1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Разницы по сути нет, первое место нам не светит в любом случае. Даже если бы шведы сыграли с испанией в ничью, и мы бы их потом порвали, какова вероятность, что испанцы не вынесут такую Грецию даже дублем? Что до нарков, то зачем вообще ехать на турнир, что бы думать: вот, а нам блин фавориты могуть попасться уже в 1/4? Лучше вообще тогда никуда не ехать.

Да уж конечно стремнее, это не греки. Что до моментов, если бы Билялетдинов использовал хотя бы один свой момент...

И Жирков как обычно зе бест, Акинфеев тоже спасал. Еще понравился Сэм и Колодин с Анюковым. Игна хотя и дерево, но надежно играл. Ну и Павлюченко смотрелся хорошо. Белялетдинов тоже, но не забил (хотя мог раза три минимум это сделать). Саенко был крут, не ожидал что так войдет в игру.

Последнее редактирование: 15 июн 2008
  2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

В этом плане Павлюченко очень не порадовал, столько возможностей запорол... А вот Билялетдинов (которого американские комментаторы, которые так и не смогли его фамилию выговорить прозвали "Биля") очень порадовал, большую работу выполнил.

3. Rradzhigar

Rradzhigar

В час заходил на форум, было 2 пользователя и 25 гостей, все, все смотрели матч Россия-Греция, переживали за нашу сборную, люди верят в нашу сборную.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я знал... Поздравляю всех с победой :)

5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

С победой. :)

Матч получился интересным, но обе команды , конечно, показали далеко не выдающийся футбол...

Чую Испанцы устроят Грекам в третьем туре маленькую футбольную инквизицию...

Насчет Шведов - во второй игре Шведы точно прибавили в качестве игры. Теперь уже так легко и не скажешь, кто является фаворитом в матче Россия - Швеция. У них улучшилась игра, а у нас на поле наконец-то выйдет Аршавин...

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

C победой:). Комментаторы радовались, как дети... Да, победа - это здорово, но если кто-то полагает, что подобный трюк пройдет в матче со Швецией, то он очень наивен: даже испанцы (с их-то скоростями!) вязли в обороне шведов. Так что в нападении рассчитывать приходится только на Аршавина (жадина Павлюченко опять будет заниматься самодеятельностью).
    P.S. Греков вообще как будто подменили за эти 4 года:unsure:.

7. Rradzhigar

Rradzhigar

О шведах: по-моему, за 2 тайм они не создали ничего опасного у ворот испанцев, но опять-таки ничья их вполне устраивала и Ибрагимовича вроде заменили в начале тайма.

Об игре Россия-Швеция: шведы все-таки повыше классом, но опять таки многое будет решать настрой, а также индивидуальное мастерство, опыт отдельных игроков + кто, как реализует свои моменты+судейские решения+погодные условия+удача.

Турция-Чехия: болею за Турцию, 1:0 Португалия-Швейцария: 2:2

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Rradzhigar,
    Шведы не очень то и классные, за исключением Ибрагимовича, Ларсона и Льюнберга, но последние 2 староваты. Короче сложнее, но не так опасно, как может быть на ЧЕ)

9. Мицунэ

Мицунэ

ААААААААА! Турки - кровожадные звери! Убийцы! Им надо запретить играть! Порвали чехов на куски! На клочки! Вот это команда! Блин, как жалко чехов. Особенно их этноним в шлеме. Когда вратарь такого класса допускает такую ошибку, после которой турки сравняли счет, он вызывает не гнев, а жалость - такой вратарь в таком матче. И сразу вспомнилось, какой момент запорол Коллер! Вроде бы турки выходят на хорватов... Бедные хорваты...

10. Rradzhigar

Rradzhigar

Турки, конечно, молодцы, 2 волевая победа, при счете 0:2 все равно верил, что они победят.
    PS В конце удалили голкипера, Тунджай стал в ворота, Барошу на скамейке запасных дали карточку и все равно выстояли турки.

Последнее редактирование: 27 июн 2008
  11. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Бедные турки скорее. Хотя мне эту шаурму не жалко.

12. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Да-а-а-а... это было ЧТО-ТО! Думаю, эта игра станет одной из самых запоминающихся на Евро-2008. Как же начали играть после перерыва Турки! Какой настрой, какая воля, какая грамотная игра! Они прижали, придавили Чехов к своей штрафной. И даже от пропущенного в меньшинстве (из-за травмы защитника) мяча они не сломились и пошли вперед. Счет стал 1-2 и матч накалился до предела. Настало время дрогнуть Чехам. Мощный и резкий навес Алтинтопа с фланга оказался слишком сильным для взятия намертво... счет стал 2-2, и впереди нас могла ждать первая в истории Евро серия пенальти в групповом этапе. Но вместо неё Нихат забил еще один гол с хорошо проведенной атаки.

Да, Чехов жалко, но такая сборная Турции заслужила играть в плей-оффе.

13. Мицунэ

Мицунэ

Я тоже так думал первые 75 минут матча с чехами и до него.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да, это была заявочка на самый эпический матч Евро)
    Если б я снимл фильм про футбол, лучше бы не придумал. Хотя может и развил бы идею 3-им голом Чехов на последней секунде в ворота Тунджая с ошибкой последнего и спасением ворот в серии пенальти им же... Фантастика)

добавлено через 52 минуты
    А против хорватов им будет всё-равно трудно очень. С травмированными защитниками и без основного голкипера, Олич и Петрич могут понаделать знатных люля-кебабов

Последнее редактирование: 16 июн 2008
  15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Хочется отметить главного героя "невидимого фронта" сборной Турции - Хамита Алтинтопа. Как я узнал из западных СМИ, Алтинтоп сделал в этом матче ТРИ результативных передачи. Фактически, человек внёс в победу не меньший вклад, чем Нихат - капитан сборной Турции. :good:

добавлено через 4 минуты
    Кстати, вторым вратарем на Евро у Турков заявлен никто иной, как легендарный Речбер Рушту! :) Герой Турции на ЧМ-2002. :)

Я вчера посмотрел его биографию. Оказывается, он умудрился еще сыграть во всех трех матчах на... Евро-96! :shok: Ему тогда 23 года было. Опыт у человека имеется, ничего не скажешь.

Последнее редактирование: 16 июн 2008
  16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Эх, как приятно смотреть на Билича) Хоть и не на поле, но какая умница.
    Вот бы всем таких тренеров как Билич, Ван Бастон, Клинсман(бывший). Это знамена. За таких хочется болеть.

PS:
    В первый раз, я не бросил камня в огород Гууса. Только восхищение работой указанного тренера.

добавлено через 21 час 17 минут
    А как бы решалось, кто выйдет, если б румыны проиграли 0:3 и французы с итальянцами в ничью б сыграли?

добавлено через 26 минут
    Травма Рибери. Крендец французам.
    Завтра экзамен - готовиться не могу)

Последнее редактирование: 18 июн 2008
  17. Suvoroff

Suvoroff

Смотрели бы разницу забитых и пропущенных. Если поровну - там ввели новый регламент, так по нему они бы пробивали пенальти.

18. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Нет, смотрели бы по рейтингу, кто с каким вышел на это Евро. Пенальти пробивают только в случае, если есть равенство очков и в дополнительных показателях. Тогда, в последней игре группы, и во встречи команд у которых это равенство есть, пробиваются пендали. Как пример - наша завтрашняя игра со шведами. Если только бы у нас равенство было по дополнительным показателям, то в случае ничьи, были бы 11-ти метровые. А так, шведов устроит и ничья.
    ЗЫ Или вы думайте, что после окончания игр, те у кого полное равенство но которые играли с другими сборными, свозят на стадион, и заставляют бить пенальти? :) Тогда будет жребий. Вот тут все есть:
    http://www.ural.ru/news/sport/news-83782.html

Я все же думал, румыны вничью сгоняют, как и французы с италией.:) Фигу там. Но было бы прикольно.

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Франция. Тут и невезуха и нулёвый тренер (думаю самый мной неуважаемый). Всё сплелось. Однако Рибери получил травму по своей же вине. Ну а пенальти с красной карточкой... Ну а что Доминек хотел, поставив вингера на позицию центрбека? Вот он позицию проиграл и побежал фолить как обычно это делает, только более растерянно. Чего они боялись? Да, Тюрам не самый быстрый, но позицию выбрать умеет, а реактивных форвардов у Италии нет. Опять-таки выход Анелька... Уж лучше бы кого-нибудь в цнтр выпустил на земену Гову и двинул бы Бензема вперёд. Тот хоть что-то умеет...
    И всё же мой фаворит вывалился в 1/4...
    Без 2 основных хавов... Но с другой стороны, Испания меня пока не удивила...

Ну да хрен с ними.
    Вот бы порвали шведов и сыграли бы красиво с голландцами. Ну а дальше всё равно. Хотя конечно плох тот участник, что не стремиться победить во всём.

20. Rradzhigar

Rradzhigar

После травмы Рибери, удаления Абидаля, и реализованного пенальти можно было дальше не смотреть, понятно стало , что итальянцы победят. Если в турков я верил до конца, то здесь нет.
    А французы плохо сыграли на этом чемпионате.

Итальянцы кстати могут пройти испанцев.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление