1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Вот ради подобных штучных матчей (Словакия - Италия или Словения - США, к примеру) и стоит смотреть любой чемпионат. Это был футбол:yes:.
    P.S. Буффона жалко:...

2. DJKrolik

DJKrolik

Правда в том, что это (Италия) очень старая сборная. Липпи должно быть стыдно - он привез негодных футболистов. Особенно это касается нападения.
    Вообще гранды рассчитывали на то, что у них будет в каждом матче 50 моментов, и где-то 2-3 гола они забьют. А когда моментов оказалось поменьше, результат получился такой. Да еще и соперники забивали.
    Кстати нельзя не отметить огромные деньги, которые получают все эти люди, тренеры сборных. За что - непонятно.

3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

К сожалению, стоит признать, что Буффон своё уже отыграл. Прискорбно, что перспектив у Италии а этом плане не наблюдается.

4. Amberus Insane

Amberus

ciao Cannavarooooo...... ciao Capitanoooooo...... ciao Cannavarooooo...... :(

Nightingale и Sharp_ey нравится это.
  5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

ciao Cannavaro. 2006-ой был его чемпионат. Абсолютно верно насчет возраста Италии, игроки которой уже наелись и в клубах и на прошлом ЧМ. Но вообще, ничего особенного не произошло. И Италия и Франция частенько еле-еле переваливали группу и прибавляли в плей-офф (очень редко, когда побеждает команда, у которой все всегда получалось). На этот раз не вышло.

А вообще меня всё больше радует - ЧМ имени Южной Америки =))
    .....
    Ну почему Марадона не взял Занетти и Камбьясо - Интер жеж был шикарен!!!

Последнее редактирование: 24 июн 2010
  6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Подобные вопросы обречены остаться без ответа.

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Сменил аву - решил, что за Аргентину болеть и вешать Месси - слишком попсово, хотя они красавчики)

Очень интересная сетка вышла. Много потенциально-принципиальных матчей может случиться.

1/8:
    Испания-Португалия
    Бразилия-Чили (1 и 2 место Ю Америки этого года)
    Англия-Германия
    Аргентина-Мексика (как в прошлом ЧМ)

1/4 возможны:
    Аргентина-Германия (в 2006-ом лишь пенальти протащили немцев)
    Аргентина-Англия (давнишние разборки)

1/2 возможны:
    Бразилия-Уругвай (соседи и давние соперники)
    Аргентина-Парагвай (соседи и давние соперники)

Самые, на мой взгляд, интересные финалы:
    Аргентина-Уругвай // КАК Я ХОЧУ ЭТОГО ФИНАЛА!
    Бразилия-Аргентина // :-))))))
    Парагвай-Уругвай // Знаю, что маловероятно, но было бы прикольно
    Испания-Бразилия // Ждал этого финала ещё на Кубке Конфедераций
    Испания-Голландия //кто болел за "голландскую Барсу" поймут, о чем я)

------------------------------------------------------------------------
    Да, я больше заинтересован в матчах с участием американцев - Европы мне и так хватает) К тому же, они на этом ЧМ показывают отличную игру. Буду надеяться на полуфиналы Парагвай-Аргентина и Уругвай-Бразилия - тогда конец ЧМ будет гарантированно жарким.

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

Кстати, можете посмотреть статистику личных встреч Голландии и Словакии. Очень любопытно... статистика нам какбэ намекае, что с фаворитом не все так очевидно...

Последнее редактирование: 26 июн 2010
  8. DJKrolik

DJKrolik

Хочу чтобы чемпионат выиграли США, Чили или Уругвай.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Кстати, кто-нибудь усмотрел нарушение на красную в матче Чили-Испания? У меня такое впечатление сложилось, что донна Фернанда сама каблук поломала...

Adelante, celestos! :)

Последнее редактирование: 26 июн 2010
  10. DJKrolik

DJKrolik

Nightingale, Смотрел все повторы во время матча, больше всего похоже на симуляцию. В любом случае, судья испортил матч. В равных составах игра была бы более интересной, а в итоге испанцы просто тянули время.
    Первый гол в ворота Чили - это нечто :good:

11. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Кто бы мог подумать
    Рад что США надрали зад :spiteful:
    Гана - молодцы!

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ага, курьёз ). Вилья, кстати, опять очень хорош.

--------------------------------------------------------------------------------

Ура! Уругвай абсолютно заслуженно победил Корею, очень сильного соперника, показав красивую игру и не получив дисквалификаций. Есть ещё над чем поработать и видно куда прибавлять (тактически). Только бы банально не простыли - холодно там и дождь. Матч с Ганой будет в Йоханнесбурге на приличной высоте, что, наверное, не очень хорошо для расположенного в низине Уругвая, хотя танцоры хорошие - бум надеяться, что не помешает. Гана наполучали горчишников, но если на скамье сидит Мунтари, то выпускать, похоже, есть кого. Этот четвертьфинал, думаю, пройдет под диктовку Уругвая, ибо очень цепкие ребята, а у Ганы явные проблемы в атаке. Форлан с камрадами что-нибудь сотворит и будет 2:0 или как-то так. Но будем поглядять...

13. hrust Schrödinger

hrust

Пропустив необязательный первый гол корейцы активно атаковали и очень часто обыгрывали уругвайцев один в один на флангах , закономерным итогом чего стал ответный гол , но крнцовку не смогли удержать , видно футбольный бог был на стороне уругвайцев.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

hrust,
    Единственно опасным моментом первого тайма был удар со штрафного в штангу. Зато судья свистнул офф, когда его не было, а Суарез был уже метрах в 5 от ближайшего защитника и не увидел игры рукой в штрафной.
    Второй тайм несколько провалили (начало), да. Поэтому и говорю, что есть над чем поработать... Но, вообще, Корея себя показала очень неплохо и могла пройти.

15. hrust Schrödinger

hrust

Так я и говорю что футбольный бог на время покинув Марадону вселился в Суареса :) , второй гол почти в стиле нынешнего тренера аргентинцев только последний старался обычно попасть в девятку :) . Германия - Англия 2:1 , возможны пенальти.

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

Пенальти отменяются :) Англию в ....... сопли про не защитаный гол приниматься не будут.

16. DJKrolik

DJKrolik

Германия уверенно победила девочек :yes:

Sharp_ey нравится это.
  17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

hrust,
    Согласен.

Возможно потеря Рио оказалась слишком большой, но скорее просто не дано. Блестящая немецкая солянка собрала золотых 30-ти летних мальчиков из Англии в бумажку и отдала в переработку... А ви говорите корейская защита; так как англичане никто ещё на мяч не велся. Очень трудно будет аргентинцам (почти уверен, что они пройдут) в 1/4. Здорово немцы разыгрывают шансы, а они, похоже, будут

Последнее редактирование: 27 июн 2010
  18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да, порвали так порвали. :)

Смешные комментарии к фотографиям на ленте.

Последнее редактирование: 27 июн 2010
  19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

2f7510405e28eb8cbf05ffdbee8aad11.gif

Nightingale, Steel Rat и DJKrolik нравится это.
  20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Человек-невидимка в игре!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление