1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Phanat

Phanat

Согласен, футбол унылый. Дурацкие перепасовки назад на свою половину, как только подходят к воротам противника - ошибка на ошибке, лицо Спаллетти, на котором написано что его футбол не интересует, Халк кроме как обильно потеть и падать ни на что больше не способен. Больше всего бесит экономия сил: дай Зениту противника, который будет ходит пешком и Зенитовцы будут ходить пешком. Почему они не порвали эту дворовую команду!!! Тьфу.

2. compart

compart

Играли нормально, Спал молодец, обходится тем, что есть... хотя выбор исполнителей очень ограничен...
    Халк играл с травмой + синтетика... Быстрый провел последний матч не очень хорошо, слишком нервно...
    Широкова реально не хватает, Тимощук просто ужасен до ужаса... абсолютно не готов к сезону, да и вообще похоже ни к чему не готов... пора на пенсию...

Керж вышел на чистое второе место по евроголам, опередив Блоху... до Лава всего 4 гола...

Что забавно, по всем остальным показателям Керж то же на втором месте... и 4 гола да первого места по кубковым голам, 4 гола до первого места по голам за сборную :) Всего 3 гола до общего первого места и 4 гола до абсолютного первого места...

Если брать имперский список, то Блоха с его 318 голами недосягаем и похоже вечен, а вот Протасова с его 245 ни мытьем так катанием можно попытаться догнать...

эээ... посмотрел сейчас, укры добавили Протасову еще 30 голов :( это к сожалению, уже не осилить

ЗЫ
    Неадекваты, чморящие тренера и игроков, могут пойти утопится в сортире!

Последнее редактирование: 30 июл 2013
    Zuboskal нравится это.
  3. Phanat

Phanat

Широков - позорище, играет не плохо, но когда дает интервью, стыдно становится - до чего же он туп.
    А этому макароннику, т.е. тренеру давно пора на родину.

Последнее редактирование: 30 июл 2013
  4. DJKrolik

DJKrolik

compart,
    Ты живешь в стране эльфов. Кстати сколько еще надо миллионов - 200, 300? Чтобы хотя бы по 2 мяча забивать Нордшелландам и не выглядеть во втором тайме мальчиками для битья?

Широков - лакмусовая бумажка. Бесит обычно всяких неприятных типов. Один из немногих игроков, которые нормально отвечают на вопросы, а не шаблонными фразами отделываются.

Phanat нравится это.
  5. Zuboskal

Zuboskal

Играли уныло, но главное результат. Ждём на поле Анюкова и Кришито и нормальных новичков хорошего качества.

compart нравится это.
  6. Phanat

Phanat

Блин, сейчас внимательно несколько роликов глянул на ютубе, ты прав. Просто хамовато отвечает журналюгам, а так да не дурак, зря я про него так думал.

7. DJKrolik

DJKrolik

Кержаков с 26 голами стал лучшим российским бомбардиром в еврокубках :rolleyes:

8. compart

compart

Зачем повторять дебильность, размещенную на других ресурсах?

9. DJKrolik

DJKrolik

compart,
    Это статистика.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Зато Шахтёр из Караганды уже одной ногой в группе:)

11. Dex999

Dex999

немало удивлен !!!

заранее извиняюсь. зашел в эту тему случайно чтобы узнать за что забанили Compart-а и оказалось что даже на ОГ есть тема про футбол.
    я немало удивлен прочитав последние пару страниц ... оказывается есть еще люди кроме меня которые верят в наш российский футбол . немного расскажу так как с 2006 по 2010 поработал доктором в футболе сначала немного в СДЮШОР Спартак - Москва а позже поездив так же и немного с молодежными сборными на чемпионаты России в Тольятти и Сочи попал в женский футбол .

итак развеем сомнения футболист забивает тогда когда есть указание тренера а если перед игрой или на перерыве говорят что делаем ничью или сливаем то тот кто не подчинился решению тренера исходящему через него от президента клуба например или той команды (администрации) которая в данный момент у руля и делит деньги ... просто может очень долго не выходить в основном составе и сидеть на лавке по разным причинам например из за" травмы"

учитывая что бюджет клуба утверждается к концу января ... где то в начале февраля уже идет жеребьевка в москомспорте и в федерации и в зависимости от взносов уже к максимум к середине февраля есть точный список кто будет на первых 3- 7 местах а далее начинается шоу...
    учитывая что сами футболисты ставят деньги в тотализаторе по крайней мере я имел информацию что ребята из Дубля ставили через старшекласников школы
    про то сколько берут судьи в нашей премьер лиге я не знаю но сравнить можно в женском футболе например разговор начинался от 150.000р и если обе номанды поставили одинаково то все заканчивалось пенальти
    было весело смотреть когда на ЧР в г Сукко питерские девочки сливали игру Тольятти чтобы договориться тренеру и быть вторыми потому что шоу было заготовлено для Мэра или как его там краснодарского края и на первом должна была быть Кубаночка.
    не думаю что в большом мужском футболе все по другому :dirol:

Dimouse нравится это.
  12. Zuboskal

Zuboskal

Dex999,

Бредятина полная, находятся же такие фантазёры.

Dex999 нравится это.
  13. Dex999

Dex999

извините но это проходят еще в футбольной школе ... если ты бежишь с мячом и кто то хотя бы дотронулся до тебя и выгодное еще место для штрафного то сразу падай ...судья обязан с ближайшего места назначить или штрафной или свободный удар и шоу будет продолжаться особенно если все оплачено и надо дать повод судье чтобы он мог подыграть команде :blush:

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

обоснуйте пожалуйста свое предположение !!!:worthy:

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

ага еще вспоминается мне как в прошлом году наша сборная полякам игру сливала уж кто считает что медведева не было на трибуне и мертвый польский президент здесь ни при чем и по политическим мотивам ... тут уже не о чем просто говорить.

14. Zuboskal

Zuboskal

Dex999,

Предоставь доказательства: документы, аудио и видео записи, итд. А просто болтать бездоказательно все могут.

15. Dex999

Dex999

ага а еще может быть вам ключи от квартиры где деньги лежат ?
    или может сразу в суд поидем с моими доказательствами аудио и видеозаписями.

и нафик я буду перед человеком который всего на пару лет старше моего сына оправдываться и чего то там доказывать вы увлеклись уважаемый видимо в интернетах пересидели придите в себя с какого перепугу я вам чего то должен доказывать.

админ вы там а не тут и с чего я должен тут плясать перед вами :censored2

не верите проходите мимо а мнение ваше обо мне меня всерьез не интересует :yes:

16. Цеспенар

Цеспенар

Ну в лигах ниже ФНЛ тотальное башляние это норма жизни, тут секрета нет. А вот в РПЛ ставки несколько другие, сомневаюсь, что там игрокам такие установки даются - ты сегодня не попадаешь в створ и т.п.

В случае с Халком не надо никаких причин падений выискивать, он просто бразил и этим все сказано. У них падучая в крови - в Южной Америке это входит в правила игры. Смотрел в этом году все плэйофф матчи Кубка Либертадорес - вот это они там представления устраивают постоянно, никакой Станиславский не доколупается )))

17. Dex999

Dex999

Цеспенар,
    конечно установки несколько другого типа но факторов то опять как минимум два ставка самого игрока и установка тренера например ( держать определенного игрока или просто поменять одного на другого семь замен ведь никто не отменял и тот другой чтобы удержаться в основе будет делать все как надо но вообше то у нас все немного по другому при всех команде пихают одно а потом главный тренер например в приватной беседе с парой тройкой своих любимчиков говорит что и как а дальше всего от трех до пяти человек в команде делают всю игру...
    не тому перевел ... не забил или просто накосячил главное это не защита или нападение а тот кто в центре и куда и главное кому он переведет мяч так что все несколько более размыто.

даже не обязательно что в команде правит Главный тренер - его обычно берут для имени для престижа или для прессы чтобы показать типа вот все уже меняется а главное деиствующее лицо у нас например было - тренер вратарей и его три любимчика в центре по краю и в защите которые и делали всю игру и так за три года подьедалось по тренеру в год надо же кого то снять чтобы обвинить в неудачах а точнее прикрыть то что деньги которые начальство выдало на.." работу с судьями" просто пошли не в их а в свой карман

Последнее редактирование: 1 авг 2013
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

Хорошо, что я идиот и не верю в закулисные игры:)
    ЦСКА всегда будет первым!

19. Dex999

Dex999

Шерсть,
    верю по крайней мере в одно ..... ребят из СДЮШОР ЦСКА никто не перепьет

20. Цеспенар

Цеспенар

Так вот почему уже давно вменяемого молодняка у ЦСКА не было )))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление