1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

У турок 11 человек то наберётся? После 4-ть финала ушёл с травмой Нихат и ещё трое перебрали карточек (Тунжай, Ашик и кто-то ещё)

2. Rradzhigar

Rradzhigar

Где-нибудь откопают 11 человек, еще можно одного травмированного поменять на одного здорового, т.е. дозаявить.

Если Волкан Демирель будет стоять в воротах, то все нормально будет.

Да, маловероятно, что выиграют турки, но, кто верил в то, что они хорватов обыграют. В любом случае я буду болеть за турок. Во всяком случае, немцы пока меня особо не впечатлили, а вот у турок и россиян, что ни матч - то драма.

Nightingale, Россия обыграет Испанию?

3. Evil_Racer

Evil_Racer

Турки действительно едва едва смогли игроков набрать. В частности их тренер сможет сделать только две замены, потому что больше выпускать некого(не считая третьего вратаря).

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не будет. 2 матча почемуй-то. Но Рюшту тоже хорошъ

Можно и вратаря на позицию полевого)

Нужно мнение эксперта? :D
    Думаю, всё в наших ногах.
    Я бы сказал, что может быть сложнее чем с Голландией. Но Испания ничего не показала в 1/4. Даже разобранную Италию без Пирло и Гаттузо не смогли обыграть до пенальти(правда Кьелини провёл отличный матч и остальные защитники были норм.). Не впечатлили испанцы короче.
    Надо плотнее играть с форвардами их и не давать пасовать и бить. Прессинг как и в 1/4 короче. И всё будет ок. Кстати Испания не сильна в навесах (что конечно для наших здорово)

добавлено через 2 минуты
    А что с Саенко? Травма? Очень плохо.
    Надеюсь не Билялетдинова поставят (остаётся только Быстров)

Последнее редактирование: 24 июн 2008
  5. Агония

Агония

А чем биля то плох, помоему норм играет,немного не везёт ему просто на этом турнире, а если покажет игру в какую он умеет играть то всё норм будет. насчёт колодина тут палка на двух концах, в защите он не впечатляет, но если по мячу приложиться штангу нахрен согнуть может))) и ещё незнаю почему но меня зырянов не нравится ваще. И ещё с испанией намного тяжелее чем с голандией будет, потому что будут теперь с нами очень осторожно действовать, наверняка щас сидят и разбирают по крупицам игру с голандией. но и у наших преимущество есть в том что даже если проиграют они всё равно будут героями, поэтому будут для души играть и НАХРЕН!!!разорвут испонцафф))) 3:0.
    Кому не сложно поднимите мне репутацию пожалуйста, а то мне в раздаче старых игр срочно нужно comandos2 скачать, а мне репы нехватает, буду вам очень признателен

6. Aganov

Aganov

Пока не показал. Будем играть в благотворительность и ждать, когда у мальчика "прорежется"?
    А корзину печенья и бочку варенья не желаете? "Срочно надо скачать игру" - один из моих любимых перлов, наравне с "трубы горят, надо выпить". Помогите людям, напишите что-нибудь для сайта, будьте хорошим человеком. А клянчить - это очень по-мужски..

7. Агония

Агония

Aganov, зачем же сразу в штыки))) я не хотел никого задеть своей фразой

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

+1

Ахаха)) Жесткая ассоциация. И в тему)
    Вот за это бы поставил "спасибо", если бы во флудильне благоразумно его не отключили

Ни в кого и не попал)
    Но во флейме отключены благодарности. Тут только "Фуууу!!" можно получить :spiteful:

Последнее редактирование: 24 июн 2008
  9. Агония

Агония

Nightingale, даже не знал, буду знать )

10. Rradzhigar

Rradzhigar

Думаю, в финале немцы проиграют.

11. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Для сегодняшней Германии выход в финал Евро - это стопроцентный успех. Сейчас у Германии не та команда, от которой нужно требовать победы в турнире. Их по-прежнему записывают в фавориты скорее из уважения к их истории. В принципе, в матче против Португалии немцы не выглядели намного сильнее (если вообще сильнее) португальцев. В матче против турков игра была, как минимум, равная. Об этом говорит хотя бы счет этого матча, и то, как он развивался.

Так что искреннюю радость немцев после сегодняшнего матча можно понять. :) Особенно Швайнштайгер повеселил. :)

А Турки заслужили аплодисменты стоя - команда показала настоящий мужской футбол. :) Команда за весь турнир ни разу (Волкан не в счет) не перешла на грубость. Хотя повод было полно. А ту волю и характер, которые они продемонстрировали на этом Евро - заслуживают высочайшей оценки, даже просто с человеческой точки зрения. Для Турции этот Евро уже стал историей. А для всех остальных, их матчи со Швейцарией, Чехией, Хорватией и Германией стали настоящим украшением этого Евро.

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Тебе удалось посмотреть как он развивался? ))
    Чёт я во втором тайме кайфа не словил)

не дай боже на Россия-Испания такие накладки будут

13. Агония

Агония

Да чё то действительно, второй тайм неочём был, обе команды почему то встали.
    А я так и думал что турки в конце проиграют, потому что на протяжении всего турнира им забивали и ои потом отыгрывались в самом конце, а тут они первыми забили, произошёл сдвиг. полярности поменялись, и удача турков перешла к Германии и они забили в конце)))
    Сёдня вилья играть не будет, тоже полярности нахрен перевернуться, мы выиграем с разницей в 3 мяча.
    Интересно гуса всемогущего обратно в Голандию пустят? лучше бы ему наверное туда вближайшие 10 лет не возвращяться )))

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Да уж, следить за матчем Германия-Турция во втором тайме, ориентируясь лишь на рев трибун, - это что-то:). Немцы, судя по всему, до конца чемпионата с острым атакующим футболом завязали: то ли дело в травмах (о которых n-дцать раз упомянул Выборнов), то ли просто нет настроения, но играют немцы без былой энергии *вспоминает последний ЧМ*. Впрочем, испанцам второму финалисту это только на руку.
    Любопытный факт №1: >90% голландцев не считают Гусса Хиддинка предателем.
    Любопытный факт №2: бОльшая часть голландцев после выбытия своей сборной из турнира будет болеть за Россию.

15. Агония

Агония

Откуда такие факты, чё социологический опрос в голандии что ли успел провести )

16. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Конечно. :) Матч же развивается не только во втором тайме. ;)

Кстати, интересный момент - на этом Евро сборная Турции вела в счете рекордное малое количество минут. В матче со Швейцарией и Чехией они выходили вперед лишь в самом конце второго тайма. А Хорватам забили аж на последних секундах второго дополнительного тайма. И вчера Туркам не удалось разрушить эту закономерность - уже через четыре минуты после их гола отличился Швайнштайгер. :)

17. Misha

Misha

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Misha,
    Да, боян, но улыбательный.
    Кстати, у меня такое чувство, что это Винни Джонс

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Агония, похоже на то. Либо на федеральном телеканале нагло врут:).

20. BOJ

BOJ

Возможно и так!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление