1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Mopo3oB

Mopo3oB

Сорри за самый наглый из наглейших флуд
    Но народ, неужели вы во весь этот футбол верите?
    //Просто я считаю вас теми, кого стоит послушать.
    Неужели есть там в телике что-то, что стоит посмотреть и поверить, что это наша победа?
    //еще раз простите, если не в тему

Последнее редактирование: 27 июн 2008
  2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Mopo3oB, да, порой людям кажется, что футбол - реальность (хотя мы-то с вами знаем, как обстоят дела на самом деле;)).

3. Mopo3oB

Mopo3oB

фуф, Fabricator, реально успокоил! (нет смайлика "ТССС")

4. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Чел тебе хоть раз надо пойти на стадион , так не понять ! ( Знаю что не совсем про это но ... ) Просто и когда летели в космос и по более мелким поводам говорили « Наша победа» !

5. Mopo3oB

Mopo3oB

Да, эта не та тема...
    //сорри
    //а на стадионах я был не раз, но не ради футбола и того, что показывают по телевизору

6. Slotered

Slotered

А ради того, чтобы попить колу в жарком обществе. :)

7. Arsen Stormvermin

Arsen

Ладно, наши сделали что смогли, по крайней мере это поражение от достойного соперника. Мне казалось, что им мешает психологический барьер перед испанцами.
    В любом случае, спасибо нашей сборной за игру на этом чемпионате Европы, она запомниться надолго.

8. Mopo3oB

Mopo3oB

если бы колу...
    какое хоть место получилось?

9. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Полуфинальное "Бронзовое" ( За третье не разыгрывают ) .

10. Slotered

Slotered

Чесно говоря мне игра России не понравилась (как не странно). Может глупо, но я ожидал от них чего-то более... Всё-же всего один удар на испанские ворота это...

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

У меня сложилось аналогичное ощущение. Жаль конечно...но в целом - мы ведь вышли в полуфинал. Раньше и этого не было -> уже прогресс.

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Я того же мнения. Вчерашняя игра была не многим лучше самой первой игры чемпионата, хотя объективных причин проигрывать с таким счетом во второй раз, на мой взгляд, не было. Испанофобия?
    Игрой сборной на чемпионате я остался доволен: впервые за 20 лет вышли из группы, вышли в полуфинал (за красивый матч с Голландией надо сказать ребятам отдельное "спасибо"). Хиддинк, судя по всему, останется тренером сборной до следующего чемпионата мира, поэтому нам еще представится случай продемонстрировать хорошую игру.

Последнее редактирование: 5 янв 2009
  13. Skirmish

Skirmish

По крайней мере, под окном на ночь глядя никто не орал. Так что, я рад бронзе. :wacko:

14. G_List

G_List

SAS, Плностью соглашусь...

Вышли на бронзу, на том уже и хлеб!

А что унывать, скоро ЧМ... там и посмотрим...

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

16. Rradzhigar

Rradzhigar

Как же хорошо, что нет матча за 3 место на Чемпионате Европы, будет приятно смотреть за вручением бронзовых медалей двум достойнейшим сборным: России и Турции.

А в финал вышли сборные, к которым отношусь равнодушно.
    Испания, конечно, больше достойна стать чемпионом, но у Германии опыта побольше. Если ничего сверхъестественного не произойдет, то Испания должна победить.

На счет матча Испания-Россия: ну, устали наши парни, и еще очень неудобный соперник-эта сборная Испании.

Не знаю, у меня крики под окном были, но это уже хорошо.
    Я доволен, я верю в сборную России.

Dark Sol, хорошая картинка.

17. katarn

katarn

Legacy

очень жаль, что сыграли ниже того уровня, который показали в предыдущих трех матчах, но в целом все равно отличный результат. Но жаль не потому, что проиграли, а потому, что надо было видеть как проиграли. Турки это сделали красивее.

Ну и на счет испанофобии - не знаю сколько раз было наоборот, но так, что бы проиграв в группе, затем команда в плей-офф выбивала обидчика было всего два раза, один такой раз я не помню, а второй - как раз-таки финал евро'88, так что все, в принципе, было прогнозируемо, к сожалению. Голландцам запоздало отомстили за поражение в том финале и разгром в недавнем товарняке - и то хлеб.

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Играли ужасно, моментов почти не было, в общем сплошное расстройство. Такое ощущение что действительно уже устала команда, с другой стороны немцы вон тоже уставшие были совершенно, еле двигались. Все-таки нашей команде еще есть куда рости (мягко говоря). Но в любом случае молодцы что дошли до полуфинала.

19. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Значит Германия-Испания...

Вчера, конечно, Испанцы обыграли наших образцово-показательно. В физике Испанцы, как минимум, не уступили нашим. И это не смотря на то, что они отдыхали на один день меньше нас, и два часа отбегали в 1/4 с Италией, да и к тому же, еще и серию пенальти очень напряженную пробивали. И давайте не забывать, что в Европе сезон давно закончился (и несчастные европеоиды играют на остатке своих сил), а у нас сезон биоритмически В САМОМ разгаре. В этом плане, Хиддинк - первый тренер нашей сборной, которому удалось реализовать этот наш козырь.

В игре было почти полное превосходство Испанцев. Особенно во втором тайме. В этой игре есть один интересный момент: первый удар в створ сборная России нанесла уже уступая 0-3 сборной Испании. Этот матч стал, пожалуй, первым в серии плейофф, в котором всё стало ясно еще к середине второго тайма.

Интересный момент: из 4 команд, которые попали в полуфиналы, наши показали, пожалуй, самую худшую игру в 1/2. Но если брать ВСЕ команды на этом Евро, то наши показали одну ИЗ лучших игр на турнире. Играли быстро, с настроем, рвением и желанием. Хиддинк - настоящий мастер своего дела. Но не могу не сказать, что на мой взгляд, Испания - это первая и последняя команда, которая с нами играла в настоящий футбол, а не в шаляй-валяй, который показывали Шведы и Голландцы.

Наша сборная однозначно прогреснула, но "грехи отцов" еще преследуют нас, ибо в матче с Испанией наши играли в "лучших" традициях своих предшественников.

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Так, захотелось написать что-то обстоятельное по игре сборной России на Евро2004.

Первое, что хотелось бы отметить, сборной повезло, что Павлюченко не получил травму или 2 карточки. Команда играла фактически с 1 нападающим (Сычёв, Аршавин - инсайды; Адамова я не знаю). Травма Погребняка могла отразиться гораздо серьёзнее. Опять-таки, Павлюченко отрабатывал очень здорово и видна была аццкая усталость. В матче с испанцами Павлюченко очень вяло отходил назад для приёма мяча.

То, что для России самые неприятные соперники - Испания и Португалия было ясно ещё задолго до чемпионата. Ну что делать.

Все говорят, что Испания исповедует яркий атакующий футбол. Но на этом чемпионате они прежде всего здорово играют в защите и отборе. Пропустили всего 2 мяча пока. 1 при счёте 3:0. Другой - вторым составом и отыгрались потом. Этот стиль им мог выйти боком с Италией. Давно не видел, чтоб Италия проиграла по пенальти. Но бросаться в атаку тоже был не вариант. Могли и пропустить. А атаки малой кровью очень неплохо останавливали Пануччи и Кьелини(лучший его матч).

Можете говорить что угодно, но Испанцы показали абсолютно лучший свой матч на чемпионате Европы. Играли они гораздо сильнее и собраннее, чем в первом.

Теперь о кадрах.

Колодина не хватало сильно. У него хороший пас, скорость и выносливость. В паре с более медленным, но чётким Игнашевичем он играл достаточно здорово. Березутский отыграл отлично в первом тайме, пару раз подстраховав Жиркова на его фланге. Но во втором тайме ему уже не хватило скорости. Недостаток выносливости или игровой практики. Однако делать нечего. Широков, думаю, вряд-ли сыграл бы лучше.

Игнашевич с Березуцким были как Мертезакер и Метсельдер во втором тайме. Резвости не хватало сильно.

Анюков, Аршавин и Саенко очень скучились на правом фланге. Испанцы это просекли сразу и нейтрализовали чётко.

На левом фланге остался один Жирков, против которого играл очень быстрый Рамос. Пару проходов он всё-таки сделал. Но в защите слева горели не меньше в первом тайме. Жирков невероятно устал. Провести 5-ый матч на той же скорости за такое время не смог бы и Роберто-Карлос. На мой взгляд было бы правильнее цементировать фланг вторым Березутским и двинуть Жиркова в полузащиту. Но Хиддинк принял решение, которое 4-ре игры работало.

Наша полузащита (Зырянов, Семак, Семшов, Саенко, Аршавин Билялетдинов) не имела определённой расстановки. То есть неясно было, кто отвечает за какую зону. Если в случае, с Аршавиным это ещё оправдано (плеймейкер), то с остальными это работало пока были силы всех разбирать ещё в середине поля. Когда устали, получилась неразбериха и образовались зоны.]

Не хватало Торбинского. Он бы мог усилить.

Быстрова бы очень хотел видеть, но Хиддинк его невзлюбил. Ну что делать. Решение тренера - неизвестно ещё как бы он сыграл.

Испанцы после ухода Вильи стали играть интереснее. Ну это не удивительно. У них все полузащитники обладают отличным исполнительским мастерством.

Если ещё что вспомню - напишу.

добавлено через 2 минуты
    И да конечно, играли очень достойно. Команда перспективная. Нехватило тактической выучки (косяк тренера). Физически выглядели неплохо 4 матча, игроки почувствовали уверенность(заслуга тренера). Лучше поражение 3:0, но с попытками отыграться, чем засушить матч на 1:0.

Испанцы - фаворит

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление