1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. hrust Schrödinger

hrust

Итальянцам не привыкать со скрипом выползать из группы :)

2. Металлист

Металлист

Да... Не за кого болеть... Ну значит буду смотреть просто так, из спортивного интереса.

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

За подленьких новозеландских кроликов, забивших из чистейшего овса, прижавшихся в 8 человек к воротам. Итальянцы конечно сами виноваты, что не могут забить, но, думаю, что класс свой докажут победой против Словакии и выйдут. Пеналь, кстати, был чистый - если таких не давать в штрафной начнут из огнестрела шмалять, а комментаторы будут говорить: "Нарушение было - ну не давать же за это пенальти"

Парагвайцы красавцы. Вообще, южноамериканцы имеют возможность выйти полным составом (5 команд), чему я рад.

Бразилия-БСК 3:1. Туды их в качель - грязь... Группа смерти в очередной раз всех разочаровала. Эриксон запорол ещё одну симпатичную мне команду - факт; тут даже не нужно вспоминать про травму Дрогба (молодцом, кстати) и руки Фабиано. Однако были красивые голы и отдельные элементы большого футбола. Удаление Кака и травма Элано скорее трагедия для БСК, ибо они теперь как никто заинтересованы в победе Бразилии в финальном раунде, причем желательно с хорошим счетом. Момент, который Гусь не заметил: Элано снял щитки после забитого гола - нафига? он их так и не надел, похоже? Если так, то, вполне вероятно, мы видели завершение выступлений на ЧМ, достойное премии Дарвина...

Последнее редактирование: 21 июн 2010
    DJKrolik нравится это.
  4. Broccoli

Broccoli

Я, повторюсь, болел не "за", а "против", так что мне в принципе за нью зиланд вписываться неинтересно. Гол из положения вне игры макаронникам компенсировали неочевидным пенальти (если за это пенальти раздавать - фраза "хоккейный счёт" потеряет свою актуальность). Новозеландцы играли, может, и грязновато, зато итальянские балерины - как всегда, подловато, выпрашивая штрафные и карточки. А судья - рад стараться - пересвистел вувузелы. И всё равно - ничья. Ха-ха-ха. Ха-ха. Ха. Ничего личного. Ну не люблю я итальянцев.

DJKrolik нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Ну из всех типа фаворитов я кстати к итальянцам более-менее отношусь с симпатией, потому что на прошлых чемпионатах почти всегда за них болел (на поздних стадиях). В принципе, у них есть 1 очевидная проблема - это отсутствие нападающих. Когда я слышу, как комментатор говорит о десятках голов, которые назабивали в чемпионате Италии Джилардино и Ди Натале, мне хочется смеяться.

Да и про остальных то же самое, про звезд - только сидишь и слушаешь, какие они крутые, сколько забили в еврокубках и своих лигах.. надоело. Каждый из них стоит немалых денег, по полю бегает миллиард евро, а смотреть скучно. Особенно когда вроде бы суперзвезды бьют на 10 метров выше или в сторону - честное слово, я и раньше нервно относился к критикам нашего чемпионата России (ну, из тех, что поддрачивают на лигочемпионских звезд), а уж теперь и подавно буду всех отсылать к этому чемпионату мира.
    Чудовищно низкая реализация моментов - вот что выделяет т.н. фаворитов. И я тоже, симпатизируя итальянцам, в концовке хотел, чтобы новозеландцы забили еще. Почему-то так получилось, что в провале большинства сборных-фаворитов оказался виноват мячик. Видимо, недостаточно круглый.
    Вот и приходится смотреть не футбол, а репортажи. С красивыми повторами "вратарь падает" и "защитник поворачивает голову", под умопомрачительные рассказы о том, какие на самом деле все крутые, все стоят 30млн. евро, каждого хочет купить Реал. Только в ворота попадают редко, несмотря на 30 мячей за сезон.
    Порадовали португезы: протестуют против того, что грубо опекали их ненаглядного Криштиану Рональду. Нельзя, говорят, против звезды так играть! Но правда в том, что Рональду постоянно терял мяч и падал, раздвигая руки и выпрашивая карточки. В рекламе оно, конечно, все проще. Но сейчас есть возможность сравнить : )
    Судьи свистят все подряд, ибо такое предписание ФИФА. На самом деле, все просто: футболисты стоят денег, поэтому трогать их не нужно. Вообще, думаю, такими темпами футбол скоро перестанет быть контактным видом спорта. Смотреть на это нет никаких сил: после каждого навеса в штрафную ждешь свисток, который в большинстве случаев и звучит. Подкаты вообще запрещены. Любая попытка отнять мяч - свисток. Единственное, на что остается надеяться - что игрок сам ошибется и потеряет мячик. Ужас.
    Вместе с тем, происходят какие-то совершенно нелепые наказания и удаления. Вот и Кака получил вторую желтую абсолютно ни за что. Нет слов.

зы. Отличные, прекрасные новости из сборной Франции: Николя Анелька выгнан с чемпионата за то, что в перерыве послал Доменека (или что-то вроде того).

Eraser, Nightingale и Broccoli нравится это.
  6. Broccoli

Broccoli

Наверное, желание беречь спортсменов - это в принципе правильно. Пусть лучше буржуин смотрит на спортсмена как на товар, чем как на расходный материал. Большой спорт - штука и без того суровая.
    Но в таком случае в консерватории надо всё же резко что-то менять. Например, вернуть понятию "спортивное поведение" прежний смысл и беспощадно (отлучением) карать симулянтов и лжецов, а не посмеиваться снисходительно: "Рука Бога!", "Великий актёр!"

Eraser и Nightingale нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Португалия - КНДР 7:0

Это было круто :worthy:

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

DJKrolik,
    А ви говорите "ненаглядный Роналду" ))

UPD.
    А нас работать просят... Придется с торрентов качать

Последнее редактирование: 21 июн 2010
  9. DJKrolik

DJKrolik

Nightingale,
    Роналду кстати забил забавный гол, да и про кетчуп неплохо накануне матча сказал.

10. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

В этой стране семью голами от португальцев уже никого не удивить:yes:

DJKrolik нравится это.
  11. hrust Schrödinger

hrust

Франция - это просто Ватерлоо какое-то , все против них и прежде всего они сами . Но хорошие игроки есть , значит команда будет

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

hrust,
    А по прошествии первого тайма? ))

13. hrust Schrödinger

hrust

Это после первого гола :) , ничего привлекут Зидана для авторитету , и к ЧЕ будет отмобилизованая злая команда. Уже 2:1

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ого! Французы таки забили. А я уже подумал, что будет повторение 2002-го )
    Уругвай красавчики; Мексика тоже порадовали. Немного жаль, что, скорее всего, не увидим Уругвай-Аргентина (убер-принципиальный матч), но может быть и хорошо - а то одна из команд бы вылетала.

15. hrust Schrödinger

hrust

Думаю французам надо возращатся к истокам ,к игре сборной образца начала 80-х
    строя игру на скоростных и техничных игроках типа Рибери (незнаю почему его постоянно сравнивают с Зиданом это скорее Жерес образца 82-го ) + быстрый пас в одно касание . Маслаченко тогда их обозвал переодетыми бразильцами :) А какие имена Тигана , Платини , Жерес , Рошто , Батистон.... и Великий полуфинал ФРГ — Франция

Последнее редактирование: 23 июн 2010
    Nightingale нравится это.
  16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Аргентина с Кореей заслуженно выходят из непростой группы B. Ура небесным No. 2!

США с Англией со скрипом проходят в 1/8. Дико повезло США (не надо вспоминать о незасчитанных голах в пред. матче - класс надо доказывать в решающих матчах). Хотя, наверное, справедливо; две другие команды ещё меньше заслужили выхода.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2010 в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено 23.06.2010 в 23:09 ----------

Напряженнейшая развязка в группе D. Смотрел по спортбоксу Сербия-Австралия без звука, а Гана-германия в соседнем окне только звук (в режиме радио :-)) ). Сербы по-нашему напридумывали себе проблем и чуть было героически не выбрались... Традиционно не вышло. Ну чтож, пожалуй, Гана и Германия больше заслужили выхода.

Последнее редактирование: 24 июн 2010
  17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну ты крут. :)

Да, бой был довольно напряженный и там, и там. Тяжеловато немцам без Клозе.

18. hrust Schrödinger

hrust

1/8 Германия - Англия принципиальнейшей матч , немцы помоему выглядят предпочтительней .
    1/8 США - Гана . У американцев есть не плохой шанс пробится в 1/4

Nightingale, Уругвай на 90% в полуфинале :)

19. DJKrolik

DJKrolik

Не согласен. Парни заработали выход. А Англия со Словенией трусливо играли на устраивающий их счет. Вообще, даже слегка расстроен, что прошла Англия, а не Словения.
    Сербия вылетела, но с такой игрой, когда проигрывая игроки позволяют себе медленно провожать мячик в аут, вместо продолжения атаки - короче, нефиг им делать на ЧМ. Считаю, сербы во всех матчах начинали вдесятером - вместо Жигича можно было посадить дерево в штрафной - результат был бы даже лучше.
    Очень жаль, что не вышли австралийцы - смогли собраться по ходу турнира, показали характер в двух матчах, несмотря на то что команда в принципе старая.
    Немцы молодцы.
    Болеть буду за США :yes:

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Абзац какой-то. Финалисты прошлого ЧМ в этот раз не смогли выйти из группы. :) И Франция, и Италия.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление