1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Дарк Шнайдер, Phanat, ThisSuXX и 2 другим нравится это.
  2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, а нефиг было выпендриваться. Ударил бы по-пацански - забил бы.

DJKrolik нравится это.
  3. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat,
    У него лицо такое смешное, я уже 10 раз посмотрел :lol:
    Кстати вот я сам примерно такой же. Не черный, нет, по воротам бью коряво. Я больше в защите люблю, чтоб бить по ногам и подкатываться, а голы - вообще не мое. Бывало, обводил по 5 человек красиво, выходил к воротам - фейл.

4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, я ваще на воротах постоянно. =)

5. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat,
    В воротах я не стоял. Даже когда со старшими пацанами играл во дворе. Я и щас-то 170, а когда ребенком был - вообще всегда был самый низкий : )

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Мусорам роял-флеш подкатил. У них уже был один, рожей с Фёдорычевым схож. Тогда у них Данни, Дерлей, Манише, Коштинья и Юрок Сейтаридис типа феерили. Случались матчи, в которых в составе ни одного россиянина не выходило, регламентом это допускалось. Тогда и стали вопить, что, дескать, к российскому футболу песец подкрался. Больше всех жопу рвал Симонян. И с того сезона ввели лимит на легионеров.
    Ну а тут есть немало плюсов. Во-первых, по-настоящему возродится старинный и заслуженный клуб. Во-вторых, в Питере будет реальное дерби, как в старые добрые времена. Ну и в-третьих, хоть кто-то будет в родном городе наваливать люлей особо хамоватым ублюдкам с зинитовского виража. И в Питере наконец-то будут бегать негры!
    Беги, негр, беги. Беги, чтоб не догнали враги (с)

DJKrolik нравится это.
  7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, я на воротах стоял потому что костолом был. Нападющие боялись. =) А потом, когда вырос, стало просто лень бегать. =)

DJKrolik нравится это.
  8. Walter_S

Walter_S

Я в защите бегал или в центре. Если на ворота приходилось вставать, устанавливал перед собой бутылку из-под газировки и пинал ее в нападающих оппонентов)))

Steel Rat и DJKrolik нравится это.
  9. Шерсть 102-й

Шерсть

А я всегда как Марадона играю. И даже лучше. Только я скромный, не выпячиваюсь.

Walter_S, DJKrolik и Steel Rat нравится это.
  10. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

:-( :-( :-(

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

хорошо что я вместо матча на концерт Ляписов пошёл.

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

А некоторые люди (например мой отец) еще спорят и говорят, что Аршавин не лучший.

12. Phanat

Phanat

Вообще правильно, что Кержакова не было, а то было бы 1:0 и 10 промахов.
    А Аршавин в этот раз молодец, даже Витсель смог забить.

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Честно говоря, мне эта ЛЧ нахрен не сдалась, потому что всё равно не выиграть. А вот Лигу Европы выиграть ещё раз, а за ней Суперкубок - очень даже неплохо.

14. DJKrolik

DJKrolik

А мне сдалась.
    Я вообще из-за этого в запой ушел, уже кажется 4 день не просыхаю.

Шерсть нравится это.
  15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, со Спалетти нереально. Он и в финале против Баварии выставит состав в 9 защитников и двух вратарей.

16. Kroh

Kroh

DJKrolik нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Это отлично, а то что-то в последнее время Динамо К начало тухнуть совсем.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Kroh,
    : ) первый гол кстати - мммм, как бы это толерантней объяснить....

18. Kroh

Kroh

А что не так?
    Там, вообще-то, до того уже забили - но судья не засчитал, удалил игрока "Металлурга" за фол последней надежды и поставил штрафной, с которого и был забит гол...

Последнее редактирование: 6 окт 2013
  19. DJKrolik

DJKrolik

Я ниче такого не говорю, все-таки когда сдаются матчи, такого счета не бывает. Но вратарь сыграл так, что... я не знаю, мне кажется случайная бабуля в этом моменте стояла бы увереннее.

20. Kroh

Kroh

Рикошет там был.
    Плюс удаление у МД на 20-й минуте...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление