1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

И не говори!!! :D

Но Баллак-то вроде еще играет.

Ой, выделение не заметил.

Последнее редактирование: 16 июн 2010
  2. DJKrolik

DJKrolik

Мне сегодня понравились чилийцы.
    Швейцарцы молодцы, показали кто есть кто и где чье место :yes:

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

DJKrolik,
    Да, четко они =)
    Теперь интересная ситуация в группе, где явный фаворит уже проиграл и есть явный аутсайдер (Гондурас). Если все обыграют Гондурас (далеко не факт), а Чили (вторая команда ЮА по отборам) обыграет Швейцарию, то матч Испания-Чили рискует стать архи интересным. Вполне возможна классическая 6 6 6 0 и подсчет голов

Последнее редактирование: 16 июн 2010
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну что, мои любимчики из "Селесты" одержали крупную победу над ЮАР и почти наверняка выходят из группы. Да, так получилось, что победа во многом случайна, несмотря на 3:0 (рикошет; не очень очевидный пенальти с удалением; гол на компенсированной минуте). Однако, сыграв в ничью с фаворитом (Францией), Уругвай мог себе позволить не бежать в атаку, сломя голову.
    Отыграли грамотно; Форлан очень приятно удивил - ведь он играл инсайда, а не выдвинутого, и его передачи были очень остроумны и вмеру быстры; Браво!
    Суарез и Ковани оставили неоднозначное впечатление. Действовали хорошо, но не всегда и не до конца, хотя играли против не самой мастеровитой команды (в чемпе Голландии уровень не ниже); надеюсь прибавят, и Уругвай нас порадует ещё сильнее.
    За вратаря ЮАР обидно. Я всегда считал правило удаления за "фол последней надежды" тупостью. Ну на грани симуляции же было. Ну дал пенальти и успокойся - нет надо было похоронить отличного вратаря и всю неплохую команду. А ведь не было ни грубости, ни подлости, ни угрозы нанести травму - ИМХО прямая клюшка Хески во вратаря США была гораздо опаснее и хуже для футбола, чем этот эпизод.

Жду завтрашней игры другой "небесной" команды )

Последнее редактирование: 17 июн 2010
  5. DJKrolik

DJKrolik

Я кстати не увидел вообще контакта в моменте с пенальти, имхо очень ловкая симуляция была. Да и не вполне понятно, зачем было так наказывать хозяев, ведь пенальти практически решал исход матча, учитывая что ЮАР проигрывали уже. Но в любом случае уругвайцы молодцы, сыграли очень сильно, Форлан забил прекрасный гол. Завтра жду интересного развития положения в этой группе, надеюсь мексиканцы соберутся и сыграют в полную силу.

6. hrust Schrödinger

hrust

Швейцарцы показали как надо играть с командами выше классом . Но то не про африканские сборные :)

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Аргентина-Корея 4:1
    Несмотря на счет, стало немного тревожно за Аргентину - с такой реализацией и концентрацией в обороне у них будут проблемы и с Францией и с Уругваем (вот это может получиться игра!). Однако, как ни грустно будет, если вылетит Аргентина, самое плохое, что могло случиться, уже не случилось - команда звезд атакующего футбола (а забивалы там все, часто в ущерб разрушительным действиям) показывает красивейшую игру.
    Жаль, что Тевес и Месси пока не забили - красавчики. Увы, мало времени у Агуэйро и Милито, но 20 полевых на поле не выведешь...

Последнее редактирование: 17 июн 2010
  8. hrust Schrödinger

hrust

Проблемы скорее в психологии аргетинцев , типа "выступаем на раслабоне" :)
    Из игры сделал вывод что , Северная Корея играла грамотней Южной .

9. DJKrolik

DJKrolik

Милито на скамейке - это то, что я вообще не могу понять :yes:

10. bosmer

bosmer

Длинная скамейка лучше короткой,до сих пор помню слёзы Марадонны,когда в финале с Немцами из за жёлтых горчишников несмог выступать Каниджиа.
    Идя к финалу практически все голы забивались этой парочкой Марадонна - Каниджиа,ну был ещё Буручага.Марадонна был уже не так быстр,зато прекрасно видел поле и главное он всегда знал где Каниджиа,вовремя делал решающий пас.
    В финале неиграл Каниджиа и несмог никто открыться для решающей атаки.Так что
    хороших форвардов ещё к финалу нужно сохранить.:spiteful:

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Франция-Мексика 0:2
    Фаворит группы повержен и скорее всего едет домой досрочно. Болел за Мексику - эту сборную Францию и её тренера не люблю (а какая была команда в 98-ом!). Однако всеж удивительно, почему так безвольно выглядит команда - не на последних ролях ведь в своих клубах...

12. DJKrolik

DJKrolik

Nightingale,
    Думаю, у них действительно очень нездоровая атмосфера в команде. Да и тренер, извиняюсь, какой-то даун - менять нападающего на защитника, когда проигрываешь...
    Раньше был Зидан. Раньше был Виера. И еще куча харизматичных игроков, которых не надо было ни настраивать на игру, ни учить тактике - они все сами могли. Сейчас сборная выглядит очень жалко. Кажется и сами игроки и болельщики ждут, когда же Доменек уйдет.
    Мексиканцы сыграли лучше чем в первом матче, но снова нельзя не отметить плохую реализацию моментов. Дос Сантос особенно.

Nightingale нравится это.
  13. hrust Schrödinger

hrust

Интересно что Нигерия сохраняет шансы на выход из группы , при условии победы над Ю.Корейцами , лучше 2:0 и больше и победы Аргентины над Грецией

14. DJKrolik

DJKrolik

Сербы не подвели :drink:

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Камерун-Дания 1:2 Очень красивый матч. Многие будут сожалеть, что Камерун поедет домой, показав красивый футбол, но на самом деле это расплата за Камерун-Япония. И вот ответ на вопрос: "Почему Камерун не могли сыграть рационально при счете 1:0?". Потому что "рационально" у них не выходит - получается как Японией. Команды разные - Камерун это техника и горячность; Дания - это потрясающие и быстрые контратаки.

16. DJKrolik

DJKrolik

Вообще, я до сих пор не могу в себя придти после матча США, судья - пи**рас, вот и все что я могу сказать, а матч был лучшим.

Sharp_ey нравится это.
  17. hrust Schrödinger

hrust

Он не просто этот не хороший человек , он возможно изменит вектор развития событий на ЧМ (если полосатые не вылезут из группы)

Sharp_ey нравится это.
  18. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Напомнило Корея - Италия 2002.

19. DJKrolik

DJKrolik

Сама игра была супер, потому что проигрывая 2:0, америкосы смогли выиграть. Вот такие игры и являются самым настоящим футболом, в моем понимании. А судья просто все отменил. Причем без причин вообще.
    Кулибали отменил «чистый» гол в ворота сборной Словении, сославшись на фол в исполнении американцев в чужой штрафной, но затруднился назвать, кто именно из футболистов нарушал правила.
    Вообще, если бы это была сборная не США, а например Италии, я бы на месте судьи крепко задумался о смене имени.

20. Broccoli

Broccoli

С удовольствием поболел против подленьких итальянских балерин. Если бы судья не насвистел им пенальти, и если бы Вуд таки забил - было бы совсем здорово. Как бы то ни было, надеюсь, позор Италии будет полным, и они ещё кому-нибудь феерично сольют. После чего отправятся на родину - хлебать дерьмо огромной ложкой.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление