1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fur Fighters

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Alehxander, 23 мар 2010.

  1. Alehxander

    Alehxander

    Регистрация:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    171
    Давно я не создавал новых тем. Наконец появился повод. Даже странно, что ни у кого из игравших в эту игру не появилось проблем, связанных с её прохождением. Причём почти все проблемы происходят из-за слишком мощных более-менее новых видеокарт для игры. Первый глюк я обнаружил ещё на стадии обучения премудростям управления персонажами игры. Сколько нервных клеток я потерял битый час тыкаясь лисом Чангом в нору. Причём никакой разницы пиратской версии от Фаргуса и от Руссобит-М в данном месте нет. Следующий затык произошёл в одной из башен-близнецов, когда нужно спасти малыша. Он стоит рядом с транспортёром, на который можно запрыгнуть с тренажёра сверху, но только используя кенгуру. А там, как назло, подходит другой персонаж, который не умеет высоко прыгать. Так что, кто до этого места доходил, почти уверен ребёнка спасти не мог. Я же нашёл способ, который поможет всем. Нужно всего лишь, запуская игру, выбрать RGB Emulation. Просто игра очень чувствительна к количеству кадров в секунду и 60 к/с для неё уже много. Только с RGB Emulation оно не превышает 4-х к/с. В этом режиме можно запрыгнуть на транспортёр, не боясь быть скинутым с него. И наконец третий, пока не понятно как проходящийся момент. Там малыш стоит на льдине, но и как в случае с транспортёром запрыгнуть на неё может только кенгуру. Да, ещё вспомнил про код к сейфу в музее. Может это только у меня игра сглючила, но он подошёл только в пиратской версии. Если кому интересно, могу выложить сейвы рядом с местами обнаруженных глюков.
     
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.464
    Alehxander, если считаешь нужным - выложи. Я играл в версию от "Руссобит-М"("Меховые кулаки"; диск, разумеется, оригинальный), до конца не прошёл, но проблем не испытывал, максимум - редкие графические глюки, возникающие на короткое время и не мешающие игре.
    Играл под 98SE на профильном, на более новом игру не проверял. Хотя слышал, что она плохо работает на современных видеокартах, да. Ну так это и не очень удивляет - порт с консолей всё-таки, при этом не самый удачный...
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
  4. Alehxander

    Alehxander

    Регистрация:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    171
    Сегодня я протестировал эту игру на Windows 7 Home Basic 64 Bit с GeForce 8200. Мой вердикт: ни в коем разе не рекомендую играть с такой видюхой в этой системе. Почти постоянные тормоза в игре чередуются кратковременной нормализацией фрэймрэйта. Советую в этой операционке играть в Fur Fighters на видеокартах фирмы AMD Radeon, сбережёте свои нервные клетки и того, кто будет находиться около вас во время игры.
     
  5. Garvan

    Garvan

    Регистрация:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    29
    Скачал, установил, пропатчил прилагаемым патчем. Игра запускается ,но дальше главного меню дело не идет. Не позволяет выбрать новую игру! Дает либо загрузку сейвов, либо какие-то читы, но реально можно выбрать только загрузку, а так как сейвов нет, то на этом и все.
    В чем может быть дело?

    Все, разобрался - оказывается в главном меню надо выбрать свободный слот, чтобы начать игру! А я, резиновая моя голова думал, что предлагают загрузить сохраненку!
    Довольно необычно, я правда на консолях не играл никогда ,может там это в порядке вещей?!
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2011
  6. Garvan

    Garvan

    Регистрация:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    29
    Прошел довольно далеко, но вот случился затык : в миссии, где псом Руфусом нужно уничтожить танк - закладываю динамит под мостом, взрываю, танк проваливается в дырку наполовину и застревает. Я так понимаю надо снова сбегать под мост и заложить там второй динамит, который я уже нашел. НО! Первый динамит, хоть и взорвался, но лежит себе целенький, соответственно второй поставить нельзя :( Все, конец игре, дальше пройти невозможно.
    Сталкивался ли кто-нибудь с таким багом? Или я неправильно действую в игре и второй динамит не для добивания танка? Тогда для чего?
    Жутко хочется пройти до конца, втянулся в игровой процесс :)
     
  7. GalaxyboT

    GalaxyboT

    Регистрация:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    144
    Вообще реально ее сейчас нормально сыграть не используя эмулятор DC ? Игра у меня запускается на Win 8.1 но при этом есть рамки окна ( хотя фулскрин) , половина опций графики в игре не работают.
     
  8. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    На скорую руку сваял исправление. Распаковать в любое место, запустить файл furfix.cmd (на запрос UAC ответить утвердительно).
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 8 май 2015
    ZaRR, GalaxyboT, kreol и 2 другим нравится это.
  9. GalaxyboT

    GalaxyboT

    Регистрация:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    144
    Как спасти кошака в уровне где башни близнецы, он на беговой дорожке, но она постоянно откидывает , пробовал всеми персами. На dreamcast я не помню чтоб эта дорожка так откидывала далеко
    --- добавлено 30 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 30 сен 2015 ---
    Короче, котаны! Гуглил я долго на счет этого бага беговой дорожке ПК версии , решения не нашел. Везде пишут никак не взять его , но некоторые писали что на древних компах ее брали . И тут я подумал "А что если затормозить игру?!" . И вспомнил что у меня есть бандикам и там можно было включить ограничение фпс. И все сработало!

    Короче инструкция :
    1) Пиратим / покупаем Bandicam ( возможно есть альтернативы)
    2) Запускаем,выставляем галки как на скрине и прописываем 30 фпс
    3) В игре жмем F10 , fps залочится на 30 и дорожка успокоится!
    ПС запись видео включать не нужно.

    Вот только назад горячей клавишей не удалось отключить ограничение , так что придется до сейва с тормозами дойти. У меня при сворачивании игры она зависает, если у вас не зависает, то сверните игру и вырубите ограничение вручную или просто закройте Bandicam.

    Можете добавить в описание к игре, пригодится для тех кто на 100% хочет пройти.
     

    Вложения:

    • dassadads.jpg
      dassadads.jpg
      Размер файла:
      130,5 КБ
      Просмотров:
      763
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
    kreol нравится это.
  10. Gipsy_King_87

    Gipsy_King_87

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    519
    @GalaxyboT, вообще-то проблема с крайне быстрой работой этого платформера на всех современных компьютерах была упомянута в первом сообщении темы и её возможное решение в виде его запуска в режиме эмуляции RGB. На данный момент есть ещё способ - это программа Game Speed Changer. С её помощью можно как замедлить, так и убыстрить почти любую Windows'кую игру. Думаю, она поможет.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 4 окт 2015
    GalaxyboT нравится это.
  11. GalaxyboT

    GalaxyboT

    Регистрация:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    144
    в режиме эмуляции rgb я запускал тоже как в первом посте написано, но игра даже в меню идет с 10 фпс, про то что на уровне слайдшоу молчу
    может это только у меня такое...
    За Game Speed Changer спс
     
  12. ZaRR

    ZaRR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    1.288
    На Win 7 игра может вылетать при попытке создать сетевой матч. Я нашёл решение:
    Сначала надо выбрать connect и ввести свой локальный ip 127.0.0.1, нажать Enter, игра чуть зависнет на 3-5 сек, затем выходим и создаем сервер.

    Также на встроенных видюхах Intel надо ставить разрешение чуть ниже основного (1360х768) и выставить масштабирование, чтобы картинка была на весь экран.
     
    Последнее редактирование: 14 май 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление