1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. De_DraGon

De_DraGon

Обалдеть. Это Вагнер времещик?

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

De_DraGon, именно. Потому что "сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит" или "как представится удобный случай - сразу туда" или даже "этот нехороший человек предаст нас при первой опасности". Извините, если резко вышло, но это мое мнение. Вагнер уже не раз говорил, что очень хочет играть в сборной Бразилии, соответственно он будет искать клуб, из которого этот вызов сможет получить. Если исходить из этого, то, на мой взгляд, даже "Тоттенхем" ему подходит больше, нежели его нынешняя команда.

3. De_DraGon

De_DraGon

Да ну?! Не ушел же за черт знает сколько лет. А без него бы - фиг, а не кубок УЕФА.
    И в сборной он уже играл, и забивал насколько помню.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

На мой взгляд, Вагнер стал тем, кем он является, т.е. звездой, именно благодаря ЦСКА. Потеря Жиркова и вправду существенна. Радовал он своей игрой. Раньше на стадион ходили на мастеров посмотреть - он из таких. Но, есть в клубе молодёжь, ей надо выходить на серьёзный уровень. У меня, например, много претензий к Гинеру, не нравится мне, как он клубом управляет. Не слишком дальновидные поступки совершает. Пару сезонов распродажа своей талантливой молодёжи происходила. Сейчас труднее найти готового играть на высоком уровне парня. Есть Джанер, можно Алана на фланг сместить, универсализировать парня. Выходы есть, и ещё много альтернативных найдётся. А общее развитие футбола от спорта к бабкам, определённо накладывает свой отпечаток.

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Шерсть, а вы болеете у телевизора или и на стадион ходите?

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Пока в Москве жил - на стадион ходил, на выезды ездил. А сейчас у телевизора (иногда, когда трансляция есть) или в интернете. На Liveresult.ru трансляции прямые организовали, кроме мешков, сильно выручают.

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А вы случайно в 1998 году к нашему нижегородскому "Локомотиву" в гости не приезжали? Я, помнится, почему-то сидел среди армейских болельщиков и помалкивал в тряпочку, когда ваши нашим забивали...

Вру - в 99-ом это было. В 98-ом мы в первой лиге прозябали. :)

Последнее редактирование: 3 июл 2009
  8. Шерсть 102-й

Шерсть

В 98-м я ещё в Питере жил. Нормально было тогда. Даже на Петровском. А сейчас, наверное, тоже там надо в тряпочку молчать. Хотя у меня там и братья все за Зенит.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Тотенхем не сильнее и уж точно беднее ЦСКА. Это раз. Футбол - это бабки, если Жирков перейдёт - в первую очередь это согласие Жиркова. Это два. Жирков молодец, но и Вагнер красавец (не болею за ЦСКА), давно бы стал первым нападающим сборной, был бы погабаритнее и помоложе, но регулярно появляется в составе нац. команды. Это три.

Вы лучше скажите, слышали ли, что Реал покупает Кака, Рональдо, Бензема, Алвеса и, возможно, Рибери... :diablo: И ведь окупятся на одних только майках. Всяких неудач говноклубу короче...

10. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Не соглашусь ни с тем, ни с другим.
    Я не знаю, кто был инициатором перехода Леши Смертина, но этот переход явно не пошел ему на пользу. Посмотрим, что будет с Юрием.
    "Нэ увэрэн... нэ увэрэн".:)
    На Рибери нацелился "Челси" - слышал сегодня по радио. 40 миллионов чего-то предлагают. Про остальных не знаю.
    "Реалу"? Мне все равно. Мне вообще непонятно, какой смысл болеть и переживать за сильную команду - выиграют же какой-нибудь титул не в этом году так в следующем или через два-три года.

11. De_DraGon

De_DraGon

В смысле за Газмяс болеть надо?:yes:
    Насчет регулярно не знаю, но точно играл.
    То есть Тотенхэм сильнее и богаче ЦСКА?:shok:

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Тоттенхем всегда был отстоем, даже в Англии. Насчёт богаче - не знаю.
    Болеть за кого попало, кто на данный момент сильнее - это модно. Я помню, как кони вылетали в первую лигу, однако болеть за них многие не перестали.
    Реал - просто богатый клуб, но как показывает практика, бабло не бегает и голы не забивает, в любом количестве.
    Вагнер - самый сильный в российской лиге нападающий. В нацкоманде он или нет - дела не меняет.
    Как сложится у Юрия - посмотрим. Слишком сильно хозяин Челси футбол любит. Вот и клуб у него отстойный.

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Каждый сам решает за кого ему болеть. Я, например, болел за команду, которая выше шестого места в чемпионате никогда не поднималась, а в еврокубках участвовала лишь один раз.
    Играл, конечно, но периодически. ЦСКА для него всего лишь перевалочный пункт на пути ко всяким "Манчестерам", "Барселонам" и "Арсеналам" и, конечно же, сборной, о которой мечтает каждый футболист.
    Насколько знаю, эта лондонская команда уже давно играет в английской премьер-лиге и вообще отличается стабильностью результатов. Другое дело, что результаты выступлений не самые впечатляющие - обычно они заканчивают сезон в середине турнирной таблицы или попадают в кубок УЕФА, где выступают довольно посредственно. Насколько богат хозяин клуба - мне неизвестно, но, думаю, такие ровные результаты выступлений говорят о том, что с финансами там все в порядке. К тому же за "Тоттенхем" играли и играют футболисты разных национальных сборных, что говорит о силе клуба.

Я, кстати, симпатизирую лишь сборной России, а за кого переживает De_DraGon?

14. De_DraGon

De_DraGon

Еще раз:
    Если хотел, свалил бы после победы в кубке. Вспомни, сколько игроков свалили после, даже не победы, а хотя бы парочки забитых голов.
    Про Тотенхэм - с финансами все в порядке не означает богаче.
    А я тебя подловил::yes:
    За кого болею - за немцев, а матчи Германия-Россия - что-то не припомню, когда смотрел.
    Кстати, то есть смотря матчи без участия нашей сборной, ты не болеешь?

15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я вроде и не говорил, что богаче.
    "Локомотив" НН уже давно не существует. А когда существовал, то да, болел и за него и за сборную.
    Да есть немного. Когда "наши" играют против "не наших" т.е. зарубежных команд.
    Почему именно за них?

Почитал начало темы... м-да...

Последнее редактирование: 3 июл 2009
  16. Master of the force

Master of the force

Nightingale, Кака и Роналду куплены уже за рекордные суммы. Рибери готовится присоединиться, но ещё не 100%. Алвесу вроде и в Барсе хорошо.

17. De_DraGon

De_DraGon

Здрасте, а это что: Скрин поста, тогда уже уточняй.
    Ну сейчас же вместо них Спартак (Челябинск) - можно за них болеть.
    Нравится мне немецкая машина.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Немецкая машина закончилась с прошлым столетием (Маттеус, Клинсман, Кан). Сейчас это совсем не машина, но команда симпатичная. Хотя наши их конечно должны были делать и, думаю, сделают таки. Сейчас машина - это Испания, хотя матч с США ошарашил) Ещё Англия должна таки дать прикурить. Такого ровного состава лидеров мировых клубов нет даже у бразильцев. + самому костяку уже под 30 - чуть ли не последний шанс выиграть что-то в сборной (предыдущие сгноили в компании Эриксона-Макларена)

Последнее редактирование: 4 июл 2009
  19. De_DraGon

De_DraGon

Однако "умудрились победить чужими руками в 2004".
    во-во: ничерта эта сборная не стоит - разок победили и все.
    А Макларен туть при чем, это Эриксон виноват по полной - сделал из сборной хрен знает что.

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Они могут быть примерно равны, как по силе, так и по бюджету. Кажется они в прошлом кубке УЕФА со "Спартаком" и "Шахтарем" играли. Горнякам уступили, но не без борьбы и без разгрома.
    Этот бред сивой кобылы вроде всего год просуществовал. И назывался по имени нашего города. Поделом ему.
    Сейчас в первой лиге "Волга" и ФК "Нижний Новгород" мучаются. Для начала пусть Петю Быстрова к себе возьмут, а там посмотрим.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление