1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Full Throttle

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Дeнис, 29 май 2003.

  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930

    Нее чувак, ты точно с ДОСом никогда не работал. Неужто сложно выжечь себе на лбу, что если вам, ребята, нужен звук в голом ДОСе, то надо достать Creative Plug and Play Control Utility/Manager пакет?
    А если в Виндах (да и в ДОСе тоже), то надо проверить, совместима ли твоя карта с СБ вообще или нет, ибо если нет, то ничего больше слабой эмуляции General MIDI MPU-401 (и то только под Виндами) ты не получишь (а в Full Throttle как раз именно этот стандарт и НЕ используется).
     
  2. Bеrd

    Bеrd

    Регистрация:
    3 авг 2003
    Сообщения:
    38
    Да к меня в первых 5 годах работы на компьютере был дос!
    Такие же дрова надо ставить!!!
     
  3. maugli

    maugli

    Регистрация:
    11 окт 2003
    Сообщения:
    6
    AC'97 совместима?
    и как заставить эту развалюху работать?

    З.Ы. не в тему, конечно, но может кто знает как там сохраняться( в ФулТротл если кто забыл о чем речь)? а то я заколебался каждый раз смотреть немой мультик и бить рожу бармену :) :ph34r:
     
  4. Bеrd

    Bеrd

    Регистрация:
    3 авг 2003
    Сообщения:
    38
    f5 и сохраняешься!
     
  5. kozmo

    kozmo

    Регистрация:
    16 окт 2003
    Сообщения:
    5
    Привет всем. Скачал Full Throttle и не могу поиграть в него. Проблеммы: во время первой заставки пропадает звук и компьютер перезагружается :( Прочитал в readme что вроде FT не дружит с EMM386 а без EMM у меня драйвер звуковухи не хочет грузиться, говорит EMM386 not found :( Вот такая засада, прямо не знаю что и делать. Систему использую Win 98 (DOS mode) звуковая карта SB Live Value


    ЗЫ: Спасибо Aleoshe за отличный сайт, уже кучу игра скачал! Спасибо!
     
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    А ты в него под виндой играй. Я пару дней назад от корки до корки под Виндой его пробежал за день, и ничего, ни единого глюка. И звуковуха у меня на том компе тоже СБ Лайв.
     
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Маугли - эта АС97 совместима вполне с той прогой, что я рекламирую. У самого всё работает нормально именно с этим чУдом.
     
  8. kozmo

    kozmo

    Регистрация:
    16 окт 2003
    Сообщения:
    5
    а он не идет под виндой. пишет что не могёт в DOS-BOX работать :( у меня WIN 98.. блин ну такой облом:) и главное дело из-за какой-то фигни! :))
     
  9. Bеrd

    Bеrd

    Регистрация:
    3 авг 2003
    Сообщения:
    38
    кАчАеШь прогу Scumm и играешь в виндоусе скока влезет!
     
  10. kozmo

    kozmo

    Регистрация:
    16 окт 2003
    Сообщения:
    5
    Berd, а где ее можно скачать? Не могу найти, весь инет уже облазил.
    Помоги или скень ссылку на producer@pisem.net плиз, не сочти за труд!
    Спасибо
     
  11. Bеrd

    Bеrd

    Регистрация:
    3 авг 2003
    Сообщения:
    38
    Be3yH нравится это.
  12. kozmo

    kozmo

    Регистрация:
    16 окт 2003
    Сообщения:
    5
    Спасибо огромное! Еще. У тебя не было такого, чтобы она пропускала какие-нибудь секвенции? А то у меня на mine road вообще никого не оказалось а сразу после того как на mink farm побывал появился трамплин на мосту и после этого на другой стороне у меня в инвентори непонятно откуда взялась цепь и еще какая-то хреновина:(. Глюк?
     
  13. maugli

    maugli

    Регистрация:
    11 окт 2003
    Сообщения:
    6
    2Noelemahc: а где ее добыть эту прогу?
     
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Не помню уже. Юзай поиск, учись. Где-то на одном из европейских полуофициальных сайтов Креатив, вроде как.
     
  15. Bеrd

    Bеrd

    Регистрация:
    3 авг 2003
    Сообщения:
    38
    Наверное!!! У меня такго не было!
     
  16. Shift

    Shift

    Регистрация:
    2 янв 2004
    Сообщения:
    7
    Помогите запустить, люди добрые: под виндой он говорит, что не может идти под виндой в мсдосбокс, что его можно запускать только в нормальном досе. Запускаю в досе (кстати подскажите как сделать чтоб мышка работала в досе), он пишет кучу всего, но перая строчка выглядит так: DOS/4GW Professional error (2001): exception 0Eh (page fault) at 207:86849CC1 Подскажите плиз чё делать, там дальше ещё куча всего написано в этом мессадже об ошибке, но всё перепечатывать лень, да и врядли нужда в этом есть. Но если есть, напишите, я напечатаю...
     
  17. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Попробуй запуститься с загрузочной дискеты из раздела утилит.
     
  18. Clayman

    Clayman

    Регистрация:
    14 июл 2003
    Сообщения:
    340
    Игра требует сиди как под Досом, так и под 98 виндой:(
     
  19. Clayman

    Clayman

    Регистрация:
    14 июл 2003
    Сообщения:
    340
    Все получилось. SCUMMVM-и ты победитель:)
     
  20. Sonny

    Sonny

    Регистрация:
    28 дек 2003
    Сообщения:
    50
    Поставил (уже в какой раз :( ) Full Throttle, а звука там нет, наперебор пытался настроить звуковуху - не помогает, использовал VDMSound - звуковуха определилась в игре как Sound Blaster 2.0, но звука как не было, так и нету.... как быть?

    З.Ы. Есть ли где мануалы по дос боксу и вдмсаунду? а то, то что в хелпах лежит скудновато написано, да и на английском все, на русском бы, желательно....
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление