1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Это не призыв посмотреть - это преступление против спорта(. Не надо юродствовать и фашистов вспоминать. Они устали уже извиняться. Особенно про гимн. Тут, как говорится, на себя бы посмотрели. А команда очень хороша. И на Евро (по делу 2-ое место. Как и 1-ое. Без случайностей) и до него. И, я почти уверен (и надеюсь на мощную игру), сейчас.

2. DJKrolik

DJKrolik

Виктор Гусев снова рискует получить в свою честь акцию в инете, как летом. Почему он не убьет себя сам, а?

3. katarn

katarn

Legacy

я как относился к немцам плохо, так и буду, пусть извиняются сколько угодно, мне лично все равно - чай не облезут. Иногда рассказывают о всяких митингах нео-нацистов в ФРГ. Они там массово извиняются, я так понимаю? Немцы - наши принципиальные соперники, их надо обыгрывать при любом раскладе. В свое время советская сборная обыграла сборную ФРГ - действующих чемпионов мира - два раза подряд, при этом в нашей сборной были сплошь травмированные.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

katarn,
    У меня тут в двух шагах от дома, возле кинотеатра "Ташкент" ежевечерно "массовые митинги неонацистов". А ты мне про ФРГ. Еслиб умели, строем бы уже ходили.

Всё отсюда:

5. katarn

katarn

Legacy

ничего особо страшного
    национальные сборные должны быть... хм... ну, это же не сборная "граждан страны", правильно? Это сборная нации. Все нападение и половина полузащиты (плюс кое-кто в защите вроде Гонсало Кастро и Фати...) - не немцы. Мне не импонируют сборные, которые выращивают иностранцев и полукровок ради достижения высоких результатов. Тот же Кисслинг в сборную не попадает именно из-за засилия поляков в нападении.

Именно поэтому мне особенно приятна ничья БАТЭ с Юве - почти всю игру за БАТЭ играли исключительно беларусы. Вот это - да, достижение. На каком они месте в рейтинге ФИФА? Ничего - играют собственными силами, и играют не хуже звезд 4-8 летней давности, собранных в Ювентусе...

А это все не встречи национальных сборных, а профанация. Набрали "обиженных" представителей бывших колоний с Суринама, Африки и проч. и делают "сборные". Слава богу, Данни отказался от гражданства и Тчуйсе не заиграли - если мы говорим о национальных сборных, то пусть играют коренные представители своих стран. В этом и смысл отбора сильнейших стран в спортивном смысле и та же ФРГ его, на мой взгляд, нарушает.

Я не против представителей других стран/рас и т.п. Но тогда и называть подобное надо иначе, потому что человек, в первом поколении ставший гражданином своей *новой* страны и сразу "защищающий ее честь на международной спортивной арене" - это просто смешно.

Последнее редактирование: 10 окт 2008
  6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Nightingale, про расу я написал для красного словца, да. А фамилии перечислил из-за нелепости сложившейся ситуации. Пускай все они родились на территории Германии, пусть выступают за "свою" германскую сборную - но выглядит вся эта разношерстная компания просто смешно. Возможно я даже забыл кого-нибудь, например Оливера Нойвиля или спартаковца Фати.
    Лично у меня такая "сборная" не вызывает уважения - это не "команда-машина", которая стала чемпионом Европы '96 (в том составе были настоящие "доморощенные" звезды - Клинсманн, Бирхофф, Хэсслер, Андреас Меллер, Баслер, Долль, Юрген Колер, Маттеус).

Тчуйсе молодец - сделал правильный выбор, пусть и не заиграл у своих, зато нам ничем не навредил (цвет кожи тут не причем).

7. katarn

katarn

Legacy

Тчуйсе играл за Камерун.

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я хотел сказать, что его не слишком-то вызывали, что он не стал лидером у себя. А в России он непременно бы услышал с трибун:censored2, ведь ошибки у игроков его амплуа неизбежны.

Короче, смотрим футбол. Кто хочет - пусть болеет за Германию, только я думаю, что ей это не нужно. Она попадет даже со второго места потому, что в Европе сейчас нет по настоящему серьезных соперников, которые были бы на голову сильнее ее. Это также касается липовых чемпионов Мира и Европы - немцам они вполне по зубам.

Последнее редактирование: 10 окт 2008
  9. Rradzhigar

Rradzhigar

Если Гусев будет вести, то шансов не проиграть почти нет.

Если неонацисты это нацболы, то это не есть хорошо.

10. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Мы вполне можем победить. Если соберёмся и покажем тот футбол, что показывали на евро - 2008. А именно в матчах со Швецией и ГОЛландией. Это были, наверное одни из лучших матчей в истории сборной России. И может быть, в этом матче главным нашим врагом будут не немцы, а мы сами(ошибки, ошибки и ещё раз ошибки). Ну и Гусев, тоже опасный враг...)))))

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Плохой результат при хорошей игре...

Что вы привязались к Гусеву - человек деградирует, но есть комментаторы и похуже.

12. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Да, в последнее время у нас так часто - хорошая игра и плохой результат...

А ведь если бы Паша Погребняк реализовал свой момент в начале матча - то кто знает, может быть матч получился совсем другим...

13. katarn

katarn

Legacy

а если бы Дзагоев реализовал свой момент? А если бы вингеры немцев били не по штангам-перекладинам, а в створ?

Нормально сыграли, хоть не стыдно за них, потому как весь второй тайм натурально возили немцев по всему полю. Видимо, сильные вторые таймы сборной Хиддинка обусловлены тем, что в первом тайме команда теряется, в перерыве Хиддинк объясняет что надо делать и потом все идет как по маслу. С такой игрой в Москве немцев обуем без проблем.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Такого доминирования одной команды на ЧЕ (Испании) я не видел ни разу. Просто без шансов. Только с итальянцами был трудный матч.

Наша сборная гораздо сильнее немецкой. Но что это за игра в поддавки была в 1-ом тайме? :censored2 С обеих сторон. Играли б с Испанией в очередной раз бы ушли с проигрышем в 3 мяча...

Кстати, был уверен, что хотя бы сравняют во втором тайме. Не вышло. Странно, моя чуйка редко обманывает меня.

katarn,
    Всё правильно говоришь :good:
    Только вспомни как ты бразилоЦСКА защищал... Понятно, что легионеры - норма, но они, как оказалось, кушали дзагоевский хлеб)
    И кстати, обернитесь. Первая четвёрка России в мини-футболе - бразильца 2. Баскетбол - Холден. Тенденция однако. Эти большинство считают Германию домом. А что скажете про бразильцев в Португалии, Испании, Турции, Японии. Сборная Вьетнама - почти сплошь бразильцы (корявые видимо)

15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А вот не согласен. Испанцы играли как и 10 лет назад, а победили как греки, на безрыбье, плюс в важнейших матчах ей (Испании) противостоял недостойный ее соперник - Россия. В первом случае неопытные россияне всей командой побежали вперед - получили 1:4, а во втором еле ноги передвигали из-за усталости.
    Сейчас в Европе нет такой команды как Франция 98-2000. А в мире по-прежнему доминируют бразильцы, только не всегда настраиваются.
    Нам же в среду без "германского" настроя не победить финнов.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Бедные, уставшие любители с их тренером-прорабом по совместительству...

17. Rradzhigar

Rradzhigar

Думаю, французы победили бразильцев из-за того, что Роналдо отравился(что-то с ним нехорошее точно было). А в 2000 Италию тоже кое-как обыграли.
    Испания же почти во всех матчах заметно превосходила своих соперников.
    Ну а бразильцы на каждом ЧМ считаются фаворитами.

PS Сейчас сб. Франции хороша, особенно ее главный тренер.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Земли слишком много сгрыз на тренировках... ;-)

19. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ну, с богом. И удачи нашим ребятам!

20. hrust Schrödinger

hrust

После первого тайма 1:0 в нашу , а Гусев пускай себя берегет сам. Его нельзя допускать к коментам игр сборной.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление