1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Dimouse, Я бы не сказал, что их засудили. В этой игре вообще очень много было грязи и симуляций. Роббен отыграл отличный спектакль - его по-моему ни разу реально не срубили, зато падал он постоянно.

В этом, кстати, я вижу огромный минус современного футбола. Помимо футбольного матча параллельно идут мини-спектакли в исполнении футболистов. Вечно кто-то валяется. Мяч уходит за пределы поля и сразу все поднимают руки. Короче, куча энергии тратится на неспортивные действия - поэтому нефиг жаловаться, что сезоны получаются трудными :yes:

Broccoli нравится это.
  2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Других "не досудили" значит. Арбитру был готов аплодировать. Сперва нихрена не понял, но когда увидел, как эта скотина Мело сначала валит (игровое столкновение), но потом абсолютно хладнокровно наступает шипами на связки Робену, не совсем к тому же оправившемуся от травмы, я был просто в ярости. Я такое животное больше вообще б на газон не пустил - пусть в стойбище попасется.

Последнее редактирование: 3 июл 2010
    Broccoli нравится это.
  3. Broccoli

Broccoli

Блин, а сколько моментов голландцы упустили, пока перекатывали друг другу мяч в штрафной бразильцев... Я ждал, что бразильцы все-таки за это накажут. Но нет, рано они на себя шестерку-то примеряли. Да и гол Фабиано в игре с Кот-д'Ивуар (а точнее - его собственная реакция: "А чо такого? Красиво же, не?") заслуживал хоть какого-то наказания.

Гана, конечно, устроила шоу. Кстати, в африканских сборных вообще есть сильные вратари?

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Broccoli,
    Я был очень доволен игрой нигерийского вратаря против Аргентины

5. DJKrolik

DJKrolik

Broccoli,
    Nightingale,
    Кстати да, совсем забыл.
    Это было ужасно - смотреть как трое голландцев не смогли ничего придумать против одинокого вратаря.

6. hrust Schrödinger

hrust

Там еще защитник был в штрафной и один набегал сзади , он и выбил мяч. Да в этот момент голандцы выглядели дворовой командой , хотя их понять можно установка тянуть время с мячем накопившаяся усталость и от этого замедленная работа мозга и плюс они этого на тренировках перед игрой не проходили :)

7. DJKrolik

DJKrolik

hrust, Этот момент кстати был не один. В общем и целом, некоторая расслабленность и беззубость атаки голландцев бросается в глаза. Нет у них явного центрального нападающего, я имею в виду сильного нападающего, не Хунтелаара :spiteful:

Сегодня суперматч.
    Ой, что будет...

Alex Kagansky и Phanat нравится это.
  8. Phanat

Phanat

Спасибо, чуть не пропустил - не пережил бы.
    Немцы - чемпионы!

Alex Kagansky и DJKrolik нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Phanat, Я тоже за немцев. Сегодня. :drink:

Alex Kagansky и Phanat нравится это.
  10. Phanat

Phanat

Интересная игра. Немцы техничнее. Аргентинцы – на авось, но им везет на голевые моменты, которые они реализовать, тьфу-тьфу, не могут.
    Думаю, счет будет 2:1 в пользу немцев.

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

4:0!!! Вот это мощь!!! :) Уррраааааа!

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

На! Получи "руку господа"! Шикарнейший матч! Мы в двух матчах с немцами столько не пропускали. =)

Alex Kagansky нравится это.
  13. Phanat

Phanat

Вот это победа!!! Я эмоционально выдохся, теперь еще за Парагвай болеть – не выдержу. :)

Alex Kagansky нравится это.
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А будет разгром...

Марадона жестоко наказан за пижонство и клоунаду. Прекрасная команда Германии создала ожидаемые трудности. Очень плотно - атакующие игроки Аргентины частенько обыгрывали 1 в 1, но без дивидендов. В свою очередь, немцы показали как надо играть быстро и широко. Тут то и посыпалась сборная Марадоны...
    Очень плохо было без травмированного Самуэля, а что творилось справа... Слева хоть был Хайнце, но справа нехватало Занетти. Да, 36-ти летнему правому защитнику, легендарному капитану сборной и Интера не оказалось подходящей замены... Ни как капитану (Маскерано очень импульсивен и груб), ни как защитнику (тут вообще абзац). Ну и в центре явно был бы не лишним Камбьяссо - Ди Мария, вообще говоря, форвард, а нужно было насытить центр. Тут можно даже проследить, как часто аргентинцы шли в обводку в центре поля, что делается очень и очень редко, ибо опасно... Но что можно ожидать от команды, у которой чуть ли не 5 форвардов в составе.

Sharp_ey, Alex Kagansky и Phanat нравится это.
  15. hrust Schrödinger

hrust

Все по-делу скоростей ноль (даже Тевиса просто накрывали) защиты ноль и счет 4:0 закономерен , ну чтож пора Менотти (может хотя бы он сделает из этих великолепных исполнителей сносный оркестр) из нафталина доставать. Месси просто хороший игрок , второго Марадоны не получилось... пока.

Nightingale нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Отличный матч, просто шикарный, лучшего и ждать нельзя было! :drink:
    Немцы в очередной раз показали футбол, который мне нравится и который я больше всего люблю. Без истерик, постоянных симуляций и т.п. В отличие от Аргентины. Нелюбовь к этой команде крепла с каждым матчем, сегодня я очень хотел, чтобы их порвали.
    Персонально рад за Клозе, надеюсь он сможет побить рекорд Рональдо.

Не думал, признаться, что Аргентина не сможет забить вообще ничего и что счет будет такой крупный, но в принципе в победе немцев не сомневался. Дело в том, что Аргентина в общем играла с удобными соперниками, кое-где помогали судьи, ну и конечно же фирменная грязная игра. Сегодня они встретились с командой, которая их превосходит именно игрой. Суперзвезд в сборной Германии в общем-то нет, зато играют так, что за них хочется болеть.

Fabricator, Steel Rat, Phanat и ещё 1-му нравится это.
  17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

И всё-таки Марадона - исключительно приятный, трогательный человек и великолепный игрок в прошлом :yes:

18. DJKrolik

DJKrolik

Ыыыыыыы

YouTube- Joachim Löw nojento!

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Великолепный игрок в прошлом - да. А все остальное как бы не имеет значения. Ну или можно сказать, что он просто гребаный старый жирный торчок, который в тактике ничего не понимает - тоже будет верно.

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Справедливость восторжествовала. Тренер-дилетант он же наркоман-профессионал получил хорошую оплеуху, которой он и его команда заслуживали с самого начала турнира (то есть с несправедливого гола Хайнце в ворота Нигерии). Свою истинную силу Аргентина показала только сегодня, когда ей противостоял действительно сильный соперник, а матч судил достойный арбитр Ирматов.

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Немцы - ультимативная машина. Первоклассное тактическое взаимодействие, функциональная взаимозаменяемость, предельная сконцентрированность на игре и просто-таки ювелирнейшие пасы "в ногу". Противопоставить такой команде можно лишь, пожалуй, фантазийную скоростную игру сборной Бразилии образца 2002 года, но на сегодняшний день таких футбольных коллективов просто нет. И ещё очень приятно, что Германия не кичится собой на пресс-конференциях, не тычет на эмблему Супермена у себя на груди, а просто показывает красивый, профессиональный футбол. Лично у меня к немцам только одна просьба: играйте ещё:good:.

P.S. Да, насчёт вчерашнего второго матча... Пусть теперь Уругвай выигрывает чемпионат тогда. Не знаю, каким образом, но пусть уничтожают всё живое на своём пути. Не оправдать такое доверие со стороны Африки - преступление...

Alex Kagansky, DJKrolik и Phanat нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление