я специально купил Battlefield 2142 не потому, что лицензионный, а потому, что я оплатил труд разработчиков, принес доход магазину. Мною двигала не только совесть, а желание играть по Интернету на втором месте. Совесть иногда берет вверх над варезом.

kreol нравится это.
  6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Mysyk, совесть меня нисколько не мучает
    всё очень просто: деньги счёт любят.
    Вот например давай посчитаем софт необходимый обычному обывателю:
    Microsoft Windows Vista Ultimate (9800 р)
    + Microsoft Office 2007 (10000 р) (имхо нормальной замены офису не существует)
    И всё это по меньшей мере 19000 р(!!!!!)
    Я за такие деньги игровой комп соберу с С2Д Е8600 и 4850!
    Просто если например купить лицензионную игру - согласен(конечно коробочные версии редко покупаю) НО если не в моготу - то лучше в нете найду и скачаю

Bruiser Dead и Mysyk нравится это.
  7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Игра - это что, хлеба кусок, что без неё невмоготу? Предмет первой необходимости?

8. дядя Лёша

дядя Лёша

CИРёГ, и зачем обычному пользователю Vista Ultimate? Чем Home Premium обычного пользователя не устраивает при вдвое меньшей цене для начала?

9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

OxotHuk, :yes:

aleksej, всё равно много
    также и версию офиса можно скромнее НО опять - таки деньги не маленькие если учесть что это не весь софт который надо купить

10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

CИРёГ, Office 2007 вполне хватит для дома Home&Student. Который нынче можно купить за 2000р. Один фиг никто Access в быту не пользует, а остальное там есть. Итого Win Vista HP + Office2007 H&S = 3500 + 2000 = 5500р. что почти вчетверо меньше, чем 19000р. Да, цена за висту OEM, но никто не мешает заиметь ее при "апгрейде" в магазине, установив себе в комп сетевуху за 100р. Кстати насчет "незаменимости" M$ Office я бы поспорил, но не буду ;)

11. katarn

katarn

Legacy

меня так устраивает
    не знаю в чем различия между этими версиями потому как не было причин интересоваться, но для работы мне хватает второго, а что первый за зверь такой - шут его знает. Не знаю и не надо.

если ты про open office, то он, на мой взгляд, всем хорош, но в той версии, которую я видел, был непривычный после "нормального" офиса редактор формул.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

SMArt, осмелюсь не согласиться насчёт того, что в быту никто не использует Access. "Быт" бывает разный.

13. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

kreol, Access и не в быту почти никто не использует - это ПЛОХАЯ основа для базы данных. Сколько слёз пролили программисты по этому поводу... Офис всем хорош, именно поэтому Open Ofiice сделан по его образу и подобию, чем я и пользуюсь и другим советую :)

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nil, по крайней мере, даже я уже, когда учился в университете, Access'ом пользовался, хотя бы для тех же лабораторных. Сейчас студенты им тем более пользуются.
    Информатика изучается на 1-2 курсах практически во всех ВУЗах, а изучение Access'а и выполнение лабораторных работ по нему входит в обязательную программу.
    Кроме того, ничего плохого в нём не вижу, если разобраться, то вполне можно пользоваться.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kreol, смотря в каких ВУЗах. У меня Аксесс не проходит никто ни на одном факультете :)

16. click1986

click1986

Гм... я вообще Vista Basic обхожусь (2500 рэ + доставка, ozon.ru)
    Aero меня не впечатлил. Или я что то упустил?
    Еще наверное нужен Photoshop, что бы сжимать картинки для аватаров, и SoundForge, что бы обрезать мелодии для мобильника?

Последнее редактирование: 23 сен 2008
    Alex Kagansky, Hornet и дядя Лёша нравится это.
  17. John Freeman

John Freeman

Ага, 1.5 к баксов чтобы сжимать картинки для аватаров и ещё 1к чтобы резать мелодии...

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ещё 3D Studio Max забыли – вещь в каждом доме совершенно необходимая...

19. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Вы бы ещё сказали что бесплатная альтернатива windows - LINUX
    click1986, MisterGrim, я блин с вами серьёзно а вы...
    Для работы с графикой я не говорил что фотошопу равных нет - тот же GIMP...
    3д студию заменяет блендер
    А насчёт офиса хоть убейте не согласен

Последнее редактирование: 23 сен 2008
  20. mercenary

mercenary

просьба не кидать в меня кирпичами , но :
    по поводу операционки - ВинХР НЕ - еще продается , можно Win Vista HP
    по поводу офиса - а вы не пробовали MS Works ?
    по поводу звука - а чем вам НЕРО не нравится - а стоит он гораздо дешевле !

Воркс - 200 грн * 5 = 1000 рос руб

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление