1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Colonist

Colonist

Потому что старенький ужо, и скорее всего на крупных турнирах уже не сыграет))

2. Broccoli

Broccoli

А что, "братский" народ повел себя как гей-славяне? (Я просто не стал смотреть... Ну не оптимист я.)

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну да. Правда, ожидаемо

4. DJKrolik

DJKrolik

Просто в очередной раз где-то впереди непонятно с какими целями прогуливался неспешно Павлюченко. Ставить его раз за разом в стартовый состав - это может только идиот, т.е. ГХ. Хотя бы менять их что ли, Павлюченко с Погребняком, глядишь получше бы играли. Хотя не факт.
    Аршавин провел 2 безобразных матча - не знаю, почему, но что-то мне подсказывает (хоть я и не специалист), что бегать где-то сзади и в центре и отбирать мячи - это несколько не его амплуа. Хотя САМОМУ ВЕЛИКОМУ ТРЕНЕРУ В ФУТБОЛЕ конечно виднее.
    Билялетдинов - это еще одна большая футбольная пропиаренная личность (наряду с Павлюченко). Да, он забил 2 гола но в сборной это самый бестолковый игрок, если смотреть в общем. Во втором матче он просто стоял и ничего не делал.
    Защита ошибалась. Может быть, конец сезона и все немного устали. Во всяком случае, бились они из всех сил, особенно Анюков. В первом матче Березуцкий играл суперски.
    В принципе, все сыграли слабо. Ну и две замены в перерыве - это свидетельство ошибки тренера.
    Жаль, не было Быстрова. Он тоже не блещет в последних играх, но по крайней мере он может забить гол.
    Непонятно почему так и не выпустили Семшова.
    Привычно на высоком уровне сыграл Акинфеев, за что ему респект и уважуха. Кстати, в него кинули ножик.

Ну и отдельное спасибо Жиркову. Просто нет слов, вот настоящий боец и лидер команды.

5. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

"В футбол умеет играть вся Россия, за исключением всего 11-ти человек..."

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да и во втором оч. неплохо, кстати. Особливо на общем уровне

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Мне кажется, хуже всех сыграла наша полузащита, в особенности Денисов - вот кого я не люблю вообще, так это его. Абсолютно бестолково, осмысленности в атаках никакой. Либо пас низом через центр, который само собой не проходит, либо переть напролом, что проходит очень редко. Даже когда в стеночку играли, и то толку больше было.

8. balakshin

balakshin

Legacy

Ему надо валить в быстром темпе а Англию, здесь ловить нечего. А в Англии с вратарями как раз сейчас беда.

Я, так сказать, тоже выговорюсь. Эту команду нужно разгонять почти в полном составе. Также нужно разогнать РФС и ввести уголовную ответственность за коррупцию в футболе. А потом лет на десять забыть про футбол в России и усиленно готовить молодых. Через десять лет у нас будет отличная сборная, а ее тренером надо назначить Слуцкого, он как раз экспириенса наберет вдобавок к таланту.

Я, кстати, умею. :) В свое время на банке стоял, иногда получалось неплохо. :)

9. Broccoli

Broccoli

Я давно ничего не жду от нашей сборной, и поэтому мне в общем-то побарабану. Просто... Смешно, как это так нам удается превратить фейл в эпик фейл. После того, как Гусу авансом зализали некоторые естественные отверстия, после плохо скрытой радости "России досталась Словения" и всякого такого...

10. katarn

katarn

Legacy

вообще-то Денисов - опорник и в сборной и с некоторых пор - в "зените", а не нападающий. Даже не инсайд.

обосрутся все, потому что последний ЧЕ доказал, что играть эстетично не умеет никто, Испания тоже, они тупо перебегали всех, не самых сильных между прочим, противников. Уровнем Бразилии'02 или ФРГ'06 и Франции'06 тут и не пахнет.

По поводу грязи: Павлюченко в самом начале чуть ноги не оторвал защитнику словенцев, так что я считаю, что все по делу. Плюс команды, которые на сорок строчек ниже тебя в рейтинге, надо обыгрывать на деле, а не на словах, не ходить по полю пешком и не думать, что защитники противника будут расступаться перед тобой только потому, что ты играешь в Англии. Наши тупо недооценили противника и позорно получили по полной программе, а словенцы выиграли по делу и по делу едут на ЧМ.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

katarn, ну дык, он должен начинать атаки, или я что-то не понимаю?

12. katarn

katarn

Legacy

смотря как на это смотреть
    утрируя, атаки должен начинать вратарь
    а если конкретно про заключительные фазы атаки - нет, опорник не должен начинать атаки, это дело центральных полузащитников ака плеймейкеров-распасовщиков-диспетчеров, к которым теперешний Денисов не имеет никакого отношения.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

katarn, а кто в нашей нынешней сборной образца последнего матча является "плеймейкером-распасовщиком-диспетчером"?

14. katarn

katarn

Legacy

в последнем матче была сборная? Вообще-то это задача Аршавина, Зырянова, Семака. Но последний больше к обороне тяготеет, Константин в этих двух играх непонятно чем занимался. Остался Аршавин. Именно этим пополам с функциями инсайда он в Арсенале и занимается, но в сборной его функции непонятны.

15. Colonist

Colonist

Денисов опорник-разрушитель, и в Зените, кстати, он с этой должностью прекрасно справляется. Вот за сборную - да, слабоват. Вообще, в последних матчах все играли на несколько порядков слабее своего уровня, за исключением Акнифеева, разве что, и защиты, которая у нас и так подвигов не совершала никогда особенных. Разъехались все. Раньше-то они все в России играли, и по уровню физической готовности и игровой практики были на одном уровне, примерно. А теперь, половина "звёзд" наших по заграницам скамейки полирует. Аршавин играет (не всегда при том), Погребняк играет (хотя толку от этого мало), Билл играет тоже не во всех матчах, Павлюченко на скамейке с прошлого сезона, от Жиркова половина осталась за год. Короче, разность уровней сказалась, мне кажется.

16. katarn

katarn

Legacy

Денисов-то примерно на одном приличном уровне все время играет, проблема в том, как Гус решает кадровые проблемы за счет таких людей как Павлюченко, Погребняк, Янбаев и т.п. Сборная расшатана, разболтана потому и не производит впечатления что в целом, что по частям.

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Мне даже оспаривать сию, более чем странную, фразу не хочется. Особливо, когда говорят, что самая молодая и техничная команда мира на сегодняшний день всех "тупо" перебегала и приводят в качестве недостижимого идеала Бразилию'02, чудом (с грязью) оба раза прошедшую Турцию или Францию'06, где играл вообще один Рибери, которые сделали своей главной сенсацией не финал, а выход из не самой сильной группы. ФРГ'06 и Клинсман c Ламом удивили всех, дотянув до пеналей с Аргентиной, но сейчас их команда не слабее - 100%.
    Кстати, "эстетично" и "грязно" - не антонимы. И "грубо" тоже не синоним слову "грязно"

18. hrust Schrödinger

hrust

Думаю надо возвращатся к концепции 50-х когда за счет физухи просто тупо удавалось перебегать соперника в середине поля :)

19. Colonist

Colonist

тогда вкусных допингов меньше было, и скорости не такие, а вообще - похоже))

---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:37 ----------

Ну выбирать ему особенно не из чего. Хороших футболистов хотя бы европейского уровня у нас - единицы. Ни о каких Руни или Рональду у нас речи не идёт. Да и вообще, играет-то у нас на уровне только полузащита и инсайды. Нападающих нет, защитников сильных нет. Одни крайки и поднападающие. Ну ещё Игнашевич может нокаутировать мячиком быка. Только какой толк от этого - все видели.

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:42 ----------

Хотя главная проблема, по-моему - именно защита, и конкретно её центр. Если бы сзади всё было бы железобетонно, то и те кто впереди больше бы думали о нападении, а не о том в какой момент придётся нестись назад гол смотреть.

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

В современном футболе защищаются не два человека, а 8-10, не считая вратаря. Такие реалии... По поводу если бы можно сказать, что любая защита хоть раз ошибётся, если 40 минут играть на своей половине и не нанести ни одного удара в створ за тайм...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление