1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А без шуток, гол и пендаль стопудовые были.

2. DJKrolik

DJKrolik

Честно говоря, моментами действия Зенита меня просто выбешивали.

3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, да уж, решительно не понимаю почему вместо того, чтобы дать пас открытому игроку на фланг (его видно!) надо пихать в частокол хрен знает зачем ваще. Ну и Халк тоже караул, если бы он ещё и не забивал - вот был бы номер.

DJKrolik, слушай, а вот ещё меня ощущение не покидает, что Халк нифига Данику не давал пас, а в очередной раз упустил, просто повезло что Данька подхватил.

DJKrolik нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat,
    Ну не знаю, но то что Халк прямо скажем не всегда хорошо видит поле - это точно. Не думаю, что он просто жадный и тупой бразилец, каким его на словах считают журналисты. Просто он не настолько хорош в быстрых атаках, как скажем Аршавин или Данни или Широков. То есть, все могут ошибаться с передачами, но Халк просто редко их делает, когда они напрашиваются. Думаю, во многом это из-за того, что раньше в Порту он больше на правом краю играл, а сейчас ближе к центру.

Steel Rat нравится это.
  5. Zuboskal

Zuboskal

Да не так важно, что он иногда передерживает мяч, зато он делает результат. Один раз передержит, а следующий раз всех обыграет и заколотит гвоздь. Гол плюс 2 голевых паса в этой игре в итоге и признан лучшим игроком матча по версиям нескольких футбольных сайтов.

6. DJKrolik

DJKrolik

Zuboskal,
    Я не спорю, Халк - классный игрок. Но я наоборот, считаю важным, что когда идет скоростная атака и в нее подключается куча народу - как-то глупо стоять и крутиться на месте. Отдай пас - и кто-нибудь забьет. Речь об эффективности. Отдавай Халк почаще мяч - забивали бы другие, результативность была бы выше.

Steel Rat нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Что Кержаков, что Мутко отжигают на всю катушку.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Zuboskal, Дарк Шнайдер и Steel Rat нравится это.
  8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Томь без Давыдова ничего не может!

9. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

я это чмо обосранное НЕНАВИЖУ

10. DJKrolik

DJKrolik

Sharp_ey,
    Я на тебя скоро пожалуюсь, администратор олдгамеса не должен себя так вести.

Steel Rat и Phanat нравится это.
  11. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

а я на ваши столицы в конституционный суд пожалуюсь

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, давай накатаем на него совместную жалобу ему же? Пусть ему станет стыдно! Никто не видел обосранного Давыдова, пруфоритдидантхэпын!!!

13. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat,
    Я с одной стороны хочу конечно накатать жалобу, с другой стороны этот сибирский сепаратист доставляет :rolleyes:

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Повстанец, же!

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

DJKrolik, Steel Rat, надоели уже дурачиться. Совсем никакой дисциплины с вами на форуме. Вот забаню вас в Флейме, что тогда делать будете?

DJKrolik нравится это.
  16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Dimouse, ну, сначала мы перекинемся на PC Игры...

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Steel Rat, что, и без темы "Футбол" проживете?

18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Dimouse, ну, мы её там создадим - игра RFPL 2014 и будем обсуждать.

19. DJKrolik

DJKrolik

Смотрю щас 90 минут +
    Карпин все-таки крут, нравится мне, хороший такой враг.
    Производит офигенное впечатление особенно на фоне журналистов-спартачей: Черданцева, Рабинера и особенно пидараса Шмурнова.
    Толково и в меру честно отвечает на вопросы, не ссыт, не дергается, хороший тренер. Пару раз ставил Генича на место, но надо уточнить, что Генич сегодня очень тупил.

Steel Rat нравится это.
  20. Zuboskal

Zuboskal

Да, Шмурнов оборзел вообще на Сталина рот открывать. При Сталине его бы к стене поставили!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление