1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да, американцы оставили очень положительное впечатление!

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ты как-то невнимательно посмотрел матч...

У Англии опять проблема с командой. Руни с Лэмпардом будто не играли до 75-80-ой минуты. Обоих Коулов не было видно в принципе. Хески - кусок несвежего мяса в овсянке...
    В ворота нужно ставить двухметрового старика Джеймса. Этот хоть мышей ловит. В атаку нужно выпускать с замены Дефо, единственного (полу)мастеровитого форварда Англии.
    Если не будут прибавлять так и уйдет это "золотое поколение", которое уже можно к ветеранам целиком относить (оба Коула, Джерард, Лэмпард, Терри, Фердинанд/травмирован/, Кэррик, Кинг, Каррагер, Барри), без всяких наград уровня национальных сборных.
    Очень понравился американин с баками =)

Ещё раз отсылаю смотреть матчи испанской примеры (Атлетико особенно) и кубка южной америки. В Южной Америке всего 10 команд, только вот откровенно слабы лишь 2 (Перу и Боливия). Все 5 команд из ЮА, поверь, достойны.
    Кстати да, даже в обороне, но играли красиво и мастеровито, хотя явно ниже их уровня.
    И не надо про российскую команду. Поименно она реально сильнее очень и очень многих играющих на ЧМ. Да и команда была. Больше, увы, занимались торговлей, но тут уж ничего не поделаешь. Можете про "ментальность" вспомнить.

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

То, что крепкие сборные, не спорю. Играют все латиносы красиво, атакуют, самые известные игроки - как правило, созидатели. Это понятно. Но на одной красоте далеко не уедешь. А вот у Бразилии с Аргентиной и в оборонительной линии имеются неплохие игроки, поэтому придерживаюсь мнения, что на итоговую победу из сборных Ю. А. могут претендовать только эти двое.

Матчи Аргентина - Нигерия и Англия - США были поинтереснее предыдущих.

4. Skirmish

Skirmish

Если чемпионами будут не бразильцы, можете забанить меня на 48 часов. :(

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Кстати, насчет США. В этой команде все-таки есть свои звезды - нельзя сказать, что они сильны только как команда. Донован, Алтидор, Онуеву и Ховард - те, на которых возлагались самые большие надежды. Они и были заметнее всех.

6. DJKrolik

DJKrolik

Наконец-то хороший футбол, притно посмотреть, спасибо немцам :yes:

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Поддерживаю, на данный момент "арийцы" лучшие. А юнец Мюллер не под каким-нибудь, а именно под тринадцатым номером играет... весь в папку.

8. DJKrolik

DJKrolik

Голландия - Дания

Не самая плохая игра, но что-то как-то вяло и нудно.
    Тренеры получают огромные бабки, перед командами ставятся задачи. Никто не хочет играть в футбол, все решают поставленные задачи, это плохо. Думаю, мало кто начнет интересоваться этим видом спорта, наблюдая игру, которая сводится к тому, чтобы забить 1 мяч.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да, итальянцы всё-таки молодцы. Играли очень достойно. По-крайней мере для своего сегодняшнего уровня (очень тяжелая смена поколений, которая должна была начаться ещё года 4-ре назад). Очень неплохи были Пепе и Крешито из молодых. Молодой опорник пока никак - действительно лучше Мауро ставить. Хорошо отыграли Де Росси и Замбротта. Пирло, даже здорового я бы в состав не поставил на сегодняшний момент...

Хочу объявить свои прогнозы на выход из групп, присоединяйтесь:
    A: Франция, Уругвай (верю в крепких американцев и Форлана; французы абсолютно непредсказуемы, но, думаю выйдут);
    B: Аргентина, Корея (хотя Нигерия кажется способной поспорить за 2-ое место);
    С: США, Англия;
    D: Германия, Гана (увы, в сербов верится с трудом...);
    E: Нидерланды, Дания (удручен матчем Камерун-Япония - ожидал большего);
    F: Италия, Парагвай;
    G: Бразилия, Берег Слоновой Кости (самая веселая группа, которую только предстоит смотреть - очень надеюсь на ивуарийцев, а португалы уже неинтересно; завтра покажет);
    H: Испания, Чили (думаю, что второй команде ЮА по силам будет разгрызть Швейцарию);

Последнее редактирование: 15 июн 2010
  10. DJKrolik

DJKrolik

Италия не разочаровала, всегда за них болею - так уж получается. Бились, как всегда. В концовке вообще смотрел на Пепе и удивлялся - так носиться все 90 минут могут очень немногие. Де Росси тоже понравился. Вообще проблему у итальянцев есть, вот например непонятно почему Каморанези не играл с первых минут - очень хорошо вошел в игру. Еще запомнился Гаттузо, который кажется весь матч не сидел, а стоял у лавки :yes: - надеюсь, он еще появится на поле.
    Видно, что сейчас у Италии просто нет супернападающих, какие были раньше (можно вспомнить хотя бы Инзаги - вряд ли кого-то из нынешних можно с ним сравнить). Хотя конечно команда будет биться до конца, не исключено что дойдет до финала (по крайней мере желание играть у них есть).

Прогнозы пока делать не буду. Больше половины команд играли либо не в полную силу, либо закрывались с самого начала, не шли вперед и сложно вообще сказать, на что они будут способны. После первых игр уже будут какие-то конкретные цели, надо будет выигрывать, поэтому игра будет поинтересней (надеюсь).
    Пока сильнейшими выглядят немцы (даже не из-за крупного счета, а по составу и показанной игре) и потенциально испанцы. Остальные неубедительны.

11. hrust Schrödinger

hrust

Я бы не ставил на немцев , cо слабыми они всегда выглядят лучше благодаря организации игры и физухе . Чуть проблемы и ни видать ни Швайнштайгера ни Лама и у Подольски игра перестает клеится.

---------- Сообщение добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:51 ----------

Пока нынешней ЧМ показывает что ЧЕ выше уровнем в групповом турнире . Тогда может поводить открытый ЧЕ с приглашением сборной Азии+Австралия , сборной Африки и Сев.Америки и двух команд от Южной Америки :)

12. DJKrolik

DJKrolik

Мне очень не нравится судейство.

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Вспомнил бы Роберто Баджо или Вьерри на худой конец)
    Ди Натале, ИМХО, сильнее Инзаги, причем обоих вместе ;-)

14. DJKrolik

DJKrolik

Ну да, конечно :spiteful: если рассуждать в плане "а вот если бы"

15. hrust Schrödinger

hrust

Самый удачливый был Росси на ЧМ`82 рвал и метал всех подряд ( c пятого матча) :) ну и Конти тоже был молодцом , кстати эта сборная чем-то на ту похожа и не только тем здесь есть Де Росси :)

16. Игорь_20

Игорь_20

Буду болеть за Италию, нравится футбол продуманый !!!

17. DJKrolik

DJKrolik

Да я не стал всех вспоминать, назвал одного. Кстати вообще мне из итальянцев больше всех как раз Роберто Баджо нравится.
    А воообще если посмотреть статистику в сборных, все трое примерно одинаковые показатели имеют. Да и за клубы в принципе на одном уровне показатели (голы).

18. DJKrolik

DJKrolik

Да, смотреть скучно и неинтересно.

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я сам не большой любитель футбола, но иногда смотрю чемпионаты. Как-то так сложилось, что я традиционно болею за сборную Германии. В этот раз пока все идет неплохо. Жаль, что нет Баллака и Оливера Кана. :)

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да вообще бред. Шмейхеля тоже не взяли; Ромарио с Маттеусом не поехали... Не чемпионат, а детский сад какой-то... =)

Alex Kagansky нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление