1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вообще он совершил одну серьёзную ошибку, когда не вышел при штрафном ударе. Можно было бы не мучить голландцев ещё 30 минут и завершить всё в основное время.

Кстати, я рад, что нам не дали пенальти. Хотя он и был. Если бы его дали, то обязательно были бы разговоры про то, что мы выйграли благодаря помощи судьи и т.д. А так - фиг кто поспорит, всё голы с игры.

2. Kerokero

Kerokero

Так вот оказывается что это было, всего лишь футбол ?
    И из-за этой вашей хрени я должен теперь мучаться от недосыпа ?

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Kerokero,

Не ной как 80-тилетняя бабка, которой на новый год мешают спать взрывы петард. Лично я сегодня прекрасно выспался, хотя под окнами орали, гудели и взрывали вполне активно.

4. Kerokero

Kerokero

Новый Год - всеобщий праздник, можно сказать что почти всепланетный, в то время как вчерашний инцедент - лишь повод для радости кучки твердолобых фанатов.

"Было у отца три сына : двое умных, а третий - футболист"
    Каждый раз как я сталкиваюсь с проявлениями спортивного фанатизма я всё более убеждаюсь в правильности этой фразы.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Kerokero,

Не надо путать победы сборной с победами отдельных клубов. Масштаб совсем не тот.

6. Arsen Stormvermin

Arsen

Можно подумать это мы, посетители форума, орали под вашим окном. Что же вы не вышли на улицу и не попросили людей под окнами вести себя потише? ;) Я вас понимаю - назвать людей фанатиками на форуме гораздо безопасней:spiteful:
    Себя не отношу к фанатикам футбольным, нет, скорее отношу себя к поклонникам хорошей и красивой игры, какая и была вчера! :)
    На улице кстати, вёл себя прилично, соблюдал общественный порядок и ночную тишину.:blum: Только на форуме поорал :blush:

Последнее редактирование: 22 июн 2008
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не, обычно у него косяки гораздо более сильные. Это один из лучших его репортажей. Только с фамилиями голландцев не дружит) Да и вообще он там по-моему никого не знал) Но вообще мне очень даже понравилось - иногда в тему попадал

добавлено через 9 минут
    +1

Kerokero,
    Я тоже считаю, что орать надо не под окнами, а выходя на шоссе минимум. И что это вообщем то безобразие, когда шум, который запрещён после 10 законом, звучит законно. Но не нужно божий дар то с котлетой путать. Футбол есть футбол, тот кто под окнами у тебя кричал, кричал бы по любому поводу.
    Очень странная у тебя месть. Невыспавшись, придти на форум и сказать нам фу по теме самой игры, а не криков. У нас в детстве была такая поговорка, заменяющая "пошёл на *** ". Звучала она так: "Иди спи!"

А игра красивейшая была и я горжусь сборной. Опять правда, на мой взгляд, Билялетдинов не попал в игру. Это моя виндетта, или не только мне так кажется?

добавлено через 51 секунду
    А почему у голландцев траурные повязки были?

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Предчувствие. ;)

А на самом деле, у защитника Булахруза на днях дочь умерла...

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Roddy MacStew,
    Зря его поставили в команду. Дали бы отпуск

10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Nightingale, ему ван Бастен вообще предлагал отказаться от участия на Евро - но он всё-равно решил играть.

Лэмпарду, кстати, вообще предлагали пропустить остаток сезона за Челси. Но он решил играть, и забил в финале ЛЧ. Железный характер.

Так... пара слов о вчерашнем матче...

///

Да... этот Евро запомниться чудесами и сенсациями. Вчера было еще одно чудо, еще одна сенсация - вынос оранжевого тела со стадиона. Всех с победой.

Сборная России показала в этом матче:

А: прекрасную физическую подготовку - 32-х летний Семак показала лучшую скорость чем ван Перси и Хейтинга, которые вышли на замену.

Б: большее желание к победе, чем Голландцы - сборной России удалось в этом матче два раза кардинально взвинтить темп игры, несмотря на то, что Голландия прекрасно (как мне на тот момент казалось) справилась с задачей - погасить стартовый натиск сборной России. Но несмотря на это, сборной России всё равно удалось навязать свою скорость.

В: и конечно же индивидуальная игра Аршавина и Жиркова. Они стали ключевыми игроками во вчерашнем разгроме. Жирков просто измотал оборону голландцев (прежде всего Хейтенгу), а Аршавин грамотно следил за ситуацией, и старался врываться в те зоны, которые бросала оборона Голландии.

В целом, мы играли примерно также, как и со сборными Греции и Швеции. Какой-то кардинальной разницы я не заметил, если не учитывать уровень вчерашнего соперника, конечно.

Об этом даже ван дер Сар сказал после матча. По его словам, их главной задачей было не понять, как играет сборная России, а попытаться подстроиться под эту игру. Прежде всего в скорости. Не получилось.

Не могу не сдержаться, и не дать оценку вчерашней игре сборной Голландии (чтобы их окончательно добить)

Без преувеличения, вчера Голландцы показали одну их самых отвратительных игр за последнее время, учитывая тот факт, КАК они вышли из группы и КАК они сыграли в первом же матче плейофф.

Вчера я походил по сайтам/форумам, почитал, что люди писали сразу после окончания группового этапа. Журналисты и простые смертные захлебывались от восхищений в адрес сборной Голландии. Причем не только Голландцы, но и Немцы, Итальянцы и даже Русские! :)

А теперь пара выводов по матчу. Во-первых, Голландцы умудрились (за такой небольшой срок) превратиться из легких, почти летающих по полю футболистов в стадо тяжело бегающих бегемотов. Выше я уже описывал пример, как 32-х летний Семак бегал БЫСТРЕЕ чем молодые ван Перси и Хейтинга. Из всех команд, которые вылетели из 1/4, Голландия показала самый медленный футбол. Даже Хорваты с Турками показали лучшую для себя скорость. Да, она довольно-таки медленная, но эти команды так играли весь этот турнир, и поэтому к ним претензий по этому вопросу быть не может.

Во-вторых, этот матч показал, что ван Бастен НИЧЕМУ не научился на ЧМ-2006, и, похоже, на этом Евро он тоже ничему не научится. Абсолютно бездарное руководство командой во время такой важной и тяжелой игры. С Хиддинка семь потов сошло - как он командовал в своей технической зоне. Ван Бастен если и выходил к бровке, так только для того, чтобы посмотреть игру поближе. Второе в чем себя абсолютно бездарно проявил ван Бастен - это замены. Мало того, что он в матче плейофф умудрился к 62 минуте израсходовать все замены (Фатих Терим, к примеру, последнюю замену сделал на 117 минуте, заменив хромающего Нихата) так они еще и все не сработали. Особенно стоит отметить замену Булахруза на Джонни Хейтинга. Замена состоялась на 51’ой минуте. А через три минуты с позиции, на которой играл Булахруз, а теперь играл Хейтинга, наши спокойненько, силами ветерана Семака, соорудили первый гол.

Вчера комментатор (запамятовал где именно) «поблагодарил» ван Бастена за то, что он не выпустил Роббена и Хунтелаара. Без комментариев.

В-третьих. Во втором дополнительном тайме было видно невооруженным глазом, что Голландия поплыла как «тот боксёр». Команда еле-еле держала мяч, идя в атаку его позорно теряла, а в оборону возвращались только те, кто по должности обязаны это делать (защитники). И в этот момент мне стало понятно, что серия пенальти - это единственный шанс для Голландии спасти игру. И что я вижу? Пока Голландия плавала на поле, ван Бастен просто сидел, смотрел и молчал. Вместо того, чтобы выйти к бровке и рыкнуть на команду, чтобы она все силы бросила на оборону. Поскольку, если за два тайма основного времени и один дополнительный в атаке ничего толком не получилось, то и за 15 минут второго дополнительного ничего не получится. А серия пенальти маячит на горизонте.

Всё... уже сил нету писать. Скажу одно: Россия одержала 100% победу по всем параметрам и показателям. Возможным и невозможным. Мы могли закатить еще 3-4 мяча, но нам ПРОСТО не повезло. Блестяще проведенный групповой этап Голландцев стал «пшиком», который никто не вспомнит. А вот вчерашний позор команды и тренера (великие люди - великие во всем) будут помнить очень долго. И поделом. Голландия - первая сборная на этом Евро, которая вылетела из плейоффа, и которую мне СОВЕРШЕННО не жалко. Мне жалко было португальцев, у меня ком в горле от вида убивающихся от слез Хорватов, но вот этих, рыжих, мне совершенно не жалко. Был бы я злорадным - посмеялся бы им вслед. :diablo:

11. Skirmish

Skirmish

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Самое интересное, что он ещё и Кёйта с ван Перси нейтрализовал. То есть в обороне играл замечтательно. Где умением не брал, брал скоростью и желанием. Потрясающий матч. Я такого даже от Роберто Карлоса в лучшие годы не видел!
    Ещё(помимо Аршавина и Жиркова) бы отметил Анюкова и Павлюченко. Семак хорош конечно. Зырянов и Семшов на своём уровне игры за сборную (весьма высоком). Центровые тоже провели очень неплохой матч (на фоне того, что вообще бывает. Да Колодин пару раз учудил, но удары и общая игра были очень неплохи - это потеря(две жёлтые). Даже не знаю кем заменят... Кто-то из Березуцких или всё-таки Широков?). Саенко на месте правого хава - очень неплохо. Торбинский обострил, да. Биля не попал, ИМХО.

Просто игра в пас у Семака & Co шла. А у голландцев нет. Перси бегал очень здорово, но прессинг наши показали классный, что не показали их соперники по отборочной группе. Там они играли в удовольствие (на Оле!). Показательна игра Снейдера. Он понял, что игра не идёт и перешёл на удары и подачи(весьма и весьма опасные. Снейдера я бы лучшим назвал у голландцев)

Далеко не всегда выигрывает та команда, где тренер больше занимается спортом)

Что делать. Игру то менять надо было! У Белахруза была микротравма (так говорят). А ван Перси выпустили, чтоб продавить Жиркова. Я б тоже так сделал. Ине казалось, что в защите это главная слабина. Но Юра показывает фантастическую игру просто.

Правый фланг голландцев горел оочень сильно весь матч (Жирков). Просто реализовали преимущество. Атака 1-2-3. Заглядение.

У Роббена обострилась травма паха. Хунтелаааар явно не сильнее ван Перси того же или Аффелая или Нистелроя. Ты бы ещё Веннегорраофхесселинкааа бы вспомнил)

Ну да, как воспитатель в детском садике. А то они не алё там все)

Вот именно, что не голландия её отдала.

Хорваты с Португалами ещё безвольнее отдали победу. А характером голландцы не отличалиись никогда. Они играют когда играется.

13. Rradzhigar

Rradzhigar

Ну Италия-то должна победить сегодня, она же заняла 2 место в своей группе.

А с кем легче будет играть России в 1/2 так сразу и не скажешь.

Я все-таки по-прежнему надеюсь увидеть финал Россия-Турция.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Имхо с Италией. Форварды Испанцев очень уж хороши 1 в 1 обыгрывать. И у нас начинается паника в эти моменты. Итальянцы же помедленнее и менее техничные, хотя очень сильные удары и подачи Пирло - это нечто (когда игра идёт)

15. Evil_Racer

Evil_Racer

Посмотрел тут букмекерские коэффициенты на выигрыш евро оставшимися пятью командами. Фавориты по их мнению - Германия, коэффициенты между 1.5 и 1.7. Затем идут Испания и Россия, от 3.0 до 4.2 у каждой команды, но у Испании, в основном, коэффициент чуть ниже все таки. Италия, 4.0-5.0, то есть шанс даже меньше чем у России. И турки - аутсайдер, 9.0-13.5. Действтельно с трудом верится что им удастся третье чудо сотворить. Тем более против Германии.

16. Мицунэ

Мицунэ

Кого, кроме Рауля и Гути, из звезд тренеры отцепили? Кто, кроме Каннаваро, не попал из-за травм?

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

18. Arsen Stormvermin

Arsen

Вчера смотрел Италия vs Испания, и чуть не уснул... Не ожидал, что эти команды покажут столь неинтересную игру.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

А я даже не досмотрел, пошел спать.

20. Rradzhigar

Rradzhigar

Да... проиграла Италия, а я болел за нее, трудно будет России с Испанией играть, но если ее обыграем, то в финале точно победим Турцию или Германию.

О предстоящих матчах:
    Турция-Германия - хотелось бы, чтоб выиграла Турция, пусть будет 2:1 или по пенальти турки превзойдут Германию.
    Россия-Испания - матч будет очень сложный, думаю, Россия победит как-нибудь(1:0), а вот, если будут пенальти, то Испания пройдет дальше.

И еще: вроде бы желтые карточки, полученные в полуфинале, аннулируются, то есть можно смело каждому игроку по одной желтой карточке заработать, главное, не перестараться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление