1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Урря! Победили. Хотя и не без явной помощи финов:) Но это шутка. Играли очень хорошо, особенно порадовал Аршавин. Так держать!

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Мне думается, команду готовили для выхода из группы/успешной игры в 1/4, а никак не для победы в турнире. Расчитывали, что к тому времени Россия выйдет на пик формы, а дальше (в 1/2) уже не важно потому, что неизбежно последует спад. Lobanovsky TM.

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Alix Vans,
    Ты играешь в футбол?
    Никто не приезжает отбывать номер. Никто не проходит малой кровью. Конечно, моральная усталость бывает, но, пардон, они профи. И в кубках играли многие. У нас была самая перспективная и молодая команда, кстати.

А если они поехали не выигрывать - то это преступление перед спортом и гнать этих 3,14#&%ов в шею надо. Я не думаю, что это возможно
    Какой пик формы в 4 матчах? О чём ты?

Жалко мини-футболистов... Бразильцы не были сильны. Опять, недособрались, травмы, усталость, Парагвай/Аргентина/Испания, сильный соперник у себя дома. Но какой не забили в концовке -(. А судью вообще надо в колонии строгого режима закрыть. Но я уверен, что наша 3,14дерация футбола не подаст даже жалобы...

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я говорю о физике. О стратегии на весь турнир. Со Швецией и Голландией (здесь даже все 120 минут) летали - это признавали даже на западе, говорили что Россия очень быстрая, лучше всех в физическои плане подготовленная. А на Испанию уже никаких сил не осталось, ни физических, ни моральных, плюс, я считаю, они ее боялись после 1:4. В интервью говорили, что никаких реваншистских настроений - а должны были быть.

Победа на финнами - это просто отлично. Я был бы доволен счетом 1:0.

А мне нет. Там ведь не все русские... А какое собственно счет, опять 0:7?

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Один "не русский" с порванным коленом побежал играть в концовке, потому что надо было.

2:4. Была красивая кульминация, когда счёт был 2:3 (после 1:3) и наши выбежали 3 в 1. Штанга. В мини футболе такие вещи надо забивать 200%. И через 30 секунд пропустили 4-ый. Замена вратаря на 5-го игрока не помогла. Короче близко были к финалу.

трусишки...

Просто Испания играла грамотно и умеет реализовывать подарки. Была бы Испания на месте Голландии ещё раз бы нас дёрнули. Ты видел игру в поддавки в первом тайме Россия-Германия? Вот Испания бы дёрнула нас в третий раз с разницей в 3 мяча, а то и больше. Грамотно они играют. В обороне прежде всего. Как и в мини-футболе кстати. Думаю они снова станут чемпами, дёрнув бразилоидов.

6. Rradzhigar

Rradzhigar

Испания просто сильнее России и очень неудобный соперник, поэтому и проиграли.

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Rradzhigar,
    Истину глаголешь...

8. strILok

strILok

Испания просто равный соперник, а с равными соперниками всё зависит от многих факторов, включая везение. Им повезло они забили, мы рискнули, пытаясь отыграться - пропустили ещё.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Матч Испания-Бразилия получился очень интересным, я болел за бразильцев, имхо победили заслужено, хотя испанцы тоже молодцы, играли отлично.

10. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Матч Россия - Италия был не менее интересным. Очень жаль, что проиграли. Я готов был заплакать вместе с нашей командой...

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Beckham,
    Обидно, что практически лучший в команде (Шайахметов) виноват в поражении...
    Ну надо ж было догадаться в центре поля так срубить соперника...

Ещё жаль, что Хамадиев красавчика черпачка не забил.

12. katarn

katarn

Legacy

зенитушка на своем поле еле унес ноги от беларусов
    эмда...

13. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Это называется невезение. Столько моментов создали. Очень это матч с Реалом напомнило. И ИМХО это беларусы еле ноги унесли, моментов у нас было намного больше. Так нельзя, товарищи. Мы так даже в КУ с 3 места не попадём....

14. Fighter of outer space

Fighter of outer space

Да печально, у Зенита сил нет уже играть на 2 фронта, придется выбирать что важнее кубок UEFA или 3-е место в чемпионате и участие в Лиге чемпионов в следующем году

добавлено через 15 минут
    Я видел матч с Реалом, максимум чего Зенит мог добится это ничья.ИМХО
    Особенно не понравилось то что Реал с самого начало вел игру, когда надо поднимал скорости и почти сразу забивал переигрывая полузащиту Зенита легко, да и в обороне они хорошо сыграли. А момент отыгратся 100% был только у Зырянова это 2:2 не более

Последнее редактирование: 21 окт 2008
  15. katarn

katarn

Legacy

беларусы навязали свою игру, а зенит бился головой о стену почти все 90 минут, забив всего один мяч представителю страны-дебютантки группового этапа Лиги. Так что все правильно - у БАТЭ были все шансы на победу. На перекладину Данни они ответили отличной штангой, которая чудом не стала голом. Рано нам с такой защитой в ЛЧ играть. А все почему? Потому что не фиг было Шкртела продавать.

С Реалом, кстати, играли лучше и могли выиграть, как и в случае с Ювентусом, в то время как матч с БАТЭ получился вообще никакой. И я не верю, что зенит наберет еще хотя бы пять очков.

добавлено через 4 минуты
    Тут, кстати, весь травмированный Ювентус параллельно Реал на кусочки разбирает, отсюда простой вывод: испанцы с итальянцами уже сговорились, сливают друг другу выездные матчи, бьют БАТЭ (обязательно), зенит (по вкусу) и выходят под ручку в плей-офф. Это что ж получается, у Юве сейчас будет 7, у Реала - 6 очков. В общем, без шансов, выбраться из группы зениту поможет только чудо вроде победы БАТЭ на Реалом.

апдейт:
    испанцы один мяч отквитали. А вдруг?..

Последнее редактирование: 22 окт 2008
  16. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ты прав. И заметно не вооружённым глазом, что Зенит всё хуже и хуже играет. Особенно в защите. Да, Шкртела продавать нельзя было. Теперь эта защита во главе с тупоголовым Пюйгренье вообще ни на что не способна, как оказалось.

17. katarn

katarn

Legacy

вот француз вчера, как раз-таки, не играл, а ведущим защитником стал - сюрприз! - Крыжанац, который даже при Петржеле в основной состав через раз попадал.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Из того, что я видел, Пюйгренье играл вполне себе на уровне.

19. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Да, и Крыжанац кстати чудил частенько.

Nigtinhale, на уровне он игрет редко, лишь в некоторых матчах. А так по сути от этой лысой репы толку никакого, тока вред. Но эта моя ИМХ'а.

добавлено через 5 минут
    Впечатления от его матчей в ЧР.

Последнее редактирование: 22 окт 2008
  20. katarn

katarn

Legacy

он еще не адаптировался в чемпионате, во Франции он играл нормально
    никто же не скажет, что Шевченко плохой форвард просто потому, что не адаптировался в Англии, когда всю жизнь играл на Украине и в Италии?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление