1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

vaterguy, да, что-то такое было.
    Надеюсь, что в составе немцев не будет игроков из Мюнхенгладбаха. :D Не знать о существовании такой титулованной команды, как "Боруссия" (М) - это ни в какие ворота.

2. neron1978

neron1978

больше всего поражает когда коментаторы с канала СПОРТ начинают расхваливать уровень нашего чемпионата..сравнивая его с итальянским,испанским и тд по зрелещности..якобы многие европейские страны покупают прaва на трансляции наших матчей..кроме дерби типа Зенит-Мясо-Кони смотреть у нас нечего.Сливные матчи cо счетом 1-0 или нудные ничьи-это наш чемпионат.

3. DJKrolik

DJKrolik

neron1978,
    Угу, самый зрелищный и честный чемпионат - итальянский :spiteful:

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А в конце трансляции еще добавил, что третий гол был забит "по просьбе Первого канала",чтобы комментатора в неудобное положение не ставить:).

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Это был Генеша Орлов. Как и Маслаченко с гооловой вообще не дружит. И как можно его профи обзывать? Ты матч Россия-Голландия смотрел? Самый жестокий тип на телевидении.

6. DJKrolik

DJKrolik

Коментаторы нормальные, я считаю, что Орлов, что Маслаченко. Ошибки бывают у всех. По крайней мере Маслаченко жжот неплохо, Орлов как-то более спокойно вещает.
    Лично мне пофиг, кто коментирует матчи, главное чтобы не Гусев.

7. neron1978

neron1978

тебе похоже больше импонирует Гусев у которого любой пас нашего игрока или игра в квадрат это есть великая комбинация..Маслоченко всегда называет вещи своими именами: тупо ходят по полю и не знают что с мячом делать или что некотрым футболтстам нечего делать в высшей лиге или сборной и тд и тп.А ляпы в коментариях бывали даже у великого Озерова.

8. vaterguy

vaterguy

Зато когда комментирует Гусев по-привычке возникает ощущение, что игра черезвычайно важная, раз такого великого комментатора поставили. Сразу интересно смотреть) С финнами смотрелось как матч первого дивизиона.
    А Маслаченко это конечно the best. С ним любой матч в удовольствие смотришь, что бы он там не ляпал.

9. DJKrolik

DJKrolik

Я до сих пор благодарю т.н. судьбу за то, что игру с голландцами комментил не гусев.

10. De_DraGon

De_DraGon

Точно-точно: смотреть какую-нибудь пьяченцу с винченцой, сдохнуть от скуки можно.
    Самый зрелищный - англия, вот там да... любой матч интересен.

11. neron1978

neron1978

cогласен..еще испанский чемпионат зрелищный..раньше по 7ТВ показывали прямые трансляции исп. чемпионата,,всегда с удовольствием смотрел.

12. DJKrolik

DJKrolik

Я вообще-то имел в виду, что там во всех матчах 1:0 и не так давно скандал был, когда Ювентус вниз скинули и еще многим по шапке надавали.
    А вообще - английский интересней кажется, если брать никакие команды.

13. neron1978

neron1978

было такое..Ювентус был отправлен в серию В..чемпионство отдали Интеру.Кстати Юва тогда вернулся через год в серию А...а наше ТорПедо уже пару лет киснит в 1дивизионе..развалилось,а такой cолидный клуб был при Советах..жаль.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Премьер Лига конечно лучшая. Хотя бы потому, что я уже заколебался считать количество розыгрышей ЛЧ, когда до полуфинала доходят 3 английские команды (в этот раз хотя бы, причем 4-ая английская отвалилась в матчах с соотечественниками). Спасают репутацию Европы правда всякие Миланы и Барселоны. Но всё же.

15. neron1978

neron1978

это счаз англиские клубы доходят до финала..раньше немцы,итальянцы рулили в ЛЧ,а вспомнить Реал времен Фиго и Зидана?! англичане курили.Доминировала Бавария и Реал.

16. Master of the force

Master of the force

Гена Орлов - это конечно кадр ещё тот. Мало того, что насквозь питерский, так ещё и такие отжиги делает.
    Лучшие, имхо, - это Стогниенко со Спорта и ещё один комментатор с 7ТВ (забыл как фамилия), который комментировал матчи Кубка Англии в этом году.

17. Шерсть 102-й

Шерсть

Не знаю, кому как, а по мне - ЦСКА лучший клуб на свете!!!:good:
    Кони - вперёд!

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Шерсть, а почему так непатриотично? Как же "Иртыш", "Кайрат"?

Сейчас по радио слышал, что Адвокат с нового года возглавит сборную Бельгии, а Жирков вот-вот перейдет в "Челси".

Последнее редактирование: 1 июл 2009
  19. Шерсть 102-й

Шерсть

Во-первых, я гражданин РФ, а во-вторых, за коней с 85 года болею. В том году в Алма-Ате кони уделали Кайрата 2:0. Вот с того матча и поехало. А кто куда там переходит роли не играет - есть только один клуб!:good:

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ясно. Вопрос о стаже боления отпал сам собой.
    Преданность клубу это хорошо, вот только потеря Жиркова будет невосполнимой, как мне кажется. Вагнер, Карвальо, Жо и другие иностранцы - это временщики, их не жалко, а такими людьми как Акинфеев, Дзагоев, Жирков разбрасываться нельзя, их нужно удерживать в команде как можно дольше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление