1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat,
    По-моему новая форма - доказательство творческой импотенции Найка. Или Зенит-менеджмента.

2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, ну дык не зря у меня там около четырёх восклицательных знаков стоит.

3. Шерсть 102-й

Шерсть

Я тоже тебя люблю:yes:

DJKrolik нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Просто невероятно шикарное интервью с Рыжиковым.

– В 2007 году вас узнала вся Россия. Скажите, каково это – после первой лиги и дублирующего состава играть против «Реала»?

– Я рад, что мне такой урок преподали. После первого тайма вели со счетом 2:0, а проиграли 2:5. Я тогда лично убедился, насколько «Реал» сильный клуб и какие там собраны игроки – Савиола, Рауль, Гути! Они, когда вышли во втором тайме, творили такое… Не думаю, что в ближайшем будущем какая-то команда в России так сможет играть. Ну, лет пять-то уж точно. Так что нам всем еще пахать и пахать, чтобы хотя бы на их уровне сыграть. Ближе всего к этому «Анжи», там в атаке большие мастера собраны.

– Что вынесли из этого урока?

– Он меня смотивировал, дал толчок для роста. Я тогда понял, что нет предела совершенству. А еще я вынес оттуда игровой свитер Касильяса. Думаю, ни у кого такого нет. С первым номером, без фамилии и с обрезанными рукавами. Перед игрой он прям ножницами их отрезал – Касильяс же с коротким рукавом стоит, а ему почему-то к той игре с длинными выдали.

Последнее редактирование: 30 июн 2013
  5. Zuboskal

Zuboskal

DJKrolik,

Цена любого российского игрока не превышает 10 лямов. А Кокоша и топ вещи несовместимые. Красная цена Бухарова 1 лям.

6. Phanat

Phanat

Мужики, на кого ставить Уругвай-Италия. Я всегда за Италию болею, но Уругвай сильнее, мне кажется.

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Хз, и те и те могут и то и то. =) Я бы на такой матч не ставил.

Шерсть с Кроликом, похоже, по-очерёдно будут баланду хлебaть. Или это вселенная восстанавливает пространственно-временной континуум?
    С большим трудом написал слово "хлeбать".

compart и Phanat нравится это.
  8. Phanat

Phanat

Зато коэффициенты хорошие; ставлю на Уругвай, думаю у итальянцев уже сил не осталось после игры с испанцами.

9. Шерсть 102-й

Шерсть

Практика показывает, что на орехи достаётся талантливым и неординарным, посредственности же обходятся в жизни без серьёзных потрясений.

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Шерсть, завидую со страшной силой!!!

11. Шерсть 102-й

Шерсть

Steel Rat, не бери в голову. Я это просто так ляпнул. Типа, умную беседу поддержать:)

Бразильцы надрали страшных испанцев как по учебнику. Серьёзно готовятся:spiteful:

12. Шерсть 102-й

Шерсть

13. Zuboskal

Zuboskal

Походу кадр уже рот открыл чтобы принять когда Зенит станет чемпионом)

Steel Rat нравится это.
  14. Шерсть 102-й

Шерсть

Zuboskal, ага, сразу слова учит. "Раз, два, три, Зенитушка... чемпион!". Одним словом, румын.

15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Шерсть, ДАВИ!!! =)) Все знают это кричалку.

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Вот именно её он заучивает на той фотографии, видно же по глазам.

17. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну вот, подписали двоих. Это очень интересно, с одной стороны, с другой - для Ефремова и Мамаева шансы уменьшились.

18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

19. Zuboskal

Zuboskal

Правильно убили мокрицу, таких давить надо. И Бразилию лишить ЧМа и отдать нам все турниры на ближайшие 30 лет. Россия лучшая в мире и мы всех порвём!

Steel Rat нравится это.
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление